WishCT - 愿望城市

用户注册

菜鸟去了甲洞下水场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此多谢疯嫖达人给的康头。

一个无聊的下午,心想要去保健按摩还是吃越南薄饼,因两个都在甲洞也还未试过。

先驱车到了大大红红的保健按摩,哇。。。隔壁是茶室,蛮多人,另一边电器店又刚好很多外劳下货。心里挣扎要不要下车。最后。。。。。。走了。。。!

来到Metro Prima,一下就找到,门前还有三个美美的Parking.

按铃,门开,烟味,扑鼻,进去,黑暗,三个,男人,吓倒,心想,黑店?怕怕,完蛋。。。。。!!!!

跟理馆说要XX号,有。。。! Yeah......来这只为了她。。。。因她蛮像我邻居那人妻,多有幻想空间。。。。

五分钟,来了,进房途中,差点扑街,很黑暗,又九曲十三弯。。。

妹妹帮冲洗,回房,没有按摩,先抱饱,然后,妹妹开始用口服务我那三寸小弟弟。。。爽。。。。次次深喉。。。。间中濑下蛋蛋。。。差不多五分钟。。。上套。。。咦。。。草莓味道。。。??!!

弟弟刚插入,还没准备,妹妹就开始扭动,摇啊摇。。。。。哇老,小弟还是菜鸟勒,别那么激,我会很快射的。。。。妹妹没有因此而停或慢慢。。。。仿佛很久没有爱爱,很饥饿,还喊爽。。。爽。。。爽。。。。。

果然。。。。没多久。。。弟弟射精投降。。。。。。妹妹也惊讶。。。我告诉妹妹,我是第一次出来玩的,紧张且你摇那么快,一定Beh Tahan lah...

互抱躺在床上,妹妹的手没有停止玩弄我弟弟。。。。说,我还没有爽,快快起来。。。。我告诉她,休息一下,它会起来的。。。。

10分钟,弟弟还在“睡觉“。。。就叫妹妹用口叫醒它。。。。妹妹的口活正的很好。。。弟弟又起来了, 这次来了男上女下,男下女上,最后狗仔式,大大力的撞撞撞撞,妹妹就一直说爽爽爽爽。。。。最后,弟弟在妹妹的一片销魂呻呤声中怒射。。。。。。!

地点:Metro Prima 莫家下水场
名字:忘了
国籍:越南
年龄:她说肖鼠
语言:广东
样貌:8/10
身材:8 / 10(皮肤很滑)
身高:163cm 左右
胸部:34D, 大到有点下垂,不大给吃
按摩:没有
漫游:没有
接吻:她一直要吻,但本人不大喜欢,所以没有
口交:9/10  (很用心,爽)
鲍鱼:没看但有摸,很多水
ML:8/10  叫声真实,不做作,不鼓励像我这样的菜鸟找她,你会死的很快
女友感:9/10 ,服务很用心,喜欢抱抱
回头:一定会,很有gfe feel,服务也赞
损伤:130+ Tips (过了6pm是150)

评分

davidking9917 + 1 加油~
Big_Ant + 1 值得分享。。
jackkmk + 1 给你的菜鸟分,哈哈
evilmaycry + 1 新人加分!
wande + 1 支持你。。。。。

再冲几次你就变老鸟了。。。。。。。。。。。

两次哦,什么地方还有两次的哦

wande 发表于 2012-12-5 16:57
再冲几次你就变老鸟了。。。。。。。。。。。

要去找露露姐调教调教。。。就可以支持久一点。。。

妈的..偶看错了..是菜鸟不是新鸟!! 对不起, 前辈!!!!!

奴隶 发表于 2012-12-5 17:04
两次哦,什么地方还有两次的哦

那又是的。。。。不过我的tips给的也蛮多。。。

evilmaycry 发表于 2012-12-5 17:18
妈的..偶看错了..是菜鸟不是新鸟!! 对不起, 前辈!!!!!

菜鸟和新鸟不一样吗??

哈乌 发表于 2012-12-5 17:21
菜鸟和新鸟不一样吗??

你觉得一样的吗??????!!

这是潜水很久了的菜鸟。
无论如何,还是支持楼主........

像个好地方。

什么地方?

分享一下你去的地方实在Metro Prima 哪里?

evilmaycry 发表于 2012-12-5 17:26
你觉得一样的吗??????!!

果然是有分别的。。。。
其实我是偏向新鸟多一点。。。!

jackkmk 发表于 2012-12-5 19:39
这是潜水很久了的菜鸟。
无论如何,还是支持楼主........

被你发现了。。。

Big_Ant 发表于 2012-12-5 20:17
分享一下你去的地方实在Metro Prima 哪里?

大大想被版主扣分吗?
请PM我!

哈乌 发表于 2012-12-6 12:12
果然是有分别的。。。。
其实我是偏向新鸟多一点。。。!

注册时间 = 2010-4-8
怎么会像新鸟呢?????????

evilmaycry 发表于 2012-12-6 13:49
注册时间 = 2010-4-8
怎么会像新鸟呢?????????

注册后,只是潜水,到了最近,咕咕痒,才开始出来冲。。。。
所以是新鸟。。。

新鳥或老鳥,會戳的鳥就是好鳥!!!

这间不大掂咯...那里附近还有很多其他的啊!!

哈乌 发表于 2012-12-6 13:54
注册后,只是潜水,到了最近,咕咕痒,才开始出来冲。。。。
所以是新鸟。。。

酱都可以??!!哈哈~

两炮这样的价钱?抵到烂!