WishCT - 愿望城市

用户注册

大波,瑶子

这FR  其实是上个星期就要写的,只是没时间拖到现在。。。
上星期我刚从外国回来,一下了机在等朋友载的时候很无聊就上wish看看。

看到v兄广告的瑶子。哇考。人美,胸大,看了口水都流。好彩v 兄的贴里有号码。
就开始和妹妹发短讯,聊了一会,约了时间,就和朋友去吃晚餐,然后回家冲凉洗白白等时间
到。。看时间差不多快到了就sms 给妹妹拿 地址。然后就飞车去sunway 和妹妹约会。。
大楷20min 就到达目的地了。 就sms 告诉妹妹我到了,妹妹很快回我sms 给了我房间号码。

到了房门口tok tok tok 。。门开了但没看到妹妹?原来妹妹平在门后面。。。近了房妹妹给了我一个爱的拥抱,然后我就到床上坐坐。和妹妹聊天,有的没的都聊些。然后妹妹还帮我脱衣服,当脱到裤子的时候我的弟弟已经很硬了,妹妹还问我真么那么硬。我回说:看了你这样的身材不硬 (不硬应该不是男人)过后妹妹帮我洗洗。然后就到床上等妹妹。

妹妹出来了我就躺着让她服务,就奶头到弟弟。还不错,算是舒服!然后就上阵男上女下,每多久就换去狗仔式,男上女下等等。。。 因为她太累了。那我就OK咯!因为一直以来都不喜欢勉强美眉做一些她们不怎么想做的事情。不过这一天真奇怪,一般很快会有感觉出的却迟迟不出,再次狗仔式!终于结束了!

名字:瑶子
样貌:8/10 喜欢的类型
胸部:D罩!就是大就对了
身材:8/10  很好抱的身材
皮肤:8/10
叫声:7/10
吹箫:8/10
GFE:6/10她的眼神令人迷魂, 很活泼可爱的女孩。
家用:家用+tip =RM200
回头: 会,如果有缘的话。。哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

haiti + 1 感谢分享
icemanworld + 2
ckm80ricky + 1 感谢分享
fookmeng + 1 感谢分享
kimochi2699 + 1 感谢分享

很想上的MM之一。。

哇!很好料勒!恭喜LZ吃到好料!

大奶就是好啊。。。

看样子很丰满,很迷人

这张照片真的有点迷到我

波波真的好大哦!!我爱大波!!

大波波不干她那里打汗

支持猎人大大.. 支持瑶子!

那对奶看到小龙弟都要立正唱国歌了!这照片根本就要拿人命嘛!