WishCT - 愿望城市

用户注册

月尾的欲火浑身 之 信用卡的好处!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

多数好玩的打工仔一到月尾现金都用完了,我也不例外!刚好外地朋友又来找我,该怎么办呢?????从钱包一看幸好还有三张信用卡,如此情况只好先用未来钱!
这天我和朋友先去了serdang场(serdang场的fr已报告了),在那里喝酒叼完后就走了!回家路上,大家都觉得叼的不够爽,朋友就建议要去别的地方再战过!因口袋没子弹的问题我也只好说:‘子弹没有如何搞,月头拿钱再去搞’!!!!!
回到家都已凌晨三点了,冲凉后就躺在床上。。。这时心里又有股叼不够的感觉而心不甘情不愿。。但也没办法只好对自己说::‘子弹没有如何搞,月头拿钱再去搞’!!!。。。躺呀躺!翻来又翻去!。。我忍!我忍!我忍忍忍。。。。。
所谓:'忍无可忍就无需再忍'。。。我终于忍不住了,就像孙悟空被压在五指山五百年后突然爆发的样子!我穿上衣服拿了车匙就叫了已在睡觉中的朋友起来对他说:走!我们再去作战,没子弹没关系那里可刷卡,先用未来钱;先止现在瘾。。。。
凌晨三点半了我们只好去spa场,这间spa场上个月才开张装修很美让人有很舒适的感觉,开张第四天我就去了但女子不合我意所以没上!他们开到4.am,但大门已关需从酒店里的小门进入。。。(不懂的人需先去酒店柜台询问)
一进到里面captain就给我们倒茶,我就问captain今天有几个女子他说今天有十几个女子!我就说:好!夜了我们快进房间照镜你给我一次过叫全部女子出来照镜别收住!(我最讨厌几个几个慢慢出来让我选)
出来的全部PRC身穿性感内衣有如选美那样站成一排,我选了一个瘦瘦的,又给我朋友选个差不多同样子的!(两个有如姐妹)
我从钱包掏出一张Citibank信用卡一刷没一分钟就过了!(证明鸡撩的刷卡机也知道我欲火浑身了)哈哈!。。
进了房间PRC把胸罩脱下后,我就愣了!!哇老......橙色又尖尖有如1957年日本战机头的奶头!
她先帮我洗刷刷,把我的战抢洗了三遍!然后我就躺在床上,她慢慢屁股翘翘的趴往我身上,从我奶头慢慢黏。。。慢慢黏!黏到下体时,就突然把我的战抢整支往嘴里塞。。。用她的软绵绵的中国舌在我的马来西亚草莓边缘绕了三圈,舌头又慢慢如蛇般的绕到我的两枚圆形子弹!
套带上后她就在上面摇啊摇!摇啊摇!要把我摇到奈何桥!(想要我快点出,想要给我死,没那么容易!)。。。
换个姿势我在上面了,我把她的脚叠在肩膀上后拼命的操,因她脚瘦所以整支都插进到完,那种感觉真的很温暖,有如归家的感觉!(幸好洞不大,不然我两粒也塞 进去了)。。。。我再换个side shoot的姿势,插了几下她就说痛。好吧!搞痛你了我这马来西亚战兵就给个舌吻来弥补你吧!(我和她的嘴形蛮配的,舌吻时她那小小又软绵绵的舌头和我的 舌头有如蛇般的一直卷)感觉真是难以用词形容!爽。。。。。。。。。
接下来我就跪着把她的屁股放在我的大腿上再把她的脚叠在我肩膀上一直抽插,一直磨!他说爽。。。。爽就好!!!
现在就来个马来西亚战兵推中国铁卡车姿势,我一直推一直推要把这架中国铁卡车推回中国!。。。
40分钟了,我的马来西亚火箭还是发射不了!(因酒喝太多了,不是很硬)只好让她的手和我的弟弟有超友谊关系!她用双手像卖冰淇淋拿摇铃那样拼命的摇!
摇了五分钟她的手也酸了,我也不为难她了!我就以传统式的男上女下姿势在上面拼命的插,她一直叫!。。。一直叫!。。。啊!啊!啊!啊!啊!啊!。。。。。。马来西亚火箭终于升空了!!!!!!!!!

姓名 :Sanny
年龄 :23岁
身高 :160cm+ -
体重 :42kg + -
样貌 :普通
身材 :瘦型
胸部 :国际飞机场
口交 :7/10
舌吻 :9/10
做爱 :7/10
感觉 :8/10
服务 :6/10
价格 :RM 208 包Spa(过了2a.m没Spa但价格一样)

评分

神锋 + 1 感谢分享
kopipeng + 1 感谢分享

原来还可以刷信用卡。。。不错不错。

哪里的呢大大

形容得够搞笑的报告~

大哥,是哪一间新开的SPA?重要是在哪里?

最近有新开的SPA场哦???
哈哈哈....小弟太久没去SPA场了,所以跟SPA场脱离了关系

大哥…信用卡最好别这样用…

我突然想起以前.....我也是一個月刷了5次....

有些spa要加5%的噢。

不知道卡单上会怎么样写..

用未来钱叫鸡,三思啊

胸部 :国际飞机场 ~~~也太过平坦了吧。。。

很好...继续冲,  干多几炮啊!!

haiti 发表于 2012-11-28 14:11
不知道卡单上会怎么样写..

Fxck Job 叼嗨 : RM 100 (+ 20%,太长。。。)
Blow job口爆: RM 50
Hand job 放机: RM 20
69 : RM 15
+ No Government service tax : 因为黄色服务业还没被那鸡批准!
+ Citibank 5% admin fee : 银行管你是去买白粉。。。
哈哈!:-)

Citibank信用卡没有折扣吗

arsenal7317 发表于 2012-11-28 14:32
用未来钱叫鸡,三思啊

我也是那么觉得,会留下记录的!怕怕

大大没有拍到照片吗?我也想看看这国际飞机场是怎样的