WishCT - 愿望城市

用户注册

漂亮的按摩美眉《按摩工夫一级棒!!!》+ 番外篇!雅阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天的下午在工作时,忽然我的同事问我今晚要去冲吗?我就说今天工作到很累了不想去,他说不如我们去按摩好吗?
我那时在想去按摩也不错可以舒解身体的疲劳,所以就答应他晚上放工后一起去看看。。。到了晚上我马上回家洗澡再等他
打电话来。谁知道他一直都没打来,心想该不会给人放鸽子了吧???
幸好我等了一会儿他就打来了,那知道他一开始就说已经到那里了! 我就骂他不是说好一起去的吗?!!!怎么自己
先去了!他解释说我先去帮你打听一下嘛,看看谁有做工啊!原来如此,看来我错怪这位兄弟了还马上过来载我。
过后我们飞车去到 taman desa ,下了车过后我说这里我可不熟啊!你有什么好价绍的???他说你要找什么类型的按摩师啊?
我说要找师父级的来按摩老一点也没关系,他说39号不错按摩工夫一流!(因为她有学过中医的会按穴道)
我一看到她时怎么那么年轻啊?!我心想反正都来!不管了!试了再说!便跟她上楼去房间。
她的按摩工夫何止用一流来形容!简直是神技啦!还很用心的帮我打机,我的手也没闲着任意的摸她身体。过后我终于受不了
把所有的子子孙孙喷出来,她还很细心得为我抹干净身。我和她再聊了一会儿给了家用就走了。

编号=39号
国籍=中国
地点=taman desa
年龄=29左右
身材=满意
亲吻=只吻到面孔
手技=10/10
按摩=20/10
漫游=没有
口交=没有
服务态度=10/10
女友感=8/10
赶场=差一点过钟了!!!
伤害=55+100 tips 《简直超直!!!》
回头=只有她才能满足到我!

地址是 19 - 1 jalan 109F plaza danau 2, taman danau desa ,58100 kl.
电话是 :012-3848292 , 03-79872292

她没有做拉根按蛋蛋倒是有,是正统的按摩和放机而已。
没有BJ,B2B哦~

评分

为什么 + 5 做埋okt???
funnytey + 1 感谢分享
lucas_lkm + 2 感谢分享
Samlee0000 + 1
tky1818 + 1 感谢分享

楼主   配菜比主菜还贵哦

55+100 tips
Tips 也 100, 看来不错...

单单消费就给100,楼主真有米

楼主应该是55+50+50 吧

老大你果然熟悉!!等下过来吃东西呗  发表于 2012-11-28 12:24
55台費,50拉筋費,50個人小費  发表于 2012-11-28 12:22

支持楼主
恭喜楼主吃到好料

神技一样的按摩才55太值得了!

打机来说贵了些

打机来说贵了些

打机来说贵了些

恭喜楼主吃到好料

Kanasai,你还给100tips.做坏行情lor

Rm50+100, =Rm 150.00, 你老二是可以很生气进洞吐口水了。你真有米!

外面的正规按摩差不多也是这个价~ 至于100的tips是我心甘情愿给的嘛。
因为实在是太太太舒服了!只有她值!

wmwwmwwmw 发表于 2012-11-28 02:34
楼主   配菜比主菜还贵哦

没有啦~真正的价格是:55+50 tips 吧了~

狼友你很骚~

应该是很舒服吧,所以小费才会过这样多。。。。。

hongxiulong 发表于 2012-11-28 17:21
Kanasai,你还给100tips.做坏行情lor

这间的行情已经坏了很久 哈哈,很多大大都选择放弃这里了

offender 发表于 2012-11-29 09:55
这间的行情已经坏了很久 哈哈,很多大大都选择放弃这里了

呵呵...不见得啊?那里还是蛮好生意的!
不过,RM50 + RM50 tips 是那里的基本消费。
会贵吗?

50+50是基本啦,如果摸要另加50,那就不值得了。不过还是见人见智呢,如果你觉得值得,那就值得了,哈

不错不错...至少还有人支持!!

xy_ren 发表于 2012-12-4 15:02
不错不错...至少还有人支持!!

不错!我`还有人支持!今晚再去!!!

blackwidow 发表于 2012-12-5 17:16
不错!我`还有人支持!今晚再去!!!

呵呵...那你真的不怕贵咯!!

xy_ren 发表于 2012-12-5 17:31
呵呵...那你真的不怕贵咯!!

呵呵~~ 我只能说物有所值!因为小弟昨晚才去旧巴生路按摩来,
虽然那里的师傅按摩得不够舒服,但是有B2B,口交和口爆。也要RM80+RM50tips哦!!!
这样会贵吗???