WishCT - 愿望城市

用户注册

LIUYANPCRFL3+6.5/1034C150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 island_boy 于 2012-12-3 10:02 编辑 ) G4 \# [& V7 W0 C' G6 z8 C
$ s$ x( G& H8 j% Q' A
看到这标题肯定很多大大头都大了吧!哈哈
: s  E, h1 m; @! W$ S1 n# u没办法啊!搞搞气氛嘛,因为最近这里好像没往常那么热闹了,
. G) j; I3 c8 Q写fr的大大也越来越少了,全都跑去潜水了,哎!
4 M1 U  |6 L8 v0 i愿望会不会有天没人写fr了呢?/ F/ I3 s8 F4 Z9 j/ h

1 T; _! t- l7 Z- v6 I( d+ j今天不知怎么了,不知是我电话问题,还是愿望的网站问题,好难上啊,8 l# K$ S5 D8 I3 B; h  W
比美眉还难上,哈哈!最惨的是,上了很久,上到了也没新的fr看,$ n  e3 j8 {# L- F3 |9 n1 v6 S/ A
闷死人了!想想,真的没办法了,只好牺牲我这个小小小兵咯,0 y3 D6 i) T# s) M& O/ J

5 F$ ?3 \3 Z: Q1 V: R原本想找愿望里okt的美眉的,想想但是找愿望里的美眉写了fr也比较没看头啊,
, b3 r' H3 [5 L2 f) m4 o0 D" f9 g哎!还是找个fl来爽爽吧,fl写了也比较有看头嘛!!!哈哈!!
! ~# D- d0 K6 S/ t) y
4 \. {% `9 S! V1 R1 e2 ~这是某位大大给的炕头,(在这里感谢这位大大)他的名字就不说了,
9 s1 f; O: z1 |: I: ~( r因为不知道他介不介意!!
( Y2 r/ s6 w# J3 f, f. u; R9 s& o" P
这炕头电话拿了很久,但一直没时间打去(应该说还没时间轮到她,哈哈)
% ?0 s) S( t3 u1 d6 P1 q% g2 T5 w今天为了愿望就只好牺牲我最疼爱的小弟弟打去了,(小弟弟不知几开心,哈哈)6 p/ b) M' C; o% T/ a3 j$ X1 L/ G! l

/ M5 ?8 o! q0 p  Y打去问了地址,就往我的目标前进,到了那里就打给美眉出来开门咯,+ E2 _0 F( |0 _9 n. @
谁知,美眉很聪明,怕我是25,留给了对面的门牌,好彩我到了没直接叫门,
* N' ]- S2 \- ^8 W% Z0 q过后美眉出来和我招招手,原来在对面,停好车就进了房子!
5 h$ S; C: _8 t" H3 O
5 O# v! H7 ?- h) ?+ Z/ L" ?原来美眉只是租一间房间罢了,客厅很脏,有点异味,
% I  H' x2 v0 i但是美眉房间就不同了,蛮干净的,还有独立的厕所,
; K7 Y) ?1 ^5 u) m: v1 i- \/ m/ B$ i6 b3 N  \
进到里边美眉就叫我自己去洗澡,(扣分)) ^% \) X% n/ g/ Q, T3 H
但我不介意这些啦,过后就光着身子躺在床上聊聊天,) ~+ |7 _; V9 U9 _
聊了才知道原来美眉是被一个新加坡人包养的,
- ^' v+ I' D" [7 }1 G0 S美眉没上班,只是偶尔客串客串!
0 f" }7 @% x# r% i5 k* \2 s聊着聊着才慢慢的才进入主题!(爱爱)0 m2 f& H  @3 v
  N; ]$ d/ O( |! Q! [7 ]1 K" `
美眉应该有点年纪了吧!但是身材还不错,
  k3 d6 e- L& d" R但是鲍鱼就不怎么美啦!
7 d: K( o7 [5 Z/ J' j有没有异味我就不懂啦,因为我没这喜好。。。
, c6 u. C2 y' e0 ]3 G
/ }% W2 V& x$ _9 z4 n" h  b美眉先是帮我舔奶头咯,在下来就是口交啦!(带套,又扣分)
& b; m5 N% O' \8 Q7 ^再下来就是我去找她的目的了,哈哈,
' n$ g1 c# S0 T( ]$ V4 @- }6 ^/ l(详情就不说了,大同小异吧!)美眉叫声一点都不假!9 c8 @# x$ \4 j3 G, k' z5 v" m9 Y
和她做爱看着她的表情!爽!兴奋!(可惜又不给亲,又扣分)
8 l8 ~% E' y1 R0 d, g最后完事!给钱!走人!
% G8 B2 h/ @1 X9 D4 ~2 f/ M  U3 i% Q7 H) j5 s

) f0 \) U: J) F; l, F) o- I2 O名字 : 刘XX
7 m! H& a% X6 ]
! G! Q; R& v+ P) Z2 o; S5 S. W( ?' ]国籍 : 中国fl0 V+ S6 B, c! ?( D/ M( D

. m) X- }. z$ M# {2 z年龄 : 30(她说的,我觉得应该有3+吧!但样子不会太老)
6 {( C' B5 q) L8 C$ r# t# N9 ~& u  ^8 I8 B, C& [/ a
样貌 : 6.5/10; u# g5 h- n  |& V8 E& y' r

/ ~* W! R7 {# B+ S8 ?身材 : 34C吧(我猜的): Z5 o1 p/ ^" x6 F0 a
7 z. _* I, Q  l5 `( ~- {1 I' N/ D
伤害: 150 (她说随意,客人有的给120/130/150); q( ]! F" t5 j+ |% X; T' K- D$ ]
我给150咯,因为感觉还不错!
( F1 [0 r8 X* m$ _% x2 s+ h! v0 w; T( [& P( c7 m' |
回头 : 看吧!看还有没有机会(轮到她)哈哈!

评分

'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
chonglongpeng + 2 支持
sexncity + 1
冰灵柜 + 2
Miyu + 3 感谢分享

对了,因为美眉有叫我别把她写在网上,因为美眉是有人包养的,4 |7 M' y; }1 g- E8 _/ F( w; {
所以不方便,要是认识这位美眉的大大,也希望大大们不要告诉她我把她和我的fr写出来了,
9 q! \$ v& O7 q$ y4 a还有这位美眉我只会分享给我认识的这里的朋友!
# v. S+ D3 s  D+ r! E5 e2 Z朋友们要电话的PM我吧!

我在愿望混得比你还久了  发表于 2012-12-3 02:02
还是会有25的'防不胜防  发表于 2012-12-2 23:33
所以先说明不是我这里的朋友不给这炕头咯!  发表于 2012-12-2 22:44
好好保护这康头。。。好料来的  发表于 2012-11-30 09:01

不是你一个网速有问题而已。。。大多数狼友也一样。。。

应该是server中太多的鸟大便。。。。所以比较慢!!  发表于 2012-11-30 10:08

birds 发表于 2012-11-29 19:43 ; H( r( t$ S, X: m& H) T# X" l$ U4 I
不是你一个网速有问题而已。。。大多数狼友也一样。。。
4 }! S3 a8 X6 Y; S- z5 w# Y$ I8 l
这fr写得我好辛苦啊,都还没去看你的fr呢?+ _( q; R+ e' U
一直进不了去,网速问题!哎!

没分了。暂时纯支持。感激分享。

本帖最后由 birds 于 2012-11-30 10:35 编辑 2 f; X4 ~0 a; S5 r6 M& ~3 E+ j
腿间的唇 发表于 2012-11-29 19:47
1 d9 s. ?" K8 K# \) j) e这fr写得我好辛苦啊,都还没去看你的fr呢?
0 b% I& O9 @: i/ U一直进不了去,网速问题!哎!

# |- P1 `0 w0 \( ]
8 D8 t& L3 M) U- w7 O% }& m解码。。。  柳研,
1 ~( T0 m2 M/ h/ b+ C& Q                   中国,% l0 D) u/ h, M$ ]+ v2 H9 {4 T
                   自由身,. j! U, x# O" P6 j
                   样貌,
# a- u! y3 c( J" ^; O  ^; Q                   胸围,( J8 W. a; A! t/ v# s
                   伤害9 z" p6 O8 @- _6 x  I- U

又是一个不能亲的prc

哇感觉好像上人妻哦哈哈。。。( T1 V6 ?6 w8 f  f2 ^

做摸我可以 kiss ,你不可以?   

哈哈哈'你不可以啊  发表于 2012-12-2 23:34
羡慕大大我也不可以kiss  发表于 2012-12-2 20:10
谢谢~~  发表于 2012-11-30 12:36
也许。。或者。。有可能。。。  发表于 2012-11-30 11:36
小鸟可以吗??  发表于 2012-11-30 10:33

你出真字给我买啊。??哈哈/ i& l  M8 G0 o! r4 V8 S# q

* N+ p% p& E! `) |! ^$ E1 _

标题是‘产品代码’(Product Code).

楼主,他你都吃的下

我就吃不下了,不过个人眼光  发表于 2012-12-3 10:30
吃的下咩!  发表于 2012-12-3 10:22
她还有个姐妹呢  发表于 2012-12-2 23:36
还好吧!有那么差咩?可能我年纪也不小了吧!哈哈!  发表于 2012-12-2 22:52

噢'你几时去的噢

: S: X# t5 o1 P# r: ~
腿间的唇 发表于 2012-11-29 19:40
( x4 D, \3 w4 ?1 A# h, ?, I* Q" p, F对了,因为美眉有叫我别把她写在网上,因为美眉是有人包养的,
( d2 [6 ]' l$ a& m0 P% H+ @( M所以不方便,要是认识这位美眉的大大,也希 ...
& J, d( J/ _0 D- A% i4 K
# e# k* z3 T9 N( Z- D. B! s3 u: q
叫你不写了你还写

不守诺言的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2012-12-3 19:33
再不写愿望不是很寂寞咯!  发表于 2012-12-3 15:39

大大没有说到妹妹的优点,mm是完全不赶厂的对吗??

对啊!\(^o^)/YES!  发表于 2012-12-3 15:40

寂寞难耐哦~~~