WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩打机场严重变质!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几个星期常流连打机场,无他,只因小弟最近对直接打炮没太大兴趣
所以只想好好躺着按摩抽水放机
可是去了几间,渐渐发现kl的打机场慢慢变质了
尤其是有越南妹的场,变到不清不楚
何谓变质?让小弟慢慢解释(用电话打字中,很痛苦下)

首先,说说大城堡某按摩场吧,这个经历是算直接上车那种
惯例选好美眉当然进房脱衣冲凉咯
之后就普普通通的按摩
我从来没期望美眉按摩功夫到家,这点我完全可以接受
各位有光顾打机场的都很清楚,按摩后就开始漫游口交之类的
以前都是这样,可是现在变质的情况开始了
美眉就直接压在我身上,不断重复问我要不要做爱
我已经很清楚告诉她几次,我今天没mood做爱,打机就好
可是美眉并不死心,一直在挑逗,一直要我做爱
我好声好气跟她说,累了,不想做爱
当她确定我真的没有意思要做爱之后,竟然摆一副臭脸
接下来的打机完全没做,只问我要不要冲凉
这时我知道她"收工"了,我也没说什么,自己去冲凉
过后在柜台也没投诉什么,直接给钱走人

我当时真的很气,我不是没有付钱给你
我只是不想做爱,不然我去机场干嘛?
难道你好好服务我事后我不会给你小费吗?
分分钟我给你的小费比你做爱还多
我是看在越南妹真的很穷,所以才一直要做爱赚多
没有跟柜台投诉,我不想她被okt为难
我知道她要赚钱养家,不跟她计较
那几十块,就当我光顾了一间很贵的按摩院

另外一间变质的打机场有在这里打广告
很多地方都有分行的
最近去了两趟,结果都是跟上面的经历差不多
第一个越南妹按摩了就问要不要做爱,开价100块
还自动减价去80块,她说老板卖她保险套一个20块
没办法,叫我帮帮她,我说不想做爱
她也没继续问了,只是做打机口交
打下打下望下望下感觉来了,最后也是跟她做了
这样的我可以接受,起码不是一直要做爱做爱
感觉对了再说也不迟

第二个越南妹就18岁很年轻,刚到不久
进到房衣服都没脱就开始挑逗我了
冲了凉出来按摩都省了,又直接问要不要做爱
这个女的一直抱着我说她要做爱她要做爱
什么感觉都被她赶走了,弟弟都不会硬了
于是我叫她什么都不用做,我们躺着聊天
她没有摆臭脸,所以我也好好跟她聊
告诉她要先按摩,慢慢来,不要急
客人有feel了自然容易谈的多
她也似懂非懂,看起来是很感激我没怪她,还教她

经过这几次的经历,我真的觉得按摩场变得有点乱来了
我要做爱干嘛不去酒店敲门?去机场就是要按摩打机而已啊
各位按摩场老板可否教下你们的美眉
客人付了钱,麻烦可以专业点把服务做好吗?
我知道几十块不多,可是我没有无理取闹要求额外服务啊
只是我本该得到的服务都没有啊
会不会有点过分了?
美眉要多赚不是问题,只要服务满意
有没有做爱我还是会付小费啊
唉,不好意思各位,有感而发
纯粹发发牢骚,希望各位不要介意
有何得罪之处,还请见谅

评分

天之娇子 + 5 + 2 感谢分享^_^
灵魂 + 1
kanasai1828 + 5 我很赞同
ipman01 + 1 我很赞同
jeffwong77 + 1

沒辦法 很多美眉沒有基本服務的觀念 一直想要賺多點賺多點
所以會一直聳恿拿可以得到最多錢的配套

這些多配套價格的場本來是希望有比較多不一樣要求的客人
但是卻沒辦法控制當美眉得不到好收入配套之後的。。。隨便服務,甚至臉臭服務等等。。。

大城堡有越南的打机场

这样都给楼主找到~~楼主果然厉害

brinkc 发表于 2012-12-3 05:00

这样的打机场在大城堡哪里??我要去光顾

小姐都是在找吃啦!

狼王野兽 发表于 2012-12-3 05:03
大城堡有越南的打机场

海外天同排,做了很久咯
有2个配套,放机RM88,下水RM150
问题是美眉似乎“规定”要拿RM150的,不然没服务

还有另外一间大城堡天马也有越南妹啊
才RM80,有多难找?????
你很少出来玩??

brinkc 发表于 2012-12-3 05:00

我非常明白小姐只是想赚更多钱,所以我也没有让她难堪啊
我只说我不要做爱,我没有不给小费啊
而且就算她摆臭脸我也没有跟她计较,也没有摆回臭脸给她看
在外面也没有投诉,难道这还不算体恤她吗?
好人难当啊~~~

狼王野兽 发表于 2012-12-3 05:09

要去啊,晚上带你去

3van 发表于 2012-12-3 09:33
海外天同排,做了很久咯
问题是美眉似乎“规定”要拿RM150的,不然没 ...

海外天同排这间,我也去过,虽说是两个配套可是我去时,有问OKT然后他也讲美眉会问你要拿那个配套的,也听OKT的介绍拿了他所讲的红牌,结果呢,美眉连问都没问就直接帮我戴套做爱 ,因此,那个场直接被我杯葛了

揾吃艰难,但是感觉不对也不是我们想的。。。。。希望大家都可以开开心心去玩,高高兴兴回家咯。

呵呵~认同楼主~之前去一个按摩的~那女的按没几下就说要做~
做没关系~还说明要做两次~~
shit~~两次也要看你的尊荣嘛~~
结果打了一次就推托有事~结帐走人了~~

3van 发表于 2012-12-3 09:33
海外天同排,做了很久咯
问题是美眉似乎“规定”要拿RM150的,不然没 ...

海外天同排是 sakura??

天马的是oldtown同排那间??? 两件都没去过 哈哈哈

sai5417 发表于 2012-12-3 10:34
海外天同排这间,我也去过,虽说是两个配套可是我去时,有问OKT然后他也讲美眉会问你要拿那个配套的,也听OKT ...

哈哈!!美眉最喜欢狗狗了~~所以一下子情不自禁嘛

3van 发表于 2012-12-3 09:40
我非常明白小姐只是想赚更多钱,所以我也没有让她难堪啊
我只说我不要做爱,我没有不给小费啊
而且就算 ...

呵呵呵 所以最簡單的方法就是

去沒有下水的場。。。搞定 

狼王野兽 发表于 2012-12-3 05:09

你早晚會精盡人亡 

还有怡宝芽菜鸡后排的''金x'' 也是越南场,不过也是上车场!以前是正骨场还做得不错,生意还满好的,可惜

老板不会做人,美眉就不停流矢,就越做越差咯,现在改成越南场,服务与经营都不见改善,相信也顶不了

多久的啦!如果给我选,我宁愿去 pearl point 对面旧天马咯!经济又好玩!

大大说得太触动人心了

brinkc 发表于 2012-12-3 13:37
你早晚會精盡人亡 

总好过精流尽亡

只能感慨现在很多MM都没有什么销售感念.. 打机场的按摩时撩也不撩你,乱七八糟随便按两下就问要不要打机;下水场的什么前戏也不用,直接上KY然后说累让你主动..

评分

四大美人 + 2 KY是什么来的?牙膏吗
kanasai1828 + 10 我很赞同,你说出了我心里面的话!

有同感,建议楼主如果要按摩的话去给中国妹按吧!越南妹通常都做下水的!我也和你一样,如果觉得累时给中国妹做按摩和打机或口爆的感觉更加爽!

brinkc 发表于 2012-12-3 13:37
你早晚會精盡人亡 

没那么好运吧

楼主如果要去正规按摩打机场~~可以试一试Nsk那边的王妃!!我觉得还不错 肯定没有的下水

小弟我很少出来冲的 还望有机会带小弟去见识见识