WishCT - 愿望城市

用户注册

让我疯狂的连花阁之18号越南小妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚无所事事,就和朋友到maluri喝下几杯。。。。。。结果喝到不上不下,看到酒吧里好多泰国妹走来走去,可惜有的看又没得吃。。。。真的没意思。。。。。。。搞到我心痒痒的。。。。。喝了不久,朋友说不如去按摩。。。。。就几条友仔,去按摩。。。。。。想到附近有间莲花阁从开。。。。又有新小姐。。。所以就过去试试。。。。

去到一坐下,就马上喝茶照镜。。。。一出来,就来个越南妹,第二个度还没看到,我就马上要了,进房去。。。。。因为真的很美。。。。样子很甜,很可爱,还会说华语。。。。就马上进房去。。。。。。冲凉(自己),然后回到房,就趴着让妹妹按摩,按得还可以,感觉很舒服。。。。按没几下就问我要不要别的服务。。。。我当然说“要啦”几怕你不问我。。。。。。。哈哈!

谈好价钱了,妹妹马上就“抹光光”来个拥抱,真的爽死了。。。。我当然不放过他出我的“搽波手”粘着他两粒不放,好像粘了胶水一样。。。哈哈!手感很好。。。。过不久他叫趴着,在为我B2B,独龙一下。。。。然后转身在帮我B2B真的爽死。。。。。过不久他帮我口交,口交的很不错,很有感觉,吸到我好鬼爽。。。。吸下我蛋蛋,抚摸下我身体,我就一路摸波波,一路搞小妹妹。。。。过不久就口爆在他口里,那种感觉爽死。。。下水都没那么爽。。。怎个过程,不用多说“爽”

这间场之前我有找过独龙莉莉,他的服务真的很厉害,和这个越南妹比,是各有各的。。。。。。

号码:18
年级:23岁吧很年轻
波:中等,手感不错
服务:按摩场算是合格
值得加分:会说华语,可以沟通,很会做人,玩什么都可以
回头:一定,还想试她姐姐。。。。
伤害:88+50小费(价钱公道)

评分

莲花阁 + 5 + 2 感谢分享

恭喜大大能够吃到自己喜欢的菜

还想试她姐姐

那就一起来个双飞!

支持支持。。。。。

一定要支持支持

评分

hong25 -6 恶意灌水

胖子老大..我们的嗜好都是一样的..我还以为换老板后他不在了呢..呵呵呵..看我之前的FR吧: http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 6orderby%3Ddateline