WishCT - 愿望城市

用户注册

唐僧游到”蜘蛛“坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天闲来无事,在微信认识了一位知足坊上班的“蜘蛛精”
3 j. ^& v2 a0 @$ n! F; N! y看了她微信的相片buay tahan。。之后便冲过去。。
& v6 X" ?( y9 B' D$ D3 D4 S哪里知道,到了后前台讲她在做工。。。几没有kick一下。。
& `) D- M; B1 i8 Zbohbian叫前台安排一个。。
3 Z0 Z- k! V, g, j5 _6 W+ t3 W6 H1 Y3 b9 j, @' q7 k
到了楼上。。脱完衣服,背躺着。。。
1 O# x$ \6 H6 z5 T1 f她帮我按摩,不错,蛮有力的,蛮舒服。。
9 o5 I9 `8 x0 y( A- u0 t$ @; h之后转身,她继续先帮我按脚。。然后问我要不要服务。。  q; D( b$ ~3 `8 q, Y) X
我问有什么?她说只有抓根和打奶炮,不过她说打奶炮她比较不会。。所以选了抓根。。& u4 m! ?/ Y' x0 d# K. C5 r
手法很好,不是纯打机,该按的,该推的穴位都有做到。。2 ?( t# r& A2 n" s
原来之前她是在坡底做过学过的。。& w, G# [9 T( Z+ ]  }$ J
享受了一阵子,忍了一两回要出的感觉,然后痛快的弃械投降。。2 u* ?) F( V3 P

2 L2 F4 w) s( L, Z; ]$ n如果兄弟有要享受抓根service的。。 不妨找她试试。。
/ }$ b0 ?0 ^9 j: O2 @  c7 {
, f0 ^8 |' E- B6 v. R5 a4 A& _3 c工号: 7" N: |6 y1 Y& s9 d, n
年龄: 33. e( \7 m. D. v' O9 @5 z
长相: 7/10
- g! O5 g7 Q/ [8 `  }$ Y) |工作态度: 9.5/10
' N8 ]/ M/ z& y, S# O伤害: 58 + 50
& G, |# B4 h. e. W) @2 f5 F2 Y" c" J  Z; R4 i; P
初到贵境。。第一次FR。。

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
Jesus + 1

还有什么服务,可以摸吗

哈哈。。问到重点。。。  发表于 2012-11-28 21:10

处女作写的不错,加油!

狼儿看啊。。。是处男啦  发表于 2012-11-28 21:11

神来支持你!~

可以摸奶吗?

vincentng 发表于 2012-11-27 23:27 4 h- }) h( m! @+ u% o3 _4 U! p3 @
还有什么服务,可以摸吗

, }' R9 N4 O3 M  }, Q  s嗯。。MM健谈。。可以摸。。

Lz在weixin看到的是nana?

知足坊的8号娜娜不错哦

微信帐号是什么?楼主。

如是打奶泡,也是50吗

Jesus 发表于 2012-11-27 23:29
2 x8 w: ~; A6 E  m- n, J神来支持你!~

) c# P2 `) d  x5 Y主也来这里。。真是无所不在

主一直都在!Amen  发表于 2012-11-28 19:45

蜘蛛坊是那里的知足坊???

好一句,‘弃械投降’。

知足坊在nusa bestari 的 giant 附近。
8 h. J2 ?! ^0 W) }rhb bank那一条巷子。
0 `# ^# R8 }* X/ b* b其实那边的MM全部都不错看一下。
0 {/ q7 G1 x& G% P- [/ I( n还有,给蜘蛛精吃了别怪我。kekekeke

我在微信也认识一个在知足坊的mm叫娇娇!
" k4 A3 \$ v) q7 y# m有哪位大大试过??

微信有这麽多好料???  发表于 2012-11-28 21:14

Jesus 发表于 2012-11-27 23:29 ; ?8 X1 b: q- R' u$ `! I7 S  `
神来支持你!~

) L$ X: d, d4 F% Q那里都有猪。。。