WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一个投名状之洗头+洗头椅篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先我要谢谢“Sxxx大大”分享我这个地方。由于很多人在怀疑我是不是 25,所以我不能够的到这个康头。
所以我在此立下第一个投名状(Fr),来证实我不是25。之前不立投名状,是我本人比较懒散写FR,所以活该,没有人会分享给我。在前几天得到Sxxx大大的回复,得知了那个地点。Sxxx大大真的很感激你对我的信任 ,再一次谢谢你。那天看了很多大大的Fr,尤其是“香香”Fr,看到她那两粒大大的车头灯,真的beh tahan,所依决定今天放工飞车过去洗大头,洗小头 。地方不会很难找,一下就找到了。先park好车,就带着兴奋,心跳加速的心情上去。一进到去,我当时觉得我突然变成一只小绵羊,因为里面有很多只“眼睛”望着我 。之后我就向柜台讲我要找“香香”,柜台说“香香”在做工 。哪我只好等下吧,大概20分钟我的女生出现了,我第一眼就看她的车头灯真的很大~~~ 。之后我就走进“洗头房”去立我的投名状 。一进去先看到一个洗头椅,壁上还有一面镜子对着洗头椅 这次爽死咯~~~ 首先先去洗白白,之后就回去房间躺下洗大头 ,洗了大概10多分钟其实洗大头手势麻麻,不过也挺舒服的差不多要睡着。洗完大头后。。嘿嘿重头戏来了 她一件一件的脱下,哇塞。。真的很大,粉红奶头,柔柔的36D奶很难得 。首先是..猫澡全身,之后慢慢的吸蛋蛋,在洗小头她的口技很好,可是最兴奋的是看着镜子看着她很用心的吹,然后看着她的36D粉红奶摇来摇去 。之后就上套来骑我这只马,一直摇摇摇,她的奶又摇摇摇,她一面摇一面呻呤。我看下正面再看旁边的镜子,那个爽不是笔墨能形容。再摇多几下,千千万万的“海军”全部牺牲在套套里面。之后冲个凉,出去给了家用就依依不舍离开这个美好的地方。谢谢你们的收看。我接下来第2投名状是“小李哥的Anna”,现在懒的写

名字:香香 (真是几香一下)
                                                                                                                                                                                                                   国籍:中国

年龄:25吧。。我猜

样貌:8.0/10(美,顺眼,)

身材:8.5/10(骄小,白)

波波:10.0/10(应该有36D,柔的来很好摸。。我现在还在回味)

猫澡:7.0/10 (不错)

口交:8.0/10 (很用心)

舌吻:0.0/10(我没有吻)

鲍鱼:8.0/10(我拉我的咕咕出来时觉得整条都湿湿,你们说呢)

叫声:9.0/10(很自然)

做爱:10.0/10(第一次洗头椅做爱毕生难忘,我的人生又少了一个遗憾)

女友感:10/10(非常温柔,体贴)

回头:10.0/10(一定会)

消费:RM 150+ Rm50tips                        

评分

alanxander + 1 谢谢分享
nicky7777 + 1 感谢分享
silverheaven + 1 感谢分享
Mojibet + 1
chris2046 + 1 原创内容ke可以分享一下地点吗。。 好想洗个.

又是洗头的报告...

看来我也要洗洗头了...

这么多人已经知道这场,看来很快的就会被25仔破坏这么好的康头了......

樓主有幸在洗頭椅上卜耶,真係不枉此生咯。。。

曝光了的地方就不知道安全吗?

我明天就去。。

kanasai1828 发表于 2012-12-5 23:44
这么多人已经知道这场,看来很快的就会被25仔破坏这么好的康头了......

我也是担心这问题,不知道谁不好彩见报就惨了

我也要洗头....

我也想试洗头椅!!!

以前這類洗頭場也有過。。。但是不久就被蓋掉了。。。很壞念!

现在的论坛,偶看投名状最少3篇呗..

kimochi2699 发表于 2012-12-6 01:05
我明天就去。。

大大的fr写了吗?

楼主果然是初哥,评分全都接近满分了,期待楼主的下个fr

richardteo 发表于 2012-12-14 20:19
大大的fr写了吗?

还没有写。。有点懒。。

大大,可以给我洗头的地址, THANK YOU...

大大可以分享联络或地点吗?