WishCT - 愿望城市

用户注册

胖子龙的狂冲日记 :第三站“再战甲洞”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于第一次的经验让我对上一次去的场有点怕怕  不过由于有个朋友是那里的忠实粉丝,在他再三保证下,决定再个它一次机会。

前些天放工的时候朋友突然来电说圣* 来了新车,一定要去试一试,可是有了上次的经验我根本都对那里提不起兴趣,可是狼友却再三保证说如果不行就由他买单。既然反正有人要当冤大头,那就尽管去吧

一去到楼下的时候才发现店名改了 (PS:难道是我记错地方)
四处望了一下原来狼友早就到了。问了问才知道原来是改了名字,现在叫喜X洋3

既然人都到齐了就是明知山有虎,还是偏向虎山行

一上到去,

妹妹怎么.....都变美了
原来狼牙并没仙我上船,真的来了新车。话不多说,狼友忙上就选了大波妹(他就是爱这味 )
狼友也帮我选了12号(他知道我比较注重按摩的部分)
选了妹妹后就跟妹妹手牵手,一起走去

姓名        12号~(按摩不止一流)
年龄        目测应该是20左右
国籍        宾宾
样貌        8/10
身材        7/10
身高        158cm(目测)
胸部        7/10 (小而弹手)
鲍鱼        6/10 (自然流水,而且小到连手指也难进,万年难得一见的新鲜鲍鱼  )
接吻        ??/10 (没有接吻)
叫声        7/10
口交        8/10 (无套口交)
性交        9/10 (无可挑剔)
特技        9/10(双膝功,试过的人才知道)
伤害        70+60 (下水和tips)

到了最后妹妹第三次高潮来时使出全力KO掉她(当然同时我也被KO了 )
妹妹沟通全程都是使用英语,幼齿的肌肤使我念念不忘

评分

喜洋洋休闲中心 + 5 + 2 谢谢光临
alexwoon83 + 2 广告/SPAM
缘来是你 + 1 感谢分享
looking4love + 1 感谢分享

楼主好幸福哦。。。还要来个幼齿的肌肤使我念念不忘。。。

希望能迎来大大的光临  发表于 2012-11-25 14:36
哈哈~胖子龙只不过是只小狼,还在学习着呢~ 如果有兴趣可以找找聚龙会的各位老大~  发表于 2012-11-24 00:06
kl要人带路一定冲够力够力啦。。狼儿在新山老是翻车的  发表于 2012-11-23 23:53
你也可以去试试看咩  发表于 2012-11-23 23:50

哦?有按摩厉害的?

高潮了三次,大大真强!

喜洋洋休闲中心 发表于 2012-11-25 14:38
这位大大喜欢按摩,可选本小店的17号,也就是楼主帖子所说的,号码楼主大大放错了,12号是越南美眉哦:thp2 ...

大哥不好意思啊~小狼一时记错号码了