WishCT - 愿望城市

用户注册

新店美金纱的头篇FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天休息无所事事就约了一位狼兄出来OLDTOWN吹水。过中聊天内容来来去去都是这些按摩下水经。经过一轮比例巴拉商议之后 我们决定去试试一下大城堡新开的新场美金纱 。由于路程不远 5分钟我们就已经在美金纱的沙发坐着等店长安排美眉给我们照镜了,店长也一一介绍她们的女和什么价钱配套。经我和狼友一番遴选,我选了一位PRC进去,而我的狼兄就选19岁的年轻越南美眉去黑皮了。

由于这里是窗帘试的!!一进到去很暗。哇靠 我差一点就扑街 原来这里有一级的好像楼梯这样高一点的!!美眉拿毛巾给我冲凉时,闲掉了 又是毛巾太小了 冲凉房还要鬼死那么远要经过大厅!!搞到我鬼死那么不好意思 。美眉没进来帮忙洗,有点失望 冲到一半有人敲门 呵呵!!我以为ho se liao 美眉要进来和我鸳鸯浴。开门一看怎么变了第二个,这时我就问狼兄为什么站在外面 这时他很无奈的和我说这里只有一间冲凉房   看到不是我的美眉而且狼兄又在外面等 我就闲掉了随便冲冲就出来~~而我就看着他们开心的进去鸳鸯浴

又要包着小小条的毛巾经过大厅然后进房间。察干身后就躺着等美眉来按摩。安的时候有问我力度可以吗 很认真的按(不错可以加分)可是当我说出一句话后就觉得噩梦开始了。我和妹妹说刚才和朋友无聊的时候去按摩院按脚了,他就说既然刚才按了现在随便按几下就好了(由于这里的地板和床都好啊) 美眉说这几天跪着按摩跪倒脚都痛了。心想那就算了直接来服务就好了。返回过来我的小弟给她弄醒了然后喷了几下不懂什么水之后,她说要出去漱口 (妈的好像一直拖我时间)回来问我要服务前面后先,我说我是新人来的 你要怎样就怎样把   又叫我翻身开始帮我B2B。(妈的我的小弟醒了你就叫我翻身,压倒我小弟一直投诉喊辛苦啦)做完B2B我拉拉林翻身让我小弟舒服。而她开始吃吃葡萄 舔舔蛋蛋 蛮爽的。过后开始帮我吹,舌功还可以。吹没两下又来了说怎么那么厉害啊 还没出。(吹了差不多五分钟就要出?)过中就吹下过了抱抱下给我扎下,吹多一下说吹到颈痛(真是给她扎到)。这时她请了一位观音兵进来帮忙,两人合力不用五分钟我的子孙很快爆在她的嘴里了。帮我清理干净我拿毛巾又经过大厅去冲凉,出来回到房间我看时间还早我以为美眉会回来聊天再按摸的。谁知道原来是我自作多情,等了差不多五分钟没来 就没目的穿衣出大厅坐!!这时才看到她不懂在哪里蛇出来 倒杯水给我就进回她的休息室了。这时我的狼兄才刚刚做完进去冲洗。一看时间才35分钟我就出来坐沙发了!!DING DONG 一声有人按门钟,一进来看原来是我们的沙发王和另外一位魔鬼 。坐一下我们哈拉一番下场去哪里喝茶就给家用闪人了

号码--(没问)
名字--(不想知道)
祖籍--中国
身材--8/10 (有C或D吧)
样貌--6/10 (很暗没什么看到)
年龄--目测应该25-28吧
鲍鱼--好像一直都没脱 看不到
按摩--8/10
GFF--7/10 (一直有说有笑的)
赶场--会吧? (连我那位狼兄也说我很快就出来了)
回头--95%不会了
伤害--98

在此我想知道哦 广告员的帖子有写冰火的!!而越南美眉就包口爆的  我的就完全没有冰火口吹 漫游  而我那位狼兄选的越南美眉就没有口爆到 出来后我们都莫名奇妙了~B2B场没有冰火 。不过可能是我见识少罢了~~顺带问一问罢了

评分

boyz2z + 1
mmkiller88 + 1 感谢分享
hondacity + 1
funnytey + 1 感谢分享
小泉哥 + 1 感谢分享

自己去不叫我....难怪会翻车...

如果那天去找你的话....我不就连2翻咯...哈哈哈  发表于 2012-11-28 11:56
怎样连翻二车  发表于 2012-11-28 11:49
到年尾...连翻2车...一辈子遗憾啊!哈哈哈  发表于 2012-11-28 00:20
好才你没去!不然就暗干了!!  发表于 2012-11-28 00:16

还有观音兵帮忙。。。头一次听

还好你去了。。。看来我也不用跟朋友去survey了。。。直接blk list

偶也相信狼王的.. 直接入黑名单!  发表于 2012-11-28 13:52
哈哈!!要写狗兄还是狼兄呢?  发表于 2012-11-27 12:43
问我咯,因为另一个狼兄是........  发表于 2012-11-27 12:35

nym8165 发表于 2012-11-27 12:30

还好你去了。。。看来我也不用跟朋友去survey了。。。直接blk list

你去试越南的!!应该会比我的好!!我的狼兄说还可以就是没口爆罢了

nym8165 发表于 2012-11-27 12:30

双飞五分钟 哈哈哈!!

你被雙飛料? 

順便問一下,按腳跟按背有關係的咩? 

下次吃飯我的...  发表于 2012-11-27 12:47
有,都是用手按  发表于 2012-11-27 12:40

独吃难肥,(底李炒车)

狼王野兽 发表于 2012-11-27 12:34
你去试越南的!!应该会比我的好!!我的狼兄说还可以就是没口爆罢了

改天我叫所有B2B场特别准备一条被单给你冲凉!哈哈哈

ketsalin 发表于 2012-11-27 12:29
自己去不叫我....难怪会翻车...

这些场你们的都少去~~我知道你喜欢去游泳的

老人要来驱风吗?  发表于 2012-11-28 03:25
老人有经验!好!!!  发表于 2012-11-28 00:18
姑娘没有,老人有一个,你要不要  发表于 2012-11-27 14:52
那没关系!!你的三姑娘还有姐妹介绍给我吗?我现在很需要姑娘的关怀 哈哈哈  发表于 2012-11-27 13:18
不知怎样回答你鸟....闪过这个问题...哈哈哈  发表于 2012-11-27 13:16

狼王,骨场和B2B场不是一定有冰火的,要看场的

ketsalin 发表于 2012-11-27 12:36
改天我叫所有B2B场特别准备一条被单给你冲凉!哈哈哈

小条没关系啦!!不过要经过大厅给那么多人看很淋paiseh啦  而且又只有一间冲凉房

狼王野兽 发表于 2012-11-27 12:36
这些场你们的都少去~~我知道你喜欢去游泳的

先游水后漫游....酱才爽嘛...哈哈哈

sai5417 发表于 2012-11-27 12:37
狼王,骨场和B2B场不是一定有冰火的,要看场的

可是广告贴有写冰火啊。B2B场我有去过的都有冰火,其他我的不懂

ketsalin 发表于 2012-11-27 12:38
先游水后漫游....酱才爽嘛...哈哈哈

可是我不会游泳啊!!!我怕水的   ~~你们都不叫我

那我们各自游各自吧!!反正我今天去游泳了  发表于 2012-11-28 03:26
所以偶坚持不要很他同一个游泳池!!哈哈~  发表于 2012-11-28 00:20
他怕下水后,一起身...游池的水就干了,我们就没水游了!哈哈哈  发表于 2012-11-27 15:20
吊你, 讲那么久了还不下水  发表于 2012-11-27 14:55

评分

四大美人 + 2 我也怕水,咱们一家

brinkc 发表于 2012-11-27 12:35
你被雙飛料? 

順便問一下,按腳跟按背有關係的咩? 

可能都是她的借口吧!!

狼王野兽 发表于 2012-11-27 12:40
可是我不会游泳啊!!!我怕水的   ~~你们都不叫我

改天准备大号救生衣给你.....我们一起去
哈哈哈...好不好?

本来今天还想上去,打消念头了。。
感谢兄弟做了白老鼠

birds 发表于 2012-11-27 12:35
独吃难肥,(底李炒车)

叼你!!!几时下来??你的飞机还真大

ketsalin 发表于 2012-11-27 12:43
改天准备大号救生衣给你.....我们一起去
哈哈哈...好不好?

不要救生衣可以吗??我比较水泡~~找一个大点SIZE的

supergirlx 发表于 2012-11-27 12:43
本来今天还想上去,打消念头了。。
感谢兄弟做了白老鼠

越南的应该可以一试吧

狼王野兽 发表于 2012-11-27 12:39
可是广告贴有写冰火啊。B2B场我有去过的都有冰火,其他我的不懂

广告帖写服务为什么没有,这个就要问有关单位负责人.....

sai5417 发表于 2012-11-27 12:46
广告帖写服务为什么没有,这个就要问有关单位负责人.....

就是写了。如果他们有看就恢复咯!!我还特别写大怕他们看不到

狼王野兽 发表于 2012-11-27 12:41
可能都是她的借口吧!!

美眉有說跪到腳痛,體諒一下囉

等下喝茶喝茶

好像翻车了,场地看你这么写也不行,本想星期四去,现在看来不用去了