WishCT - 愿望城市

用户注册

午夜行‘‘胸’’~绝对好‘‘波’’~36孖D是绝对‘‘胸’’涌的绝世好‘‘波’’!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于月头一下吃了两块本地辣姜,荷包的子弹有限制~ ,所以被逼要闭关两个星期 。终于等到出关的大好日子了 ~二话不说当然寻找有什么适合我的菜 。当我看到【36D】这个字眼~我感觉到我的眼开始有点 了~想都不想立刻打电话给okt预订时间去试大波车~

放工之后,我以最快的速度驾车去到okt所指定的酒店 ,到了目的地,再打给okt拿房间号码~在房间外轻轻的敲门,等待美眉开门。开了门.............哇~~~~真的很大粒哦 ,个子小小~波却有这么大~果然是一对好波 ~我直接进去房间,哪里都不看,只看那对波。(老实说....除了波,四周围真的没什么好看了)

到了洗澡时间,双方开始把衣服脱下。此时此刻我的眼睛依然还对着她的波~口水也快流出来了 ~美眉开始帮我调教水的温度,很细心的帮我洗小弟,还洗得干干净净~过后就在床上等她来服侍我 ~到她出来了,躺在我身旁和我聊了一下。手还不停攻击我的小弟,我的手也不听我指示得去渣她的波。 ~真的很结实~好久没渣过这么结实的波了 。开战时间到了,来个69 ,美眉开始帮我含小弟,我也要吃鲍鱼了~ 。她的穴很敏感~一下子就出水了~美眉开始帮我带套了,首先先来个男上女下,我先做个热身运动,慢慢的进攻。她的鲍鱼真的很紧,紧到我小弟的周围都感觉得到。看着美眉很享受的模样,我特地放慢速度的抽插她,搞得她一直嘿咻~ ~10分钟过后,和她换去女上男下。这是美眉开始对我猛力进攻了,我就睡在床上任她骑,美眉一副很淫荡的样子,一边骑一边抓我的手渣她的波。之后,来了一个狗仔式。我要开始用力了~ ~把美眉的屁股翘高,用力的狂插她,房间里只传出啵~啵~啵的声音。这时美眉的呼吸越来越密了,操了差不多15分钟,还是不出。就和美眉说我们去梳枱那边站着做,美眉点了头。就拉着她去那边做,美眉趴在梳枱我从后尾开始进攻美眉。第一次对着镜子看自己和美眉做爱~爽~~~ 。过后美眉的脚开始有点累了,就回到床上继续男上女下。不到5分钟,大军终于全部释放出来了~床后只有一个子~累~~

完事之后,两个人再次进入浴室洗澡。我的手依然还很不自在的渣她的波。太有手感了~爽啊~。冲完出来了~把衣服穿好,给了家用。就驾车回老家咯

以下是美眉的资料:

名字:琳琳
年龄:23(真的很年轻)
口交:6/10(可能经验不够)
GFE:7/10(感觉到美眉很怕羞)
波:11/10(真的爆灯了):^^
做爱:7/10(还可以接受)
杀伤力:180
回头:可能会(36D哦~哪里找哦?)

顺手偷拍了几张给大大们欣赏:ttt21

小弟的FR报告到此结束了~这次写得不大好,希望各位大大评分哦~

最后一句话:佢即波......真系好大粒~~~~哈哈哈哈~:^^

评分

tzunami + 1 图文并茂
adlvinng + 1
jq5169 + 2 图文并茂
ffxiac2 + 1 感谢分享
chankng + 1 劲爆图片

样子真的是靓爆灯!!!
偶没分了。。明天加回!!!!!!

evilmaycry 发表于 2012-11-28 02:08
样子真的是靓爆灯!!!

大大~样子的确很美~那对波更加美哦~嘻嘻~

大大粒的,样子也不错,谢谢分享咯

lamxiu 发表于 2012-11-28 02:11
大大粒的,样子也不错,谢谢分享咯

的确是个好货~有机会我想再去找她~哈哈哈~

CowBoy1314 发表于 2012-11-28 02:09
大大~样子的确很美~那对波更加美哦~嘻嘻~

嗯。。看到偶的心痒痒的!!!!

楼主赚到了,这MM漂亮,波也大。
回头吧,楼主!

evilmaycry 发表于 2012-11-28 02:14
嗯。。看到偶的心痒痒的!!!!

不用心痒痒了~明晚就上她~哈哈

midpac 发表于 2012-11-28 02:20
楼主赚到了,这MM漂亮,波也大。
回头吧,楼主!

那也是要看荷包和她有没有缘份的~哈哈哈~

CowBoy1314 发表于 2012-11-28 02:23
不用心痒痒了~明晚就上她~哈哈

最近不行啦。。很忙!!鸡的!!

第三张真的很美,只是坐象差了点
分数明天补回,还没回来

evilmaycry 发表于 2012-11-28 02:27
最近不行啦。。很忙!!鸡的!!

哎~慢慢来吧~大大有的时间~

虚无缥缈 发表于 2012-11-28 02:28
第三张真的很美,只是坐象差了点
分数明天补回,还没回来

Ok~没问题~等待你的归来~哈哈哈~

CowBoy1314 发表于 2012-11-28 02:25
那也是要看荷包和她有没有缘份的~哈哈哈~

希望楼主能如愿以偿!

哇不错不错我的菜,请问是哪里的啊可以分享吗?

看了都“冻不条”, 大大一定爽到半死!

样子没得顶啊!!靓爆镜

樓主閉關這麼久,
一出來就找到這麼美又讚的美眉!
頂一個!
分數派完了,今晚補回。

第三张让我想起那英妹子。。。

是哦?在哪里?  发表于 2012-11-28 14:44
最近有一个新的场有一个也是叫那英,可是不同人。。  发表于 2012-11-28 08:39

很不错哦, 美麗+(•)(•)

美到~~~完全是我的菜!~~人美奶又大!~

真是好身段+好服务

美眉样子美加上36D的身材,赞啦!!
支持楼主

真的很漂亮喔。。。