WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit indah 住家试泰国餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( Z3 p3 l& D; N4 K+ d+ T
( H  d) i. Z! x7 f# d3 [刚刚才从中国回来,一回来工作堆积如山,做也做不完。直到昨天,做完工,正要回家时,脑海里就浮现一段话「他妈的,做工做到那么累,不如轻松一下」。顿时马上把车停在路边,拿起我的爱扁「ipad」,找找有什么好货色,就看到狼哥那有个叫贝贝的,她那双峰就已经深深的吸引到我了,不过看仔细一下,啊~在johor jaya,懒惰去到那么远,算了,在看看。诶,突然想到有人给过我bukit Indah tomyam,马上就打给那位okt。嘟嘟,电话通了,一位声音好像才睡醒的uncle接电话。我就问他有小姐吗?他说有,几点过来,我就回答说,我已经在这附近了。总之我跟这个okt有点小插曲,我不是很满意他的态度,不过算了。到达了地点,我就进去了,客厅就只有两位小姐。哎哟一个差不多可以做妈妈了,另外一个瘦瘦小小支,真的好想跑掉,算了算了,都来到了,就随便了,就选了瘦瘦那个。进了房间就脱衣去洗澡。天啊,看她脱了衣服,再看她的胸部,我的胸部都比她大,晕倒。冲了凉,就开始做爱做的事,不过话说回来,她的服务还不错,尤其是口交那环节,最让我满意的。就两招半式交功课了。给了家用,就回家了。
8 Y; c" q0 q; p: V+ B' g
3 x0 x/ W( s% }4 c4 S$ C名字:忘了问,因为没兴趣知道* \+ _7 \! {5 c/ Y) o9 g& L, ]
国籍:泰国tomyam
6 R# j, `6 H" p- C0 w年龄:22
4 k3 ]7 i1 K* }& M8 N5 l: B" t! R: K; R样貌:普普通通
( r/ \3 D' P4 b/ {3 Z身材:瘦瘦
  Z7 x/ M6 o9 U5 o胸部:应该比A还小
) k! P* m! b! i( }+ V3 |: P服务:还不错, }5 g1 g  y8 K7 v
伤害:1++7 B6 a6 I$ ]& }3 M& T+ g# m$ U
回头:应该不会了

评分

weesiong + 1 感谢分享

这个okt是不是说到很不清不楚
7 y- l/ _. o/ u: [0 f" Z/ f好像不做生意将滴

怎么又是有问题okt???最近流行吗???

哇还好还有一项服务满意要不然就没戏啦哈哈。。。

5904 发表于 2012-11-23 23:11 # ]% ~: J- x) i$ [& e
这个okt是不是说到很不清不楚
( K% A* ~4 y" P- s+ K好像不做生意将滴
0 L  m. s0 o, F) V+ V5 p: R  T
确实是酱,很想吊粗话的了

lkh80 发表于 2012-11-23 23:30 2 o4 Z+ G0 v/ S; m; A4 u
哇还好还有一项服务满意要不然就没戏啦哈哈。。。
+ z( x3 U! T" ~6 c6 l
真的好过没有

looking4love 发表于 2012-11-23 23:25 ' E0 ?! \& _) E  {5 S8 X! s
怎么又是有问题okt???最近流行吗???
* J6 n& E) p$ _! k- Q
我也不知道,可能最近钱比较容易赚呗

amce 发表于 2012-11-23 23:39 ' {) d' s4 j4 ~: h
我也不知道,可能最近钱比较容易赚呗

6 i: b8 p" H* i. M. i6 I钱容易赚???狼儿怎么还那么辛苦???可怜狼儿。。。 那狼儿要考虑做okt了

looking4love 发表于 2012-11-23 23:43
( J; y8 b7 ~2 {! Z钱容易赚???狼儿怎么还那么辛苦???可怜狼儿。。。 那狼儿要考虑做okt了
2 M8 [9 h2 o+ n) \3 g
不开玩笑,可以认真考虑看看

楼主应该找有照片的okt~

早知道辛苦一点,去找贝贝更好

amce 发表于 2012-11-23 23:45   J; T/ B! O0 `) n- q5 s2 b
不开玩笑,可以认真考虑看看

* E5 z8 [! |. Y* Z* z  J哦。。。难道大大有路???哈哈。。。 不过狼儿比较想出来卖叻。。。有得爽又有钱收。。。可惜没人要罢了

原来大大这么多康头.

哇,好像不错噢

评分

listerine -10 恶意灌水

ryan1520 发表于 2012-11-24 00:22
5 n, Q6 Q* b, bnb有间新场喔!花仙子……

* F8 y" Q# u! K$ \) n是住家的吗?中国菜还是泰国菜?

awen 发表于 2012-11-24 09:53
  b; g* M2 o% m4 F哇,好像不错噢
  P7 T) G9 L* _
这位仁兄你真的有在看我帖吗?我有说过不错吗?

人家要拿积分啦。。。  发表于 2012-11-24 21:53

隐私人 发表于 2012-11-24 09:22 9 e/ ]3 q2 A5 [% C. X  T; L
原来大大这么多康头.
" h) L( J2 l& W: b3 J! A3 G5 F, ]
我只是没时间一个一个试,一间一间跑。

amce 发表于 2012-11-24 21:47 8 M9 v$ r4 C7 U% d
这位仁兄你真的有在看我帖吗?我有说过不错吗?
4 ?8 [$ y; d. O1 z& j
哈哈~对了~
( e3 ^0 A* b% B! W  o1 b# B8 u8 R

awen 发表于 2012-11-25 15:24 9 z  `( E% y; d
哈哈~对了~
& A6 E5 _- W" v) y
遇到我,那就对了。。。。。。

amce 发表于 2012-11-23 23:37 ( F$ |( ]9 t! ?" e3 _: q
确实是酱,很想吊粗话的了

! i8 p! f: I% R; X( H上次我打那okt说到不清不楚 ) b. n' d* N, c5 V& G- @
找了几圈找不到结果我回家睡觉了

amce 发表于 2012-11-24 21:48
: m) ]  @" f; g# z' z4 o我只是没时间一个一个试,一间一间跑。

- r* S6 g7 ^' O% P5 J/ c大大,那让我帮你一个一个试试

listerine 发表于 2012-11-25 15:41 . W& X. ]$ C) j( F8 w; b/ s
遇到我,那就对了。。。。。。

+ b; F) B# Y; h( M3 ?' j3 v他是皮痒了,公然挑战你

隐私人 发表于 2012-11-25 16:50 ) [" U0 R1 c0 P/ A; u& v) ?2 R: o
大大,那让我帮你一个一个试试

2 A) Z; p2 g! x" j! X- @/ I那可不行,我必须亲自深入虎穴,才能得知虎子焉•••

5904 发表于 2012-11-25 15:48
. G7 I, P( G8 T- j/ L上次我打那okt说到不清不楚 5 s8 R  l# k% u" `
找了几圈找不到结果我回家睡觉了

& `! s# z! q7 Q" N我本来也想一走了之,但就是不甘心