WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥,Chanel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地點 :小李哥 泰國餐

名字 :  Chanel

年齡 :23

國籍 :泰國

樣貌 :如上圖,比較白的泰國美眉。

體態 :皮膚滑嫩,還真的蠻白晰膚色
          有高度,女子當中算高妹了,瘦瘦的蠻腰,肉肉的臀部
          加上一對B或C的木瓜掛在上面,真的很誘惑。乳暈就比較大片了些。
          且有些許的暗淡。不失為美中不足。下體也在本人滿意範圍內,
          陰毛有修。

服務 :幫沖涼,水中車輪。些許漫遊,口交,乳交,愛愛。
          舌吻,親吻,挖鮑,賞鮑。

感覺 :本來就不怎麼強烈,就個人覺她很漂亮很合口味。
          之後被她的調皮逗的開懷大笑,很舒服,很free
          在之後原來,她是‘野獸’來~~把我強姦了 哈哈
          就好玩 的那種類型。

總結 :我喜歡這‘妞’,能讓你有滿足的女友感。愛愛方面也夠主動
          添含棒棒的時候,那水汪汪的眼神對望著你,真的很贊。
          女上座位時,會到你耳朵旁喘氣呻吟,溫度加熱 贊
          她也是享受性愛的類型,每次轉換姿勢些許的空檔。
          她會玩自摸,左手擠奶,右手摸陰~~就西洋A片些女優那樣。
          還有少少的被虐傾向,在我發勁的時候,她會一直喊
          ''fark...!!!fark me!!!''雙手還各自領我的去大力擠她的奶
          跟屁股.........
          我是不怎麼抗拒啦,對我來說還真的很新鮮很爽很刺激。

评分

哈哈大笑 + 1 感谢分享
heavenam + 1 感谢分享
kopipeng + 1 感谢分享
amamiyakenji + 1
gangnam + 1

碰到这种会自摸的MM,楼主的感官刺激不少,不错!

老实说...我留意她很久了....
我来KL时,她就去了JB....
终于.....她回来KL了!

突然间....莫明的兴奋....真想马上飞来KL。。。。

大哥忘了寫傷害度是多少咯!!!

这个美眉整体感觉不错,很漂亮很撩人
只是觉得鼻子有整过,希望波波是真的吧

这mm很 够力骚噢!!!     

感激无私分享…………

评分

hong25 -6 漠视版规

小李哥 发表于 2012-12-9 04:31
跟Kiss一样,$150

小李哥...请问下.... chanel下个月还有在吗?
小弟这2个星期没空去KL.。。。

谢谢你!很不错的资料

ketsalin 发表于 2012-12-9 01:53
老实说...我留意她很久了....
我来KL时,她就去了JB....
终于.....她回来KL了!

怎样?快找一天下来试一试啊!!哈哈哈~

这MM给人的感觉蛮好的..

evilmaycry 发表于 2012-12-9 12:14
怎样?快找一天下来试一试啊!!哈哈哈~

你真的要我冲动到晚上飞车下去,半夜再驾车回来?
(小小声)其实我半年前看过她的照片后.....嘻嘻,我偷偷的把她收在我电脑里....哈哈哈

哇,SP有新菜
等我,我来啦

不错不错。。。。好想试试

xback 发表于 2012-12-9 12:37
哇,SP有新菜
等我,我来啦

哇!!!

連X大哥都出動啦!!!

ketsalin 发表于 2012-12-9 12:26
你真的要我冲动到晚上飞车下去,半夜再驾车回来?
(小小声)其实我半年前看过她的照片后.....嘻嘻,我偷 ...

哈哈~偶还想看到你这么冲动的一刻哪!!
(早知道你不怀好意的了!!)

期待我的到來,能品嘗小李哥的泰餐.

支持Chanel,
很漂亮很撩人这个美眉整体感觉不错。。

midpac 发表于 2012-12-9 01:33
碰到这种会自摸的MM,楼主的感官刺激不少,不错!

只怕会是只把你榨干的野兽!哈哈

评分

midpac + 1 我很赞同

楼主分享的照片实在太赞了!爽

支持小李的菜!!!几时有新货到了