WishCT - 愿望城市

用户注册

爱爱~令人又爱又恨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天咕咕子又在发脾气了。收到风,听说新山一位美眉会到来马露里上班。快快看看广告帖,爱爱,连名字都甜过人。连忙就打个电话给101约时间。
时间总是过的很慢的。。。

时间到了就快快驾老爷车出发。怎知道就塞车塞到烂这样。 下大雨了嘛。。。。 用了一个钟头半才到达马露里。。。
到步了一定是快快拿房间号码啦。 敲门,终于看到美眉了。 皮肤很白啊,白里透红的皮肤。。 穿着一见半透明的裙子。里头穿着蕾西的内衣和内库。。。爱爱关了房门就问我
[我可以吗?]

我一定答可以啦,都是预了找她的。。。 过后她就报了钟,坐上我大腿抱着我聊天。。。 没多久,她说不如去洗洗了。 大家都开始脱衣服,偷偷瞄瞄她的身材,波波虽然没有照片中大,不过形状很美下。鲍鱼毛也很整齐。。 嘻嘻
洗洗也是惯例,没什么特别。 不过很细心提我地滑,要小心。

过后回到了床上。。。 搞什么? 一定是做爱做的事情啦。

爱爱首先来个舔奶,舌头很有力水下。 慢慢这样移下到了咕咕子处, 不是一下子给你吹的,给我吃蛋蛋。。 那下子真的给她搞到咕咕子都硬到不得了。
不过她都是没有立刻吹。。。 吃蛋蛋也很久下。。。 没多久,她把我的咕咕子吐纳在口中。上下的吐纳,又加上舌头舔咕咕子的头部。。。 你们说,死不死!
给她是这样搞了很久。。。 真的是有点忍不住了。。
还好小弟也不是盖的。 终于爱爱为咕咕子带上套套。 很快的就坐了下来。很紧下。。。 除了丫X,她是第二个觉得那么紧的。女上男下差不多了就换了我在上面。
看到爱爱的表情,也加快了速度抽插。。 呻吟声不会做假。。。 如果不是电视机开着。。。 小弟会放那段录音上来的。。哈哈哈哈
过后,换了我最喜爱的狗子。。 马男十八插。。终于在双方高潮之下,万万的精子喷了在爱爱的鲍鱼里(有套的)。。。
我们就在床上聊了下天。。。。 没多久她说不如去洗洗了。

过后抽回支事后烟,给了家用。。。 闪人。

各位大大不好意思,没有照片,不过美眉和广告照不差。 爱爱是很热情的。

由于大大们说小弟FR简单,所以加了爱爱给的私人照。请不要和美眉说。

姓名:爱爱
国籍:中国
年龄:20出
面貌:7/10。。
胸部:7/10。.。。应该是B
接吻:0/10。。没试
吹箫:8/10。。深喉
呻吟:7/10。。。不做作,几迷人下
鲍鱼:7/10。。没吃,很紧
做爱:7.5/10。。配合
伤害:RM200
女友感:谈得
回头:答应了要回头。

评分

tzenen + 1 原创内容
怡保小公主 + 5 + 2 支持爱爱
khunthai + 1
note + 5 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享

吹萧深喉我的最爱

嘿嘿~~真快手!哈哈哈~~支持支持!!
昨天终于见到你啦~~下次再喝啊!

的确是个美女来的~我差点受不了想预约了~还好最近中本地毒~

又是你的FR了,你的MM名单又长了

恭喜又吃到好料

hamtan83 发表于 2012-12-8 23:12

你昨天记几点出现哦?

既然打算回头,记得哄她让你拍照哦,帅哥,呵呵

paulg 发表于 2012-12-8 23:14
的确是个美女来的~我差点受不了想预约了~还好最近中本地毒~

本地毒?谁哦?快快告诉我,皮丽丝~~~

fabaoyon 发表于 2012-12-8 23:11
吹萧深喉我的最爱

哈哈哈哈。。 那么大大一定要试下爱爱的功夫咯

ff_SeeD 发表于 2012-12-8 23:41
你昨天记几点出现哦?

我差不多两点啊~~看着森哥上车回家~

hamtan83 发表于 2012-12-8 23:12

哈哈哈哈。。 我也一睹咸蛋哥的风采了。
下次有空出来喝茶吧

小天堂 发表于 2012-12-8 23:19
嘿嘿~~谢谢大大支持爱爱哦哦哦~~
期待你的第二个爱爱的FR嘿嘿~~

哈哈哈哈。。 也谢谢老大为我们带来好料

狗公真人 发表于 2012-12-8 23:33
恭喜又吃到好料

好久不见你啦。。。 近来吃些什么好料啊

ff_SeeD 发表于 2012-12-8 23:42
既然打算回头,记得哄她让你拍照哦,帅哥,呵呵

哈哈哈哈。。。 我哪有帅哦。
都不够你帅呗

口才不好啊,要哄到给拍照真的是一件苦差

Yes4Sex 发表于 2012-12-8 23:59
好久不见你啦。。。 近来吃些什么好料啊

出fr 也没邀请我。没吃好料阿。工作在工作 月尾可能去dannok 而已

ff_SeeD 发表于 2012-12-8 23:43
本地毒?谁哦?快快告诉我,皮丽丝~~~

还没确定是谁~不过最近换口味了~想试试本地妹

Yes4Sex 发表于 2012-12-8 23:56
哈哈哈哈。。 我也一睹咸蛋哥的风采了。
下次有空出来喝茶吧

不要乱乱说话哦~~我是个小弟弟罢了~~你那样说。。
我不敢出门了!

狗公真人 发表于 2012-12-9 00:02
出fr 也没邀请我。没吃好料阿。工作在工作 月尾可能去dannok 而已

大大都不加我好友,怎样邀请你呢?
去dannok啊。。。 哇塞。。。

Yes4Sex 发表于 2012-12-9 00:04
大大都不加我好友,怎样邀请你呢?
去dannok啊。。。 哇塞。。。

你已在我的朋友list 了

你喊出来 我静下来 都是为了 爱 爱爱。。。^^

Yes4Sex 发表于 2012-12-9 00:01
哈哈哈哈。。。 我哪有帅哦。
都不够你帅呗

别谦虚,你比我帅很多,呵呵。

hamtan83 发表于 2012-12-9 00:04
不要乱乱说话哦~~我是个小弟弟罢了~~你那样说。。
我不敢出门了!

哪有哦。。 我说的是真的。。。哈哈哈哈