WishCT - 愿望城市

用户注册

酒后作怪 让我遇上妖艳的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚通过了朋友介绍认识了几位网坛大人物 就在PUB里面把酒谈欢畅饮一番后
就开始请教几位大哥冲场的心得   也分享了一些冲场的经历   
差点望了提在场的还有几位泰国小妞长得也蛮标清的  其中有个长得高挑的美女主动的走过来跟我们一起畅饮
在美女的助兴之下  我和几位大哥喝得更尽兴    欢乐的时间总过得特别快   转眼间已到散场的时候
在不得已的情况下就各自分开  酒精下肚后精虫又开始作怪了  这么晚了要去哪呢  想下想下就想到有一地方
上了车之后开始了我的出精之旅   到了旧巴生路的金百合找了停车位后就上去
到了门口按了门铃开门就进去了  坐在沙发上店长就问我有熟悉的小姐吗   
我说没有然后就给我介绍一个说新来的叫小文   我说先叫她出来看看  美眉走出来一看之下惊为天人
[ 先声明一下这是我的菜]   然后就跟着美眉走进房间   其它的就不多说了  躺在床上等待美眉的服务罗
美眉开始替我按摩了力道还不错   按了十分钟左右美眉开始不规矩了
一只手就钻进小弟处摩  另一只手就不停的在身上游走 美眉的嘴也开始在我身上漫游了动作也蛮细腻的:tlv18
过了一会美眉叫我翻身过来也正中我下怀  把她反过来轮到我发动攻势了  双手不客气的就往美眉的胸榨下去 榨了一会后嘴就开始往奶头亲慢慢的舔了一会后美眉也开始有反应了   慢慢我的手开始往美眉的鲍鱼处摩  美眉的鲍鱼汁已经往外涌了   
此时美眉的叫声连连  我也趁机的往她嘴亲下去:tlv18 :tlv18 感觉是美好的唇枪舌剑你来我往一番后
美眉叫我再度躺下说是要服务我  我也乖乖的听话罗  美眉的嘴往我的奶头亲再配合舌尖蜻蜓点水一点一点的
手也没停的在我小弟处游走   没命罗:tlv18  此时美眉的嘴开始往下移慢慢的就招呼我小弟了:tlv18
小弟在美眉的一吹一含之下渐渐的茁壮长大 美眉也含的津津有味的令人有种舒畅的感觉
美眉的服务是超班的令我有着不得不回报的感觉:tlv18 :tlv18 手再度往美眉的鲍鱼摩去
哇啊   那鲍鱼汁蛮多的摩下摩下美眉的鲍鱼慢慢地往我头上跨过  心里想着应该是我回报的时候了  
嘴自然的往美眉的鲍鱼舔下去  美眉的肌肉突然收紧了一下应该是爽到啦  
此时美眉的叫声此起披落的充满着节奏感    美眉也努力替我吹箫  我也不断地在吹美眉的口琴  
我俩的高潮也一浪接一浪  不断的往上升再配合美眉的声浪  小弟已接近要爆的边缘
美眉也感觉到我小弟要发射了  拼命的的摇动让我兴奋到不行了  一泉热流不断地涌入美眉的嘴里:tlv18
美眉的嘴还不舍得离开继续的含着不放超满意这种服务态度 :thp28 :thp28  一回过后美眉也细心的替我整理之后
就走出去给钱   店长也问我满意吗  我开玩笑地对她说多几个这样的美眉你就发财罗:tgt12 :tgt12

地点  =金百合
国籍  =中国
编号  =23
年龄  =30以上  35以下吧
按摩  =不重要了  之后的服务太好了
手技  =7/10
口技  =10/10
服务态度  =爆晒灯
赶场  =一点都不会
出精价  =80 + 70 值得值得值得
回头  =个人认为最少会三次

评分

brinkc + 1
姐妹花 + 3 谢谢分享^_^
一级棒休闲站 + 3 + 1 感谢分享
birds + 2
神锋 + 1 感谢分享

支持一下,然后才慢慢看

回头3次,楼主会不会都上FR?

大猩猩 发表于 2012-12-8 22:53
支持一下,然后才慢慢看

谢谢大大的支持与加分

别忘了也支持美眉一下哦

midpac 发表于 2012-12-8 22:55
回头3次,楼主会不会都上FR?

看时间上的安排  写FR对我来说真的是一份苦差

评分

midpac + 1 苦差分!

四大美人 发表于 2012-12-8 23:00
原来你机器是没有坏的?

遇上好的师傅 我也没辙

wmwwmwwmw 发表于 2012-12-8 23:01
看时间上的安排  写FR对我来说真的是一份苦差

苦差?加分鼓励支持一下

midpac 发表于 2012-12-8 23:03
苦差?加分鼓励支持一下

谢谢你的鼓励   我会尽我的努力写好每一个FR

评分

midpac + 1 努力分!

四大美人 发表于 2012-12-8 23:04
恭喜恭喜!你终于找到适合自己的修理店了!

谢谢你的加分  改次登门道谢  

wmwwmwwmw 发表于 2012-12-8 23:03
遇上好的师傅 我也没辙

你很喜欢去按摩场....我改天来找你带我去....
你和狼王有得比....
加分给你,记得带我去....哈哈

ketsalin 发表于 2012-12-8 23:10
你和狼王有得比....

没问题 能得到大大你的赏识
      是无上的光荣
谢谢大大的加分

支持楼主,我心里总是怀念老妖的28号,要不然就叫楼主带我去金百合了。。。。

太值了!!可惜对我来说有点距离!!

wmwwmwwmw 发表于 2012-12-8 23:06
谢谢你的鼓励   我会尽我的努力写好每一个FR

上了FR,到时记得通知!

wande 发表于 2012-12-8 23:24
支持楼主,我心里总是怀念老妖的28号,要不然就叫楼主带我去金百合了。。。。

老妖的28号已经是论坛的红人

得要排期啊

tcl760510 发表于 2012-12-8 23:28
太值了!!可惜对我来说有点距离!!

距离可不是问题
     美眉都能万里而来
可别错过哦

ketsalin 发表于 2012-12-8 23:10
你和狼王有得比....

你不是讲按摩很干的嚒?!!!!

原来大大昨晚还有下场的!!!哈哈哈~恭喜找到好康头啦!!

midpac 发表于 2012-12-8 23:57
上了FR,到时记得通知!

肯定会。小弟还需要各位大大的支持作为推动力

evilmaycry 发表于 2012-12-9 00:13
原来大大昨晚还有下场的!!!哈哈哈~恭喜找到好康头啦!!

之前不是有跟你讲一下吗
     喝酒之后就更加控制不了咯

wmwwmwwmw 发表于 2012-12-9 00:19
肯定会。小弟还需要各位大大的支持作为推动力

多谢了。。。期待。。。。

evilmaycry 发表于 2012-12-9 00:12
你不是讲按摩很干的嚒?!!!!

我只是好奇....为何他们酱喜欢 B2B 场.....
有时改下吃别的菜不可以吗?哈哈哈