WishCT - 愿望城市

用户注册

免税店小琴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我就不长话她说了。小琴,28-32岁左右,带套口交,34c左右我猜的,身高我猜有162左右,做爱期间不赶,但是做完就赶。女友感30%,伤害150但是要先付钱后做爱。整体算还好,因为我做爱应该有30分钟,喝了酒难出,但她不会给脸色和不赶,直到出为止。如果耐力好的,找她就最好。

评分

ttoo + 1 感谢分享
coolBB + 1 感谢分享
HUAYITING + 1 感谢分享
美比 + 1
隐私人 + 1 感谢分享

在免税店还可以找到那么用心的货色,真是难得。0 D& S7 H# n8 a( e! i

. c9 R6 F) m  m3 M我每次去都没有一次看得上,败兴而归。。

啊! 你已上过了还跟我拿电话 。
7 }2 Q9 ~) {$ r( d8 c! Y3 @& z9 o6 }) b! u" {% R3 j) z% x0 g8 K
对 她服务满好下   不赶场   完事后还叫我带她去吃东西

dennisadult 发表于 2012-11-28 04:56 3 s( u- r" D5 J: ^* c# Q7 Y
在免税店还可以找到那么用心的货色,真是难得。
: k* n; s3 s3 E; Z
7 X$ v# H8 d5 l6 W9 C我每次去都没有一次看得上,败兴而归。。
7 y8 z2 \2 u6 e2 Z0 Q6 ]6 k
再接再厉 聪有一天你会找到好的

样貌多少呢,女友感没那么强哦

女友感才30%,应该不美吧~

老大這樣快去試了 呵呵

这个fl是不错下的

哇免税店也有好货色不错哦!昨晚有去样貌身材还好吧大概有40%酱哈哈。。。。不过没有我要的货色:(

长文缩短的报告,是简单但还不足。, h+ o4 v: Y0 t
不懂做完后赶的意思是。。?, j7 ]: u  o! G# {9 _& P7 o

xiao.j 发表于 2012-11-28 09:17
. E( t* w% h( b( Q1 H老大這樣快去試了 呵呵

) S$ _4 ]9 O7 Z" }% }6 g; Q昨晚和朋友去哪里喝酒,喝完了我朋友问我有小姐吗?我就说我暂时有一个,他就说不够分,我就找小琴,他去找滑山小姐。

tombadtom 发表于 2012-11-28 10:27
! ^- }# Q3 k8 M1 H* y- A/ O( o$ m长文缩短的报告,是简单但还不足。
4 t, s$ w: F" z* w' g0 @不懂做完后赶的意思是。。?

& C& p7 s" T5 L. O9 S- p做完了她就立刻叫你走。躺多下都不可以。很赶时间这样我咯。

16033 发表于 2012-11-28 10:38 ) W  K- q1 H# G, U# m; `
做完了她就立刻叫你走。躺多下都不可以。很赶时间这样我咯。

4 q0 ]0 v  U9 b哎呀那样也是有一点不爽,感觉玩完就讨厌对方,快快叫对方走。

路过支持,支持你

听说这美眉还蛮不错的。也蛮久了

大大制造国家是哪里?

真的很长话短说

我要去找了,不知道去免税店会不会找到啊

我才学浅薄,敢问什么是“免税店”??!# \6 o9 \4 h/ W

trombone 发表于 2012-11-29 00:22 , N3 k; }  y) z% u! h( _
我才学浅薄,敢问什么是“免税店”??!
! K- s; O3 I# h
新山the zon