WishCT - 愿望城市

用户注册

第一天下海的本地十九岁大波学生妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了好一阵子, 也有一段日子没有吃到真正的好料了。毕竟最近我情有独钟的本地市场也好像好平静了。。。论坛也没有什么本地菜的了。。 来去都只是广告员的菜,看到都闲了。

但其实本地菜的好料一直都有, 但都是一些比较高价的美眉。。 我这个穷苦人家也只能看而吃不到的。。没办法啦。。 谁叫我没钱啊?

而一些OKT的本地妹,其实来去都只是那几个来的, 改个名字, 换个地点, 就包装成新美眉。。 而我也中招了几次了, 以为是新美眉, 结果去到都其实还是旧货来的, 都见过了的。。真要感谢现在的科技发达, 即使看了美眉的照片, 也一样中招,只因真人跟照片也差太远了, 根本就是两个人来的。。再不然就是OKT直接用什么貌似美眉的照来“误导”我们这些消费者。。一看真人。。。 还是调头回家算了。。

而这个星期, 由于比较得空,于是便不断地留意本地市场有些什么新货的出现。。。或许也因为是学校假期的关系吧。。 也确实找到了几位不错的(从照片上看起来), 但都没有冲动想要立刻去试, 直到看到了她的照片及资料。。。。

废话就不写了, 直接看资料吧:

地点:KL某间酒店的某间房间里

名字:_E_E

国籍:道地的kl华人

年龄:芳龄十九

样貌:9/10 (属于有气质的美,精致的五官,细嫩的肌肤,绝对是我的菜)

身材:6。5/10 (上半身绝对可以拿到很高的分数, 天使般的脸孔加上胸前伟大。只可惜下半身比较有肉, 腰比较粗了些,也有小肚腩, 扣了不少分)

皮肤:7。5/10 (白皙,上半身的肌肤相当的嫩滑, 但是下半身就有点扣分了, 或许是她曾经肥胖过, 减肥过后所带来的后遗症)

波:8.5/10 (一直以来都不是大波喜好者, 会觉得会堕堕的, 不是很好看。。 但她的不但大, 还很坚挺, 加上粉红色的奶头, 这一对绝对原装的尤物,也让我这个不是大波喜好者玩了好久,无论舔, 吸, 扎。。美眉绝对服从)

CATBATH: NA (美眉由于在这一行是新手,才第一天下海, 而我, 也只是她的“第二个”, 或许她也还很紧张吧, 可以从她紧凑的呼吸声以及急促的心跳感受出来, 所以一开始就先把她给压倒在床上, 再由我慢慢的慢慢的品尝这十九岁的肉体吧。 但其实当女上男下时, 她也一面骑,一面舔我的乳头及耳朵。。。也算是有猫舔到吧)

BBBJ:8/10 (当我品尝了一轮“她”过后, 便示意她开始口交了。。美眉非常的用心, 虽然没有舔蛋蛋, 但也还有深喉。 还一直做到我自己喊停才继续下一步, 真的非常听话)

FK: 10/10 (这个真的不能不给满分了。还以为她会拒绝蛇吻的, 但没想到她不但不拒绝, 还看似非常享受, 在进行“爱做的事”时,还会主动的蛇吻我, 两人的嘴其实很多时候都紧紧的联系在一起, 好几次也因为“爱做的事”进行得过于激烈,两人的牙齿也碰撞了好几次, 而当她高潮时, 还会不断地亲吻我的颈, 真担心会会被种草莓呢)

小穴:8/10 (老实说, 有点小失望, 不是我期待的一线鲍。。。 但是由于美眉非常听话, 无论69, 指入,都一一配合。。 我也不客气的从一开始的轻轻爱抚,到最后用两根手子一起指入, 由于真的很紧, 一开始用两根手指进入时, 只见也美眉在皱眉头, 一满脸痛苦的表情, 但也没有拒绝我的动作, 也猜不懂她到底是痛苦还是在享受的, 但由于不是一线鲍了, 所以就放弃了吃鲍鱼的念头了。。 然而, 当狗仔式时, 我也尝试指入美眉的菊花, 美眉竟然也没有反抗, 后来才得知, 原来美眉之前已跟她的酒男友唱过后庭花了, 难怪!)

FJ:9/10 (又要再提一提, 美眉真的非常听话。。 一开始, 先让美眉主动的骑了上来, 也很卖力的骑了好久, 也用了几个不同的骑姿。。 一直到我自己要求更换体位轮到我主动。。。 但因为插了好久, 也还没有想要完结的意思, 搞到我也累了, 于是便要求美眉再一次的女上男下, 美眉也没有埋怨, 一一的依从了。。 但还是一样, 还是不会出。。 搞到她也真的累了。。 于是便提议脱套,帮我用口吹出来。。 但当时不懂怎么的, 吹了好久, 还是一样, 搞到美眉嘴都酸了, 于是只好叫他帮我用手打出来。。 整个过程, 美眉都没有脸黑或埋怨的)

叫声:8/10 (很真实的呻吟声, 虽然不会很大声, 但每当激烈或插到深处时,呻吟声也将随着起伏转折)

GFE: 不懂如何评分。。 很想给满分, 但总是觉得还是缺少了些什么的, 虽然她真的非常友善,虽然她很紧张, 但也一直脸带笑容的。。或许是我自己的问题吧。。 心。。 还没有完全归来。。 暂时还无法完全的给收回来)

RTF:不会了 (由于她是因为下星期缺钱才会出来, 只会做几天而已的, 即使要, 也应该没机会了)

总结: 虽然美眉的身材确实扣了不少分,但是无论年纪,样貌, 态度, 服务以及那一对粉红大波都算是现今本地市场少有的。。 而这, 或许也是美眉入世未深, 才第一天下海的缘故吧。。。也算是难得遇上了!即使价钱比起一般普通的高了一点, 但也算是值得的。

评分

hotmail66 + 3
fookmeng + 1 感谢分享
tzenen + 1 精品文章
byron85 + 1
lv6769 + 1 这位老兄,其实我也很认同你的说法,广告员.

饿了 试试本地菜也不错下 哈哈

不是你个人喜欢啦 大大们谁不想的 就是没有康头罢了  发表于 2012-11-27 11:01
我个人还是比较喜欢吃本地菜  发表于 2012-11-25 18:07

羡慕WERRED1,上了 才第一天下海的美眉!而且还是“汤头”呢!

不是汤头啦,我是第二个  发表于 2012-11-25 18:08

十九岁本地货??不错叻

是的,样子绝对是我的菜  发表于 2012-11-25 18:08

很久没有看见你的FR了 最近好吗?

才刚开始做的?真爽!

今天看得到其他照片了.. 好淋多毛!应该很饥渴吧?哈哈哈..  发表于 2012-11-25 22:08
她紧张的表情,看到都爽  发表于 2012-11-25 18:09

恭喜楼主,上了第一天下海的妹妹

感谢!感谢!  发表于 2012-11-25 18:09

支持楼主,为什么只是看到一张照片而已,其它的都看不的呢。。。。。

露点照来的,但忘了该怎么放。。 可以教我这个新人怎么放吗?感谢!  发表于 2012-11-25 12:38

天神地魔 发表于 2012-11-25 10:45
很久没有看见你的FR了 最近好吗?

还是老样子啦。。 久没有写FR了,连照片都不懂怎么放了。。。 放了露点照也看不到的?可以教我这个新人该怎么放吗?

樓主又吃到好料的本地菜啦!!!

重要的是服務嘛!!!  发表于 2012-11-26 01:22
只可惜身材差了点  发表于 2012-11-25 18:10

上了第一天下海的美眉,羡慕死了

是的,在等待ing  发表于 2012-11-25 22:11
大家都有机会的  发表于 2012-11-25 18:10

很想试本地菜。。。
但一直都没机会。。。
又怕

没什么好怕的啦。。 敢敢上啦  发表于 2012-11-25 18:10

看来很高分哦这mm

除了身材!  发表于 2012-11-25 18:11

路过,支持一下说自己是新人的元老级,呵呵。
照片,没得看,呜呜 T^T

可以看了啦。。  发表于 2012-11-25 18:11

啊!!! 你终于出现了哦~

coolcool 发表于 2012-11-25 14:40
啊!!! 你终于出现了哦~

呵呵!我好像都没有消失过哦。。。。

WERRED1 发表于 2012-11-25 14:44
呵呵!我好像都没有消失过哦。。。。

也许把 消失的好象是我。。。

coolcool 发表于 2012-11-25 14:48
也许把 消失的好象是我。。。

我人老了,没力冲了。。

但是酷酷的KL版还是要支持下的。。 所以有空还是要写写FR的。。 顺便骗下分数。。

想要不认老也不行了,想了很久才想起该怎么放露点照了。。 HAIZ

WERRED1 发表于 2012-11-25 14:57
我人老了,没力冲了。。

但是酷酷的KL版还是要支持下的。。 所以有空还是要写写FR的。。 顺便骗 ...

嗯 你的事 我也略知一二   的空了 又冲的话 就写一下来正兴一些吉隆坡版 不然确实有点冷清

coolcool 发表于 2012-11-25 15:02
嗯 你的事 我也略知一二   的空了 又冲的话 就写一下来正兴一些吉隆坡版 不然确实有点冷清

这个星期找到几位不错的本地妹。。 等下PM你照片。。 看看有兴趣吗?

WERRED1 发表于 2012-11-25 15:08
这个星期找到几位不错的本地妹。。 等下PM你照片。。 看看有兴趣吗?

当然有咯 呵呵~

可以沾点光吗?哈哈。  发表于 2012-11-27 17:36

身材不錯哦~~~~~~

身材不是很好啦。。  发表于 2012-11-25 18:11

WERRED1 发表于 2012-11-25 12:37
还是老样子啦。。 久没有写FR了,连照片都不懂怎么放了。。。 放了露点照也看不到的?可以教我这个新人该 ...

哇!老鸟还要人教? 我也等你教 你都不教我

哪个okt的?可以介绍吗?~

一位只做熟客的OKT  发表于 2012-11-25 18:12