WishCT - 愿望城市

用户注册

中国妹裸图~!加图咯~!78楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 Z1 m0 I& \7 u) k5 K2 S% |  b0 i! q& f5 J3 }
这中国妹有点“好练”,因为但当我吃她鲍鱼后,她竟然说”我男朋友不用这样我也可以很爽,因为我们有爱“,我听了很毒烂就回她“哇~!那你男朋友很厉害(心里想,嘛鸡白有爱还让你来这里做),不用前戏就可以让你爽,幸好我也不差和你没有爱也可以让你那么爽还出那么多水”,那里知道当我做完给钱后,要出房间时她尽然把裙子拉上来说“等下一位客人来我要她舔我看有这么爽吗?”我当场傻了,看来以后她回中国她男朋友不吃她鲍鱼可能没得吊了~!呵呵呵. I% i& H2 g/ Z$ `+ n! E2 _- u
- R0 M: {9 g; s6 u1 [
地点:波低某酒店- X+ d- m) n2 n0 i
' E1 M5 k* u" E+ R2 O4 Y# w1 D2 E& H
日期:0X/12/12
! w4 R% r7 p1 p% A' b& U8 Y5 y2 R% }* v( E8 m0 z
国籍:龙乡" e  h2 T# L. n* L) J# S: r

4 e* o( [% [' `1 K语言:华语
2 u5 M/ n8 T1 @, l2 s: Y! p' s9 V5 t( [0 y* r; H+ n
名字:小拿(已经不小了,看下面写的年纪)
% j" Y  t4 M, J$ n, V, G
, p7 B) e3 C$ K& |6 ~年龄:她说27岁
  i) E2 }6 I; v! T* `& j* T6 b
5 M- d$ {' B2 a样貌::4.5/10   b# O6 ?/ i* O# _1 B

2 H2 d9 o3 @9 r, y8 ?% f身材: 5.0/10 ( T7 R3 F& S5 r2 Y# T+ S4 D+ r9 u
1 e. H- X! F- A, _0 ^9 c6 J: p
波波::5.5/10 (妈的当我进房时她很温柔的按摩我打腿,我看她两粒很大下就ok咯,那里知道是人造波,好像在云顶玩大小酱,不下钱不知道她开大开小开真还是开假~!)3 O6 s# x( Q- `
9 O5 ~0 b7 [1 h$ O6 i" X
舌吻:4/10(轻吻) ( m- ]+ V3 Q) m2 e

9 Q. z+ E' Z! ]8 |1 @' f鲍鱼: 5.5/10(可惜颜色有点黑)1 X+ L8 i. D2 }0 S$ ?8 ?. f  @
/ N& Y' b/ I, q" k% \
做爱:6.5/10 (这个她算的上淫荡了,开始就两样不可以就是“这样不可以那样也不可以”,当她前戏我时我只是轻轻的推下她的屁股她竟然把鲍鱼送到我面前来,我也应酬她舔两下,那里知道她“一舔很难收拾”不敢我舌头有休息的时间,她还一直“老公,两个”的叫,假到嗨样~!)
7 N& H( R( `9 X; K4 f
8 e+ h" }" ]5 U' N9 I女友感:5.0/10 (我只是懒得再去找其他的)
% ]2 w4 e/ T- e* d- {4 _
, s2 a: Q( S+ M' O: g回头:3/10(难咯~!)1 ]/ h& d9 i  ?
. G. t( P) I$ K: t: N
消费:RM 160
3 z* d5 E( b7 w3 \( f/ Y; W+ B6 s
. y4 B. H- ~5 v$ p! v+ N* O4 c7 u  a3 ?9 [& C/ A- ~
其他劲爆图在修改,明天加上~!

评分

BaliaPoh + 5 劲爆图片
ss1 + 2
jkj + 1
BigBro + 1 我喜欢你这句"假到嗨样"很搞笑
Jiachyang + 1 劲爆图片

好烂串,好大口气的美眉哦。。。

偶来了。。留下魔星的脚印!!!

全是好图,楼主,赞!
. I. N! |2 d( `4 s- y

qwe666 发表于 2012-12-7 00:48 8 _- w3 ]5 n/ w8 N& J
哇~~lang兄的贴都是劲爆的囖~~~

. v( }8 E: v2 ?0 Z7 B3 v, d没办法不劲爆你不进来看

评分

qwe666 + 1 说到心里去了~~

note 发表于 2012-12-7 00:50
, w: u- G6 x( l  L1 l: F' r! G好烂串,好大口气的美眉哦。。。

' C7 y! t: c  s9 M$ j8 ~& p幸好我也没丢马来西亚男人的脸

midpac 发表于 2012-12-7 01:08 ( u2 k* L+ |, Z
全是好图,楼主,赞!
% m' Y- ^! l% Y  o* m& E
太迟了,还有几张劲爆图在改明天再上载

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-12-7 01:19
# o# S# v/ V) v  |2 G% K太迟了,还有几张劲爆图在改明天再上载

) V8 N) M0 V  ?0 U8 ^很期待楼主的其他劲爆图

大大为我们马来西亚的男人争光,这美眉很串咯~~~

灵魂 发表于 2012-12-7 01:28
" T! K9 E% k- e- g9 w大大为我们马来西亚的男人争光,这美眉很串咯~~~
. p2 L, a) t7 p% v4 o: R
谢谢!这是应该的

大大你的贴都是劲爆的图,你太棒了

风云在起 发表于 2012-12-7 01:39
, G7 f- x* A8 x5 h, m- [1 u! K大大你的贴都是劲爆的图,你太棒了

- J; v+ G5 C4 ^" J' C. O还在努力着,比这里很多大大差多咯

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-12-7 01:33 7 o% g' i2 S; V0 U$ d
谢谢!这是应该的
; D  i3 S/ G; X; Q! |
如果给我遇到酱淋好练又假利害的妹妹,我直接上完她全图!( p7 a( }8 o- X" M* S
她要红就给她红到中国去....  ?# ~: T4 r, G0 _
小弟支持您,马来西亚男人不是好欺负的...哈哈
( Z$ I  N7 B# n3 h- j

这个大粒一下的

是我就大大力请她~

alanlim 发表于 2012-12-7 02:36 & W, E) h3 a/ X) o
这个大粒一下的

$ J( d7 Q: G0 Q, p& w& k! M3 Q是假的了。

照片拍得不是很好

赞同 prc 是多数很懶西的 服务马马肤肤
, h  ?' T; O2 U& l當難会有一,2个是好的
$ X2 o( {7 C6 s3 V/ U5 Z: B謝謝分享

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-12-7 01:17
6 [, Q5 Y  Z/ o0 Z, W幸好我也没丢马来西亚男人的脸
6 X- n4 J; b9 H, }
大大有练过。。。。

身材不错哦一极棒的呢。。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-12-7 01:17 + P7 a" r7 z8 ^0 B6 y, L
幸好我也没丢马来西亚男人的脸
' t6 s% T! K; m& d% k  @& @- Q
楼主替我们睁了一口气~
; C: v8 p( N+ j1 b0 W加油

ketsalin 发表于 2012-12-7 01:44 , a; Z+ S5 Q$ L+ c
如果给我遇到酱淋好练又假利害的妹妹,我直接上完她全图!: f- q- H2 W, B  W$ j' x- @# O
她要红就给她红到中国去....5 w3 g" r& H8 ?. W1 O8 E" H
小弟支持您,马 ...
6 M/ y1 D# `6 U) J/ z: L8 K/ a6 i
留一条后路给她咯,我们不和这样的人一班见识,但迟些会放她冲凉的照片!