WishCT - 愿望城市

用户注册

FL - 百萬巧巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先谢谢sexncity大大的介绍,
' I; B1 q  _" ]) q昨天打電話先跟他BOOKING了時間6 C1 o1 h5 h" j: n

$ H4 ], d2 c9 B5 N今天下班直接殺到旅館去找他,我點了普通的- j( s$ p$ K) M9 I, [/ k
巧巧的服務真是不錯 甚麼都沒少 冰火 推波 甚是舒服....5 V8 i1 _+ h& n9 x* u( u$ O
而且妹妹一直聊 都沒冷場 感覺也是不錯
$ ]2 Q8 E8 W' a. ~8 m
+ m# v2 x& c; c6 c) K) _( r現在講一下缺點" q! Z- }6 O+ c8 b
一進房間就聞到煙味 其實我本人不太喜歡聞到煙味 更別說要跟抽菸的人 KISS, n  R% a' o! ~$ _) {
妹妹一直嘴嘟過來 而且 有時靠很進根本就是要誘惑,但我一聞到煙味就.......軟了
0 T% C$ o) D6 Y# g0 h3 P9 u2 p3 i- `4 C
最後要走了妹妹一直要我去親他 我也是拒絕...& \* Z0 H4 a, p9 I6 }1 n1 P) v$ t: L
這對我來說是致命傷 也許其他人能包容
1 ?# H( d9 M/ q+ |7 Y# A" y! a3 ~8 y7 F- \4 i2 v

/ l% z+ p2 w" E' m/ M2 x% O名字:巧巧
% ^$ }; G* M( }/ M& n$ Z年龄:沒問
$ [- I3 S; _: f7 i样貌:6/10 (看起來有點兇)5 C3 \3 b) ]0 x8 t7 I, `
身材:7/10 (還可以接受)
& R/ \) U" F" X4 p6 e5 {服务:10/103 p' l5 h/ D8 E* I
傷害:RM200" v! i; H0 k/ B+ A2 U1 Z9 C3 \  |
回头:看有錢有閒囉...
4 @7 Z3 k7 g$ X/ e第一次寫FR 請大家多多包涵

评分

sexncity + 3
16033 + 1
冰灵柜 + 1
藏春阁 + 5 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

哦。。。新人加油吧。。。

哈。。大大,我也有同感,但我照吻~~

小鸟站中立!1 O/ Z- _) S1 N0 \/ H+ E4 M
没有偏帮谁!# R/ n; @5 h6 ]! y3 F" Y$ j
也决无恶意!不分享!新人说旧人好练!
5 d6 P% k- K3 }分享了!新人!开帖说到美眉很像地底泥酱!" ^8 N5 E% R! b( {7 M5 `5 E+ j! ?
楼主!之前有爬过帖吗?若要不反车!除非买新车!请自重!% T. _& _* v; i& f1 a5 F6 k
(注)决无恶意~~

因人而异吧,巧巧她喜欢素颜。。。。你想想素颜打底人家都评6.5到10分了。会差到哪里。。。  发表于 2012-11-28 02:38
到底美不美的??有贴又讲到很美酱。。??  发表于 2012-11-27 02:31
讲真的已经,不是很美囖  发表于 2012-11-26 14:27

评分

looking4love + 1 小鸟在树丫,狼儿在树下

birds 发表于 2012-11-23 21:58 & O9 Q8 p/ f4 J( v
小鸟站中立!/ f) S- q( x$ H- `
没有偏帮谁!
% m4 @8 ?/ C2 ~: C" r# E也决无恶意!不分享!新人说旧人好练!
# h) O5 K+ i: S: Q/ M4 [" U, }
楼主其实也没说是翻车,只是说出他自己的感受,不觉得他有恶意。。。。
# ]; s, M+ c. z& s6 q' b* U5 {Iphone 或 Galaxy都有人评好坏。。。。  F' i6 x! J2 z' G" Y; k0 K3 r
更何况是。。。。7 h! C  j* B9 f

( L3 f' c$ t: b( m  ?: O对吧?

哈哈哈哈why58kimo 大大一聞到煙味就.......軟了? 上面软了还是下面软了??

哈哈。。。难吻也要假假一下顺便给妹妹爽吗哈哈。。

这个巧巧是很热情的’工夫到家

巧巧会凶?好奇怪

各花入各眼吧,很正常,我挺楼主。

birds 发表于 2012-11-23 21:58   P" M  g* b% R% ~
小鸟站中立!2 s- W2 z% i4 P6 Z8 X7 [
没有偏帮谁!
0 W! z+ y0 ]- e4 p$ `3 E也决无恶意!不分享!新人说旧人好练!
2 ]9 @' t7 n: ~+ L' w
我沒有說他不好 我只說聞到煙味   i; B. |6 R& W+ q7 S2 [) _
畢竟 我不喜歡這味道
% n; P' q) j( _2 ~請大大看清楚我寫的 我也沒有說他爛到不行好嗎??
5 ~7 r7 \( j& l' t# Q
; F% W1 v) S0 N  z0 s而且我前面也有說 他服務 感覺 都很好% D* j6 R+ z  ^1 l; D9 y6 A
這是很值得肯定的!!
( x; @, T1 Q. x" w- Z+ @; B) `* A6 `  b: {  g8 b( d
7 ~1 S- x' x0 M8 \  q

0 P' ]4 J- ]7 M- V& {; s9 o* n4 R

funnytey 发表于 2012-11-23 23:22
: ?6 {3 M% W  C1 h6 l2 t4 ~哈哈哈哈why58kimo 大大一聞到煙味就.......軟了? 上面软了还是下面软了??

9 K, a$ Y4 w. z" r6 J1 V. Y" H全軟了....畢竟不喜歡這個味道  @* ]3 t1 R' t8 j
而且我也不吸菸* [9 j* d4 q6 g. k! L

% D. P( g( C( V) J如果大大不喜歡榴槤味- k* x4 v" j" t0 l
而 妹妹吃完榴槤 要跟你親親
* p# L7 [0 {# L5 ?" C你覺得你.....咳
7 _' {1 P8 [1 R3 @! ^. M/ d2 `% o. H6 L9 t

lingkukum 发表于 2012-11-24 01:09
, v+ l0 d) k+ S; U7 J巧巧会凶?好奇怪
) l) k; V7 T: M5 _
巧巧人很NICE的7 G' J2 ^% z# K! j) d5 L9 s
只是一進門看到 覺得長的兇兇的
9 r; q/ d) X! ^0 a- B7 b/ R/ H  B( [# r; \7 w: g1 k
別想太多

why58kimo 发表于 2012-11-24 10:25
7 p6 r& U: x+ |' W3 L全軟了....畢竟不喜歡這個味道
- t' f2 q+ o! U. t: j7 N- S, P而且我也不吸菸

4 U$ ^( s8 }1 Q- m0 ~& h哈哈哈,佩服大大的比喻-------“如果大大不喜歡榴槤味
& Y& Q$ x/ \- b0 S3 R; V; V而 妹妹吃完榴槤 要跟你親親”哈哈哈,太妙的比喻啊!!!佩服!

birds 发表于 2012-11-23 21:58
/ ^2 _1 ~  p, Y+ Z2 u小鸟站中立!
2 z8 q3 V7 C: J& E. V没有偏帮谁!9 ]/ B6 {9 s0 I* o0 N6 g
也决无恶意!不分享!新人说旧人好练!; d/ B# D; o3 O  d! D9 @

7 I+ c- N: z* K楼主只是讲个人不喜欢烟味而已,也有问题吗?这个论坛本来都是自由分享,更何况楼主有讲她的服务一流嘛!

我也不喜欢烟味,尤其是接吻的那一刻。。。

我也是讨厌烟味。。。。

为什么标题是百万?不明白

应该是在百万镇吧~

怪怪的房间抽烟又开冷气

我也不喜欢烟味,尤其是接吻的那一刻, 感觉都给烟冲走了。。。

女孩子抽烟,就失去了女性的温柔了。