WishCT - 愿望城市

用户注册

2012越南风之越南行前旧帖回顾二,Spa 场超幼齿1x岁毛都还没长出来越南妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前两天刚看到她的时候真的有点阿Vi的影子,不是样子很像但却很有相似的地方,连续两天她只是做了一两个工就“受伤”没做了。不过今天却预约到了,结果比期待中失望,虽然妹妹的年纪真的非常的嫩,但是感觉妹妹被吊的日子也不浅了。

日期:2012年某一天

地点:KL 某 spa

名字:Mxx

年龄:我问她说18岁,可是感觉才像1x岁

语言:完全只用越南语交谈,自从和越南处女相处几天后,我越南话进步神速

样貌:8.5/10(眼大嘴小的美人儿,只是年纪太小带点维气,长大了会更美)

身材:6.0/10(大概152,扁扁平平的,体格太瘦小了,皮肤也偏黑)

波波:5.0/10(完全还没发育好,非常扁小,按上去蛮结实的,浅色的非常小的乳晕只有点比绿豆还小的乳头)

口交:0/10(一上床就睡下来等我来,叫她做也没有意愿就不勉强了)

舌吻:1/10(要亲她的时候尽然把唇含在嘴里不给我碰到,最后只好叫她亲亲我的脸庞算了)

小穴:7.0/10(完全毛都没长出来,真的让人失望的外唇却翻出来了,舔的时候还好水流还蛮多的,可是插入的时候完全没有紧密感真的让我吃惊不已。感觉小妹妹里好像是空心的,可能真的太瘦了吧)

做爱:7.0/10(妹妹一开始只会闭着眼睛让我舔让我插,后来叫她上来骑一下还算会骑,都说她的性经验不会浅的。后来再换回传统式扛起妹妹的脚来抽插,可能也真的没有紧密感,妹妹也只有闭着眼睛没有什么表情和反应,也可能和越南处女习惯了无套的感觉,所以一直都插不出兴奋感来。后来休息了一下才加速抽插最后才草草了事真的像发泄多些)

女友感:6.5/10(妹妹的态度还算不错也算配合,就只是没有什么表情也不太爱笑的,可能我今天也没什么心情去讨好她,也不懂怎样去应付那么小的女孩吧?不算翻车就只是比期待中失望些了)

回头:5.0/10(暂时还没有打算)

消费:RM 228 +50(不是因为她服务好只是心怜她年纪小)        

认真看真人还真的很有维气

评分

horng + 3 感谢分享
ken630 + 5
BaliaPoh + 5 精品文章
guangtou86 + 5
DK冠希 + 3 感谢分享

她有没有骗你的,那里有2X多?

楼主是个有良心的狼。。。。。

我不会越南话
但会支持下

可惜没有舔小弟弟…………

哟~我最爱的越南妹

很嫩的小妹妹哦。

样貌砍起来真的很小

太过幼小,有时也是蛮难接受的……

看照片最多16岁罢了~~

看照片真的很幼齿啊!

jq5169 发表于 2012-12-8 10:29
看照片最多16岁罢了~~

OKT说少过不知道是不是?

anhyeuem 发表于 2012-12-8 22:33
OKT说少过不知道是不是?

肯定的,因为她们很小就要出来做赚钱回去养家~~

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-12-7 14:21
她有没有骗你的,那里有2X多?

看照片就知道这美眉不够岁了!

给228上个没有技术的,我真的接受不了咯。还要我去服务她

大大,可以pm我那里吗,找这个年龄的很久了,谢谢

好像没成年的样子喔~~

可爱呀,还是越南妹都是迟熟的。。