WishCT - 愿望城市

用户注册

菲菲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 island_boy 于 2012-11-27 10:31 编辑 3 a  D/ H/ c2 h' r6 h  C
+ y+ A0 O, n, m4 j7 G2 A
今天弟弟很痒,就想到之前有个大大介绍了个美眉给我就打电话找她,过后她听了,就和我说在免税店附近她的地方。我就on了,长话短说。  m$ ]; P0 z* P& {% o. n& Z$ Q
                                                                                                                                                                       ; R& k/ V6 V2 \( k9 w6 R
名字:菲菲& a& v) P5 {: {/ |/ ?5 _' o
岁数:我看26-29右
' Y0 B$ P2 ~- z* `  L& f身高:162左右
! b9 \# G/ ]8 {# a9 G- H7 o口交:90%她口交不错,很久下的
. K2 T# x& e8 \/ D5 W# K胸部:33b我猜的! q$ K% O* Z+ M; k, U
女友感:50%
) V0 R" I& R! ^: J回头率:80%
' `7 Z& p- T/ u5 U$ V1 n伤害:RM150

评分

sexncity + 18 我很赞同
andyteng1977 + 1 感谢分享
chowhc + 1 感谢分享
4367 + 1
HUAYITING + 1 感谢分享

多少伤害''

最近你很冲得''人妻上完了'现在又来一个菲菲

zaihui84 发表于 2012-11-27 00:11   F- l% [0 K- B: x: X2 @) J7 z
最近你很冲得''人妻上完了'现在又来一个菲菲

6 A: i1 j- r* a6 I' I我都是无聊,她又在坡地的,我就过去看看,感觉不错就上咯。

zaihui84 发表于 2012-11-27 00:08
$ }! ]% z( i1 @$ k. }多少伤害''

/ T1 p2 D. D- ]哎呀!RM150刚才忘记放上去。

哈哈,人妻有技术。各个都有兴趣。呵呵。。

cyc18 发表于 2012-11-27 00:20 ! J2 C# B/ v1 }5 N) _5 m' }
哈哈,人妻有技术。各个都有兴趣。呵呵。。

& r' T; U2 ]8 N# \. k7 }! i( m但是这个不是人妻哦。过来做的。

哦哦,不好意思。。技术如何?
, x7 a: Q# S. g  q2 ?& z7 s; T0 @是在住家吗?

RE: 菲菲

16033 发表于 2012-11-27 00:12 8 e9 @% f" m; R. O2 J/ z# o6 b
我都是无聊,她又在坡地的,我就过去看看,感觉不错就上咯。
6 N. ~$ f- U  \  }* m2 m5 O2 {
非非服务好吗 ? 上个星期上了她的姐妹 安那 ( Anna ) 也是150 她们三: k2 f0 E  f3 \; d$ o7 H! |0 ?
3 v* C5 A  p: ]( D* ?/ r$ t! z
个每次都在一起的   非非   安那   和  小琴  

大大玩的不错

好简单的分享

样貌会有几分,是在酒店吗

5904 发表于 2012-11-27 07:30 $ O0 R+ ^1 |& E2 u
样貌会有几分,是在酒店吗

+ X) z% @( Z+ U, |别假假你都见过滴

sky529 发表于 2012-11-27 08:28
+ X" v& b% J0 s4 D1 p8 I, t1 ?( [别假假你都见过滴
# u" ^+ j8 X+ _9 r' @' {
我是见过,但想要看楼主给几分

大哥的FR很乱一下,手痒重新编辑,希望别介意!^^

大大,我现在人在JB.分享下好吗?

好多大大在这里 你是向谁要分享  发表于 2012-11-27 19:19

st113 发表于 2012-11-27 01:55 . P& @' g/ V# W) B3 o
非非服务好吗 ? 上个星期上了她的姐妹 安那 ( Anna ) 也是150 她们三  j! `* J/ n2 F, H' ~
+ _$ I1 Z0 K& @% x6 }
个每次都在一起的   非非   安 ...
/ F: {* h/ g, K" A
那么可以介绍安娜和小琴给我吗?

island_boy 发表于 2012-11-27 10:32
* ~: q6 e/ N$ S大哥的FR很乱一下,手痒重新编辑,希望别介意!^^

: k0 E- r8 I$ g5 O1 t我就是不知为何这样,他们都说我的贴很乱。我都很想排好好,但是贴上去就乱了。因为我电脑不是很厉害,我是要和大家分享才开始学打字的。

16033 发表于 2012-11-27 18:55
/ m" w3 g3 U8 G- |) a# Z$ e那么可以介绍安娜和小琴给我吗?
' D: X1 T7 _0 y: g) W
没问题 已经 pm 你了 你可否也和我一样    菲菲的。。。。。。。

16033 发表于 2012-11-27 18:55 9 \+ |$ \6 O2 s' @' P+ [
那么可以介绍安娜和小琴给我吗?

/ \# ~, `4 ]8 L& C# E" w: p2 Z5 q没问题 已经 pm 你了 你可否也和我一样    菲菲的。。。。。。。

st113 发表于 2012-11-27 19:23 . ?+ T2 A& V: b& d1 Q/ i. \* p
没问题 已经 pm 你了 你可否也和我一样    菲菲的。。。。。。。
$ Z! r6 G1 B) k
是啊,一样的小琴原来我有了,还没上过,不知她口交有放套的吗?

16033 发表于 2012-11-27 20:27
3 i2 {$ x! o( D( S1 |是啊,一样的小琴原来我有了,还没上过,不知她口交有放套的吗?
5 c! O. I& v1 C* C! U8 ]- L
小琴   ----    有套口交 服务满好 完事后还会帮你安摸

st113 发表于 2012-11-27 20:50
9 x: m. \0 U. K' [  w9 P7 x. {小琴   ----    有套口交 服务满好 完事后还会帮你安摸

' k" X$ ?. r6 `  q& F, t她是不是在免税店那里照生意的?

16033 发表于 2012-11-27 21:11
8 J/ U  W' ~/ g. \+ B她是不是在免税店那里照生意的?
: G1 ]; D1 q  z- U, r* L) S/ N" c" w
没错  满漂亮的轻熟女