WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地,翻车~绝对不会有下次!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真的超无奈,一肚子火~Niama 5 A8 I( r  V* {: T( h
我真的很想大大声直接吊她 小姐你玩咩淋棍!我操Fu*k u !9 \! |4 Z1 {/ T, ^
我做人是这样子,做人留一线,日后好相见
* e; |& k: m8 p7 O( J# _按摩小姐又飘洋过海来到这里讨生活,已经不容易. T* y+ {: x- n0 N, v
这个小姐多多要求的时候,我就已经不顶了,我问她,小姐你来多久了?* _4 B7 d1 @/ [% _$ |
小姐: 来了10多天左右.
: F1 q& N/ y7 e( a+ B* D我真的直接无言( q; s8 n* F  Z- q  u3 [
各位按摩的当然都是去到柜台给钱,然后问有几号谁开工之类的,
3 B) ~+ |6 Q; b( K0 g, J8 l恰好我就看到沙发有一位不错的美眉,隔壁坐着的是小倩8 F5 l1 S. i( d% H
之前给小倩服务过真的是sibek好.可是人是贪心的..就会想看,旁边那个也是不错。0 L6 ]# h1 i, V% _2 D. q. G
结果我就点了她.她的名字叫小林& l0 W, x  o& [0 x7 b* ^0 E4 ?
我不知道是不是这个字,我只懂叫xiao ling' N# @+ c. D0 V, h) V
过后就跟每位大大一样去房间换衣服,躺着准备按摩% M' O( b$ F5 z- E. P% C
一开始她就直接起上来,问侯我一些普通问题,普通聊着天3 I3 M) ?/ k* V; `9 O
按摩像屎一样..我不懂她在捏什么?推不是推,揉不是揉,按不是按~2 U- L# X2 K) Z, u, G$ I0 a
按摩我不在意,我心想一定是新人,看后面什么戏来补救
# u( J; X' s# G& C1 B  ~niama,哪里知道按不到5分钟就叫我翻身?
+ ~7 m. H1 W( I5 F/ I; }我第一个念头就是这么快就要开始玩了?
) E2 D) V1 F6 W+ v) }( W* X因为她一直很hiao这样...声音又沙沙~干你的,现在回味起来声音比啊瓜难听
8 q: E6 \2 F" k就玩起我的小弟来~其实那时我还没火,一切都是期待中.小弟感觉良好~8 ~6 l3 e5 c: n8 v
他就握着问我要什么服务~我就说胸推..她说好~你们自己去想象啦,那个超难听的豆沙声:好5 r3 U% t$ W+ H" D
真的很dulan我写着这篇fr真的很火
& E7 w, S% L, [9 {重点来了,就叫我摸她的胸,试问有谁不摸?我当然双手过去揉...
5 A( @- U$ I) w9 m揉着揉着她说很痛,我说对不起,我就根本没出力的双手只是放着胸上面
) v- I. X. R, e# n接着他就问躺着,又来阿瓜声睡觉,睡觉- R' X0 M6 ]+ e5 _+ X5 M( a$ H; q. s: _5 d
我就问她,要开始了吗?他直接就帮我用手打飞机?3 X: g  q* a% U( X
我问他我是选胸推哦小姐重点是我从头开始都很客气面带微笑的跟她谈话5 C2 V: n3 Y' k  W) U$ _) z+ t
这时他就用豆沙声回复我我的胸太小,夹不到0 o- @1 l7 x# H' t! c$ P9 y& T
我说那你帮我打飞机好了,我还是很客气7 D0 _: f" A! J
结果她一说钱还是100.我就火上了
$ j2 j  |9 h8 N) N# u* S, D她说胸推就是用两粒奶在我背上滑几下,这个叫胸推$ l2 a: x3 `# U
我就告诉她,小姐,我不是第一次来了。3 {8 a$ i9 `+ j( V. x; D
她问我那胸小的小姐怎样帮你夹?帮你推
# V! O, {% P0 c我说我就是看到你胸还可以才选胸推,别人小我选来干嘛?9 l! i* d: Y9 g
这时候她一直用豆沙声跟我辩解 解释还不时的装可爱~
- L- H. W. o- Q尼玛我真的dulan到想用拳头请她6 ^9 i+ H& X1 d( z! Z$ Z9 Q
这时候我才想起,出来玩总是会翻车的
% c8 X0 Y* v8 w# F" B/ _我就认命了,我直接关着眼睛说,随便你,你帮我打飞机吧
# [2 F: m! G# D4 q& g2 {# h  m$ X" }' g她还一直问,那一样是100哦~不是50哦,
1 O6 k) b  d6 Y1 s& C! W2 R& _% ^各位重点不是钱,钱谁没有?看花得甘愿不甘愿而已
- Y$ X9 @/ Q  a- B+ x& L2 K就这样她涂油在我鸡巴周围,摸摸揉揉,( V+ Q; W$ C. W; j0 j2 |
我根本没有mood,根本没有硬的感觉
$ X- M; @$ F1 t" C* v7 `! m/ N这时候我就说弄我的敏感地带,叫她舔奶头.
4 m8 g- G# v6 ^4 c# f4 h你们知道她做了什么吗?5 G5 k$ c& z5 t2 d+ T: ~
她手有油,直接在我奶头转几圈。然后说油油了我不敢舔
; r1 g5 Y" G, T  V1 r超尼玛!我直接叫她帮我擦干净,立刻穿衣服走人
* G# _# @- @; c2 _, {我一生都没有把钱用丢的方式丢给人,
) D, d9 {# X" Y# t5 O! ?$ M今天我做了,我直接丢在床上直接头也不回的走, l9 }! F( V5 `& j9 _3 j) S0 W$ I
我在写下去我怕我会拿键盘去丢了~
9 g6 J. ~5 ~- H真的超失望,
8 V( {$ Z5 [% M9 W  ^小林,大林,我管你什么林... J) E: p) M8 G( j
你这样是赚不到钱的~回国去吧~: k7 @% x( f8 p/ E
小姐出来做,出来按摩卖笑已经算可怜了
! D$ u0 C( V9 E7 j0 X又飘洋过海来的异地工作.基本上我从来不会对任何小姐发脾气~, ]) c; h5 f' w  i" b
就算做得不好,我还是安静的给你服务~
$ w2 X9 J; c& q# {5 g. d! h但是这个豆沙声的女人我真的败给她了% a5 l  {" e4 H2 x0 M( |5 H2 |
套一句大大的名言~
/ j! Z7 }& v0 @' v7 S" h. C有勇气的人就去挑战吧。God bless you # j! V  a, z; }- T

3 ], o- x( g/ t5 Z" S8 d3 f名字:小林(xiao ling)( L3 a2 K! U# {9 a, u$ v
年龄:好多好多岁(她说的)  v9 j0 P) k: O; I0 ^' ?& j
身材:普通(但是不会难看,就是被她身材骗去才选她)
. j/ h+ Y% m5 d; `$ I7 D1 p( a服务:还有比0更低的吗?0/10- f& b) G8 J: H8 l8 @, T  X2 v
伤害:rm56+rm100。(我当作裤子破洞不小心掉了算了)
  Y/ C8 |: e( w$ n. M; o9 L回头:回你妈的头,不要给我看到你.# ~, o( K) i9 z' c/ f
" [+ H) b5 ]+ }" J; [! J' I
各位,以上是本人经历,如果你们去尝试了服务很好没问题,请你们不要开贴来吊我1 N% O) [& j8 z. J
我只是将我遇到的事实写出来~我继续潜水.

评分

happy + 1 感谢分享
freeaccount + 1 别生气。。
andyden + 1 感谢分享
按摩小姐 + 1
kqs1983 + 1 同情。。。

我昨天也有去哦,幸好我选六号!玩到很爽!!!

scarman 发表于 2012-11-26 21:52 - @) h# c+ V5 t7 k" F0 r
我昨天也有去哦,幸好我选六号!玩到很爽!!!
1 z7 M! n. m( q- A. c
大大你真的是heng,
" \) P: c. c2 M$ `! F! u1 P/ v7 v我以后再也不会去了。。
. O2 T9 A' ?& q( u1 \% H5 h7 j

可怜大大翻车,东家不去,去西家,一定会找到服务好的小姐。。。

WilliamSooLH 发表于 2012-11-26 21:57 ) G9 p6 k% ^8 E0 @
可怜大大翻车,东家不去,去西家,一定会找到服务好的小姐。。。

" {# g1 K! l+ s( R4 Q$ l% O/ H- B0 @我本来是去附近的蓝天使的
  Y1 x$ l& ^! N6 p" w9 c哪里知道我call乐乐~她没有空也没有回复( T% z" J7 l- l0 m5 R; s# j& d
心想一定在开工,就算了~: b3 D; ~, z' y* T
下次有机会5 ^+ Y* z% T% M5 J; m5 ^/ r% c
我就来到新天地,我每一次去都很开心的回家~  S2 S+ d2 G' }! C& J
哪里知道今天.真的是超级lucky5 v8 G) e: R( P' Z6 @

不用灰心,明天会更好。  发表于 2012-11-26 22:05

如果在nb我都去蓝天使。。。

吊钩他 。。。。 他以为 钱 太容易 赚  。。。

哇大大好可怜哦竟然给这种妹妹搞到一肚子气:(

scarman 发表于 2012-11-26 21:52
6 r4 R- @7 \" \, N  r我昨天也有去哦,幸好我选六号!玩到很爽!!!
" h& ?' I; g2 }7 S3 N$ {9 j- V
大大,请问一下6号,还是夏雪吗

是  发表于 2012-11-26 22:56

色魔狼人 发表于 2012-11-26 21:59
8 N+ _3 F( |  L+ Y我本来是去附近的蓝天使的
; n3 K: A, t6 w, O. u哪里知道我call乐乐~她没有空也没有回复# D% n- n5 N9 `1 Z# n7 e1 F
心想一定在开工,就算了~
  _1 y+ z5 B! [8 {8 |
大大,你有试过蓝天使的凯丽吗,有个大大写说他不是用打的,是用按的,这种服务很少,想去找她,但是不懂美不美,大大如果有看过凯丽,给点样貌评分,谢谢

大大别生气了。还有更好的等你

花钱又受气!

我也遇过这种烂叫服务 感觉好像给人当我没见过女人的水鱼 我也是钱丢在床上头也不回就走了

大大,谢谢分享。。。我们会小心的。。。

地方红了。。美眉就吊起来卖。。
8 u; X) G4 A$ }$ e" d+ }中国妹就是这样。。服务烂散,但是钱就要多多。。

新天地是哪里的按摩院?. ?4 ~: Q- ^% q( W
服务好?看到楼主翻车不敢去了呢

那天我去也看到有位新来的。。隔壁坐着的是小倩。。本来想要试她。。后来怕反车。。还是找停停比较好!7 T3 q- X( |, S9 L& z
不知是不是大大说的那位。。我差点也是被她身材吸引到。。要是真的是她话。。可能今天开这FR的人是我,,哈哈!

还是18号好 ,奶够大 。。。。 爽 。。。。。。。

有时人会有倒霉的一天,大大翻车后,通常下一个会更好的~希望你下一个会好~~~

悲剧。。。非常同情。。。。

不要去新天地了啦.......去蓝天使比较好............看了这样多的FR,都没看到有关蓝天使的翻车报告,再说,蓝天使的妹妹多的是,不怕找不到好的^^

同情你!~兄弟~明天会更好!

翻车是人生必经之路,我短短的几个月也翻了不少次了

明天会更好的,大大想开些了,还是6,10 好啊