WishCT - 愿望城市

用户注册

好紧哦。。小弟弟那里受得了哦。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我在愿望的第十二篇:   

本想做个沉默的潜水员的,但是看到美眉清茶淡饭,我们这些男人总是贪心厌旧的,还是决定写个简单的帖,给各位大哥来个温馨提醒,此美眉仍在等待各位。。。

想说 ctpang 哥有好料总会想到我。。。自从收到了PM至今(好像好久了,现在才写),找美眉也好几次了。。。原因。。。很简单。。。难得有人能把“它”--长得“小小的” “小弟弟”,夹得如此的紧(抽插时都怕套子被夹掉了)。。。已经好久没尝过被夹紧的滋味了。。。能让我不回头吗。。。呵呵呵。。。

好了,去片,此为简短帖,旨在做个温馨提醒,要看照片的大哥们请翻回其他大哥的旧帖,因为此美眉的帖可说是多到看不完啊。。。。

姓名:芳芳

地点:亚洲—东南亚—马来西亚—首都—吉隆玻—金三角地带—时代广场--第几层。。。神仙哦,那里记得哦,酱多美眉。。。呵呵呵。。。

年龄:不说也不问,那怕她整过也不怕(说笑的),看样貌,真的像18岁,而且还是18 or  below,我自个说的。。。。

樣貌:7/10  。。 可爱的。。童颜的。。甜甜的。。骚骚的。。粉嫩的。。热情的。。可是。。(我觉得)装却略嫌太浓,破坏了“小女孩”的幻想,不过不要紧,世事总是没有完美的。。。

身材:7/10 。。。略有小小的肚腩。。属丰满有肉,但却不会胖。。。

高度:6/10  。。。为什么分数那么低??很简单,因为真的是太矮小了,应该只到我的胸部吧。。。男上女下时,我的头会不小心会撞到“床头”,不过也不要紧。。换个姿势,问提是可以解决的啦。。。呵呵呵。。。

双峰:8/10 。。漂亮。。粉红。。坚挺。。手感不错。。。觉得美眉的发育都集中在胸部,总觉得她的“胸部好凶”哦,衣服脱不脱都那么“凶”(我是说“胸”)。。。

皮膚:9/10 。。。滑+嫩+白。。可以说找不到有什么瑕疵。。。但在小弟的帖里是不会出现满分的,所以已经是到了顶级的水准了。。这也就服和了美眉年轻的照型。。。。

按摩 : 6/10 。。。分数低。。小事,反正我又不旨在做按摩的,主要是让我有点时间休息一下就好了。。。要不然,人老了,做完就容易头昏脚软哦。。。。

接吻:8/10  。。。看到童颜的美眉就是想亲。。樱桃小嘴。。樱唇/舌头柔软顺滑,会旋转的舌头时不时钻进来我的嘴里挑逗我。。。

Catbath:6/10  。。。这一项可有待加强了。。。简单的只是在颈项及双乳滑过而已。。。。

口交  : 7/10 。。。無套。。。偶有深喉。。。蛋蛋也不放过。。。小小年纪有此功力,值得我们鼓励的。。。

毒龙:没有。。。我也不好这一味。。。说实在的,我被人毒龙时容易放屁的。。。还好美眉没做。。。不然就大煞风景了。。。。

鮑魚:9.5/10 。。。虽说没满分。。。可是都9.5 了。。。一个字“紧”。。。配合整齐的毛发。。。可以舔舔,嫩口鲍当然要试试看嘛。。。可小弟功夫不好,美眉好像没什泛滥。。。可怜(我是可怜我自己的功夫差啦。。。)

服務:7/10  。。。该有的都有。。。没有的不能强求。。。RM150不好去到酱“尽”哦。。。  

做愛:9/10  。。。就冲着美眉的紧。。还感觉美眉的小穴不太深,好多下都顶到底的,不知她会不会难受哦。。。经典的是,女上男下时,美眉忽然停下,抱得我紧紧的,双唇还贴着我的嘴来亲,小穴一收一放的夹小弟弟,整个过程一收一放了好几次。。。真所谓上下“齐手啊”。。。呵呵。。。不要以为美眉高潮了好几次,我那有那么利害,看的出是美眉故意的啦。。。。本来都够紧的了,被她一夹一放。。完了。。。

叫床:6/10。。。没有发浪的叫声。。。当然也不希望美眉假假的乱叫。。。可能隔壁有她的姐妹在的关系吧。。。总觉得少了一份骚味。。。

亲切感:7/10 。。。还不错啦。。。看到童颜总会觉得她像自个的干妹妹似的。。。

趕場:5/10 。。。为什么一半分数的。。。不是分数低。。。只是美眉有时很赶,有时又不赶,所以只好给一半分数咯。。。

损伤: 钱包:RM150。。。豆浆:没有量哦,应该是几个C C而已啦。。。时间:我是快枪手(不要笑我啦)。。。

回頭:一开头就讲了,都几次咯。。。有时间,还是会回头看看美眉的。。。

好了咯,本来想偷懒的,写短短的,一写,也写了好多了。。。美眉应该还会逗留一段时间,各位看着办吧。。。美眉的好与坏,是一念之间。。。呵呵呵。。。。

抱歉。。没有照片看。。去翻其他大哥的旧帖。。照片可说是五花八们。。多的是。。还拍得很专业哦。。。

====路过的,请手部做做运动,评分哪儿按一下。。。酱小弟才不会一直潜水不上来。。。呵呵呵。。。====

评分

workingonit + 1 原创内容
kjjjay + 1 感谢分享
kimjoo96 + 1 感谢分享
billionson + 1
coolcool + 10 漠视版规

习惯性坐好好看多一次,中华儿女可不能打错字啊。。。。酱子会不会给版主扣分的啊。。。。手下留情哦,版主。。。。呵呵呵。。。

支持楼主,这美眉看了很多人写,还没有机会去。。。。。

呵呵,我也有一个多月没去找芳芳了……看来是时候吃回头草了……

支持楼主,这美眉看了很多人写,
我也还没有这福气去...

看了有点头晕的fr...但是还是加分了~

美眉应该还有八天就回乡了。。。

她回去,一个月后再回来  发表于 2012-11-27 16:54
可是之前他跟我讲要过了年才回去。。  发表于 2012-11-27 16:45

heavenam 发表于 2012-11-26 20:19
呵呵,我也有一个多月没去找芳芳了……看来是时候吃回头草了……

你看看我们这些男人。。。一个多月哦。。。呵呵呵。。。。

wande 发表于 2012-11-26 19:02
支持楼主,这美眉看了很多人写,还没有机会去。。。。。

怎么会没机会。。。带好“弟弟”就上啦。。。哎,我好像在帮她拉客。。。我没佣金拿的哦。。。呵呵呵。。。

ck2880 发表于 2012-11-26 21:06
看了有点头晕的fr...但是还是加分了~

paiseh。。。paiseh。。。久没写帖。。。写的有点乱。。。接受批评。。。呵呵呵。。。。

评分

ck2880 + 1 有诚意~~~

nym8165 发表于 2012-11-26 21:13
美眉应该还有八天就回乡了。。。

酱够力。。。8天。。酱准。。。可她告诉我还要一个多月才。。。不懂。。。

在这种地带还有这样的价钱,不错!

听说过,还没试过,真的那么紧吗?还是楼主的大?呵呵

GalaxyW 发表于 2012-11-26 18:45
习惯性坐好好看多一次,中华儿女可不能打错字啊。。。。酱子会不会给版主扣分的啊。。。。手下留情哦,版主 ...

以前版主都不扣分的 后来好像 坐沙✿的 越来越 过分嚣张 目中无人~ 旦旦沙发都能够灌水灌到 几页出来 所以才会变成坐✿发 要被禁言~

评分

coolcool + 10 + 10 认同!

兄弟 你怎么潜水那么久了啊!! 好想您的说~

好久没看到芳芳的帖了。。
支持楼主

距离太远了,赶不及回去报道哦!哈哈! 去不成。

hamsap696969 发表于 2012-11-27 16:07
听说过,还没试过,真的那么紧吗?还是楼主的大?呵呵

大。。。。我的可是很大的。。。在放大镜下面看的话啦。。。呵呵呵。。。

coolcool 发表于 2012-11-27 16:27
兄弟 你怎么潜水那么久了啊!! 好想您的说~

兄弟。。不要想我太多。。(我不是MM)我可不给你“吊” 哦。。。。呵呵呵。。。。

写到太detail辽,眼睛看到痛,兰叫硬到痛~~~

kjjjay 发表于 2012-11-28 08:41
写到太detail辽,眼睛看到痛,兰叫硬到痛~~~

朋友。。。你太夸张了啦。。。呵呵呵。。。。

bts芳芳吗?童颜巨乳的小家伙!