WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使 小蝶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久都没上来发帖了,
! {! M. _1 I( b" f$ u因为平时去的按摩店都马马虎虎,
/ q+ ]/ W6 S* K4 Y4 r% v4 B0 c都没有什么能够让我写Fr的动力。; a* P( Z+ }) w9 G; u. G; F
3 {: s7 O5 ]5 s) j
今天心血来潮,) ^5 g& E( v+ Z( H/ ?6 H
上了蓝天使光顾,
9 k- B( ?* y5 [" w9 l也可能是因为去了几次和老板混熟了,1 N, ]1 m9 a: A1 @  Y
现在每次去老板都会介绍新人或者谁谁谁为我服务,7 g2 U! G5 x$ n0 L$ h
还叫她们出来让我自己挑选,
$ c8 q, V) o# w% c相信很少按摩店会这样一个个叫出来让你挑吧。
+ T- f, Z- K( X  t) x2 J5 p也要靠自己的本身和老板混熟。' G/ H# Q8 k8 y! M, h1 d

& N! ]1 C* \2 o! h! M. m. w原本是想要选小西,7 z7 q& D5 T! N, k3 T7 y( s
因为样子小小有很漂亮,0 l' i2 c) b9 p" R) V" [2 F' p
结果老板仍然还是大大推荐我试看小蝶,; j( I. n! c- ]
新人+特地去中国挑选回来教导调较其它的按摩师,, p/ ]( J  D( u. h
或许她学的是比较正统到位吧。- J' S2 C  I8 [) g  P: I. U
- C+ V+ @9 f/ x, a4 s
过程就不多说啦,5 p2 Q4 d! e5 f
按摩绝对不输给正统按摩。
  |/ t. y! A2 _( Y全都很到位,
( B. \" f1 Z  z3 S6 c8 C  R不知是我和太多水还是什么,7 A; h3 E1 w, ?% T- `+ ]
连续上了两次厕所,8 y0 `/ Q' d1 p9 v1 i
让我感觉比较新鲜的是,3 p1 Q2 q2 [. D- m" e
按摩是你会发现她的胸部一直在你的头上摇晃,
+ P+ @+ @. w& s- ~. }$ U# Z感觉就像有东西在顶着你很不舒服,3 s( E! E8 K' Y& r
她的服务绝对不会输给任何一个人。+ V  J$ E) z2 w! {
其他的就是要大大们去体验了才知道了。) l) A4 x. e: V0 P
我去过那么多次和那么多间的按摩院,
: y- U& o, j- n, f5 }# {/ k这次是我最满足和最开心的一次,
# l: N4 M6 c4 F1 [绝对不会后悔来过蓝天使。
: B, L- F% ]+ i, Z! g; H) q0 ?除了下水,口交+打机都有。6 J/ h$ _7 X- {" R: \, o

7 ~& ^5 O2 G# r+ R; n+ H我所认识的有,小西,珊珊,小蓝,悠悠,乐乐,kelly,
3 t0 `" \! j9 n4 P: n回头是一定会的,1 L1 t' \4 y6 u  p
毕竟那里时常都换人,, J" H" ]+ C* }# f3 f) k* Z
小蓝和珊珊回国了,9 Y/ k/ w2 L8 {0 ?5 ]
据说很快又回来了。
: ?  ?6 i5 ~) w; c) f, c刚还有股冲动想来第二轮,
: V% l* K- i6 }! C) O+ D( V不过还是留在下次吧,* x2 z& n. r) W+ k5 ~
增加期待感~
, \. `6 z* z& C7 |% @' @# b  M* l9 w1 R1 G8 B
杀伤力" e8 [* P0 n3 W" V; o
按摩+口交胸推=55+150+小费。
% I$ [8 w, B6 k: V$ ]那里的服务真的一流,+ p" A6 K5 S4 v3 A  F& n$ O5 n! i
大大们去体验绝对不会后悔!!
( a& {; q/ {2 Z! t& p# `7 \

评分

豺狼一族 + 1 我很赞同
guynextdoor + 1 感谢分享!
4367 + 1
冰灵柜 + 1
weesiong + 1 感谢分享

可惜不懂在哪里。。。有地标吗?

Nusa Bestari 一带,1 W2 f, _. j! [1 V4 }6 |
Old Town 对面那排店就是了,
7 F# b  x' E) ^" Y, y! K' [蛮容易找的~

大大蓝天使N B 那里?
  q4 y% o: @' F+ a1 h
4 F7 w  W, k! a) Z# f

一流的服务。有机会要去。但是有点远

伤害满高的 口交和胸推要150

有大大的指引,真的要去试一试了

lowba 发表于 2012-11-27 00:25 * Q/ w8 w. {8 T' F) `
大大蓝天使N B 那里?

) @: k' w6 n7 l) u# Xold town 对面那一排点就是了,角头间没错的话是卖摩托的。

st113 发表于 2012-11-27 01:39
8 O# i& T* v5 n3 s! p$ n伤害满高的 口交和胸推要150
, A6 r" r! C4 F0 _, @$ T
不过真的不会后悔,
( M" M0 e% j# c' Z2 r值得的~

ryan1520 发表于 2012-11-27 05:18
0 V, y8 }4 V- f  A有口爆吗?还是只是口交?

) ?. _, G6 E& O4 U" ?% _+ |/ R有口爆,2 S+ v% W8 W5 b
我去几次不同的人服务,; H1 @) Y. v; j  a3 ^/ j
口交+口爆哦。

5904 发表于 2012-11-27 07:28
3 C& d2 h7 m6 V有大大的指引,真的要去试一试了
/ J% D$ m- B2 y( T% k2 K: C9 A
试了来写Fr,xD~

5904 发表于 2012-11-27 07:28 * N* }6 R8 s% V5 \6 f) V
有大大的指引,真的要去试一试了
5 w, ^* F0 F6 j4 _: J$ j
那你要几时去,我带你去吧

BartenderBoy 发表于 2012-11-27 07:47 5 B& Z  F3 l5 U
试了来写Fr,xD~
: C4 N6 j$ U$ y' S9 f9 h2 R& l
我想试其他的,有没有好介绍

sky529 发表于 2012-11-27 08:31
8 M6 Z1 }& K; c! M# x那你要几时去,我带你去吧

( I( M- }8 c: ]% P) i. K+ t! m我听说有个叫姗姗的好像很不错

5904 发表于 2012-11-27 08:52
, \  F: _6 W7 D: _1 u我听说有个叫姗姗的好像很不错
$ R5 X" x8 d4 G. ^
那是色龟的老相好,可惜色龟被禁言了   w# A' J/ @; h
我帮你问问看

sky529 发表于 2012-11-27 09:29
3 o# L( m* k8 G4 R  C9 ?那是色龟的老相好,可惜色龟被禁言了 ( p( m2 l; S! o
我帮你问问看
3 w% h) O: L# j) p3 W/ v
还有小兰,听说好像很不错

5904 发表于 2012-11-27 09:30
$ c4 T$ L( r! S+ e( Z; n还有小兰,听说好像很不错

: f: B6 F' A2 E3 n; t8 o这个一流我最爱,好像回去了

sky529 发表于 2012-11-27 09:57
+ m6 c0 w& q' p) L# J& p, I: S这个一流我最爱,好像回去了

5 b  Y8 v& c8 A, U0 t& g- @那么优优怎么样,会美吗,你会喜欢吗

又有新来滴按摩美眉
+ G  R9 o+ {# D  e) h; M, Z- N8 `4 {8 V2 i3 I( E9 W
但是这价钱好像贵了一点
8 A- v/ y! d8 K+ n" S! g3 `* v9 \- R- O& t: q( y( J: l) y
重要服务好!

5904 发表于 2012-11-27 09:59 7 X* o( I. J2 U8 g. i% O
那么优优怎么样,会美吗,你会喜欢吗
% g* R9 X9 q+ d' I2 @* C& v( e1 r- J
帮你去看好了

sky529 发表于 2012-11-27 12:13
/ d$ s! l0 T  w% G& ?帮你去看好了

1 ^9 T0 ^0 `* g自己咕咕痒
, R, |1 ^4 t, {/ P) P
4 O/ R0 Y* s) b7 a表假假

sky529 发表于 2012-11-27 12:13 # ?; n. W0 E4 I% }3 L
帮你去看好了
" k% h* T1 |# Z7 D4 e5 i, }
是你自己要去吧

9979 发表于 2012-11-27 12:16 : A& |+ o. z# L: t% C; s
自己咕咕痒5 f) b4 F, y+ G; P3 C( V+ a

0 b1 m) S3 z2 |7 ]; W表假假
+ P. q1 o6 B+ p/ J3 K/ B6 A
知道就好 别传出去
# h6 @" c. m  t7 D6 o* |0 H, |谁叫你跟大师兄好料吃完

5904 发表于 2012-11-27 12:20
9 O8 Z# g- C8 s, `- D( I$ B+ e是你自己要去吧
7 p5 y5 _/ C9 p3 y
我是好人带你去,我去看看吧了