WishCT - 愿望城市

用户注册

我也好力尊了~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 冰灵柜 于 2012-11-24 21:32 编辑 & P9 O* c1 M/ d- F4 J8 P  M

- ~; u/ V) l4 D2 ^终于。。。我还是抱着战战兢兢的心情去了好力尊了~~ 昨晚和朋友两个人经过gaya,临晨了,我们俩一起走进去按按摩试试。因为是第一次来,也不懂环境怎样。在柜台看见了四眼小胖,就和我们收了RM98。咦~~~ 怎么变便宜了呢?不管他,两个人人付钱了就到里面的小隔间里等。我不太喜欢那里的环境,房间很小!门帘和门帘的距离很近,感觉很不自在。算了,幸好两个人包场,就在房里等小姐来。不久,两个小姐熟女进来来了。一个没戴眼镜的大奶熟女来伺候我!一眼看上去是有年纪的了,不过看到她那深深的乳沟看了就不tahan。后来小姐叫我去冲冲身体,我还以为她要帮我冲。结果她送我到浴室拿了毛巾给我,我自己洗干净!好吧。。。只好自己洗白白了。很可惜,她的按摩技术还真的是不行!算了,早知道这里主打的是特别服务。因为出门时带不多钱,就只好不另加口交还是毒龙的服务。接着抹干身体给她按摩。。。按了大概20分钟,小姐就脱衣开始胸推了~ 看着她脱衣真的是爽,奶很大!目测大概有C+以上。接着就不多说了,开始胸推。她工作认真的,很细心的在推。完事只有,就开始打飞机。她一直游说我帮我口交,可惜我带不够钱就推辞她了。打飞机时她坐得很远不给我摸,我的天啊!!哪里可以这样!接着我一直在讨好她,终于~ 她还是给我渣她的木瓜了~~ 哈哈!是大的咯~~ 手感很好,只是有一点点下垂。不过还是很弹手~~ 打飞机的技术算是不错,一直在磨我的小龟龟。在我手渣她,她手磨我的情况下,亿万兄弟就释放出来了!当时的感觉是爽的!完事了,就聊了一会儿。那么迟了我还是她第一个客!看来最近行情真差!她还说这里的男人都爱打飞机!中国男人都不打飞机的,有些甚至不懂怎么打。好幸福的中国男人,处处都有洞钻!!!
6 T' ^* E7 {' f6 h5 s; N  Z0 J
6 S5 Z% Y7 U2 Q% R4 T) [地点:Gaya 好力尊
7 s- N/ s: P1 D' q) p- G号码:68号 周霞7 }) B& y7 |" Y0 T7 w! O: k
年龄:31岁 (她说的,我倒觉得她想35多点) $ ^, \9 Z, U7 L+ o! H1 b; s
国籍:中国大连
( t" C; A9 c+ y5 _; X9 s按摩:4/10  
6 n+ X# Y1 r0 ~4 X! W: h8 P  B' N打飞机:7/10 (毕竟不是正统抓根)
1 ~* p: c2 l3 E. X6 ]服务: 8/10 胸推不错  
* l( J( P6 X1 c) }7 f: Z5 \; i1 `态度:10/10 (还算友善,不会因为我不拿其他配套脸黑)1 C+ o- w, D) }$ x8 H
身材: 8/10 (大胸 36D,她说的。不过真的很大。我手帮着摩奶,没很注意其他的) 6 ^; I* L8 p. o5 H" [  U' c
回头:80% (会想回头,我钟爱大奶可是我想找会按摩的) ( \3 Q( N, q$ C& u6 i
消费: RM98 (一小时按摩,胸推和打飞机) + RM20 Tips

评分

5904 + 1 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 3 感谢分享
sky_wong + 2 感謝分享
娱乐天王 + 5 恶意灌水
JB男孩 + 1 感谢分享

好像很不错哦

狼儿。。好久没去按摩了。。

88suan88 发表于 2012-11-24 20:48
( ]! E8 v: v* y/ S$ i; j" S好像很不错哦

) }& B0 c2 j4 E- M$ J大大那天去的金点美眉比较年轻啦。。。打机加时间比较划算

looking4love 发表于 2012-11-24 20:50 & {8 \  u& v: ]  ?
狼儿。。好久没去按摩了。。
* Y0 m" L9 I9 S
狼儿是要服务其他美眉的,哪里还有时间按摩~~

冰灵柜 。。。你不是冲NB一带的吗?上到高雅去哦??
% j' L* d1 c; y! W$ ]

88suan88 发表于 2012-11-24 20:48 8 J, f0 y3 ]9 F$ ~
好像很不错哦

$ E* z& n& e& }2 T+ j5 @, |可以试下,RM98包打机算便宜了。要享受按摩的就算了。

冰灵柜 发表于 2012-11-24 20:52
' ~7 m/ r! i4 x狼儿是要服务其他美眉的,哪里还有时间按摩~~

2 N% w9 M6 ~: N- U唉哟。。不要这样说啦。。。狼儿喜欢按摩但不喜欢按摩打飞机罢了

looking4love 发表于 2012-11-24 20:53
9 E& n; D% m1 R- w: W3 G冰灵柜 。。。你不是冲NB一带的吗?上到高雅去哦??

4 E0 q6 K  ^0 j. J; }2 zNB我只冲到新天地而已~~ 高雅是因为在附近喝酒刚好就转到那里试试~

冰灵柜 发表于 2012-11-24 20:53 ( M- T" Y8 Y. f" \9 a* f' W
可以试下,RM98包打机算便宜了。要享受按摩的就算了。
; Z* u  v6 T7 q* G2 B3 l
很划算,可以试一试。。。

looking4love 发表于 2012-11-24 20:54
0 Z& Z" x' f0 H, A+ n唉哟。。不要这样说啦。。。狼儿喜欢按摩但不喜欢按摩打飞机罢了
' P& d$ n& i6 o8 i/ V9 U# ]
其实我也是很喜欢按摩~~ 泰式是我的最爱。因为没去过那里,就进去试试。之前看过别人翻车,心里也是怕怕的。

冰灵柜 发表于 2012-11-24 20:53
& V2 `# T% f) I0 Q可以试下,RM98包打机算便宜了。要享受按摩的就算了。
, e+ i' ~1 F; d  k! ~9 G- [
狼儿知道啦。。那里狼儿很熟了。。。美眉们大部分我都照过镜了

88suan88 发表于 2012-11-24 20:55 3 f2 A1 v( r. ~6 L2 {% ]& k
很划算,可以试一试。。。

1 g; W  J, z2 b* }等你去回来的fr~~

looking4love 发表于 2012-11-24 20:51 * Q3 `2 ~6 ~) W: o$ k2 A( d
大大那天去的金点美眉比较年轻啦。。。打机加时间比较划算
6 r9 d$ n  P% G$ O4 R
我看那边全部都是年轻的

looking4love 发表于 2012-11-24 20:56
- K/ W/ q6 K& T% R( q* |9 T狼儿知道啦。。那里狼儿很熟了。。。美眉们大部分我都照过镜了
3 {' Z6 j! g/ f% K
狼儿果然厉害!可是我不喜欢那里的环境。。。

冰灵柜 发表于 2012-11-24 20:56 / `* t) t* d. ^) q
其实我也是很喜欢按摩~~ 泰式是我的最爱。因为没去过那里,就进去试试。之前看过别人翻车,心里也是怕怕 ...

/ K! ^1 y- S, }哈哈。。。是很多人翻车啦。。可是狼儿去很多次都没翻车。。。也许狼儿有拜神咯

冰灵柜 发表于 2012-11-24 20:56 0 v; E" k/ E8 h
等你去回来的fr~~
& X/ `0 c8 }/ g  |
如果有去,回来一定有fr。

88suan88 发表于 2012-11-24 20:58 5 k/ w1 Z* T& J) n" {! o
如果有去,回来一定有fr。
' J% K3 L: f1 q
哈哈~~ 我就很懒惰写。文笔不是很好~

88suan88 发表于 2012-11-24 20:56
" P- E9 T9 Y1 M/ `3 a我看那边全部都是年轻的

; ~8 b. U1 L! k1 q* X9 t那就要看下大大是18岁,28岁,38岁,48岁,还是58岁了。。。如果是18岁美眉就大一点点。。。28就刚刚好。。。38就年轻。。。48就很年轻。。。58就很淋年轻。。。哈哈

looking4love 发表于 2012-11-24 20:58 ' ]) Q4 w: T: g1 e! ]3 |
哈哈。。。是很多人翻车啦。。可是狼儿去很多次都没翻车。。。也许狼儿有拜神咯
" @* w5 `0 x1 w8 ?  [) ~
那么你有介绍给我们吗?

冰灵柜 发表于 2012-11-24 20:57
) U" q, m* f9 t& B  n" v狼儿果然厉害!可是我不喜欢那里的环境。。。

+ V, K5 j# ?; Y9 C哈哈。。。狼儿不厉害啦。。。环境是比较小了点空间不大。。。

冰灵柜 发表于 2012-11-24 21:01
3 t8 V/ c" E, Z  Z3 {哈哈~~ 我就很懒惰写。文笔不是很好~

, m( }# v5 t" a我也好不到那里去叻

冰灵柜 发表于 2012-11-24 21:02
! m" Q: t* j8 V# q  p那么你有介绍给我们吗?
$ N8 _& H4 y' ]% V% n
紫涵女友感还不错。。。周霞大奶口爆一流。。。

looking4love 发表于 2012-11-24 21:02 . ~' O" U% e6 v0 J9 ]  t% c! p: r+ X
那就要看下大大是18岁,28岁,38岁,48岁,还是58岁了。。。如果是18岁美眉就大一点点。。。28就刚刚好。 ...

* l" u! s5 g6 P4 e/ ^2 Q# X$ p" `哈哈。。。那边的那天有看到几个,应该都不超过28的。