WishCT - 愿望城市

用户注册

仙人指路!(金宝劲爆FR篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天收工之后就在大学城附近找间杂饭专卖店吃午餐,3肉1菜才4块,便宜到笑!
忽然间,有个貌似40岁出头的阿伯过来搭枱,仲很猥亵地在我面前挖鼻屎。。。
阿伯:靓仔,你不像本地人哦,吉隆坡来的?
我:阿伯好眼力,来做工。
阿伯:一个人来?做什么的?看你穿的这样光鲜,做SALE啊?
我:是咯,SALESMAN,都一个人。我走先啦,你慢慢。
当我起身要离开的时候。。。
阿伯:这么快走?
我:是咯,回怡保。
阿伯:住怡保的酒店哦?作么不住金宝这里?
我:这里?酒店不多,没什么消遣。。。
阿伯:你不熟而已,要不要我介绍给你?
我:介绍什么?(我已经坐下来了)
阿伯:饮酒吗?
我:少喝。
阿伯:唱歌?
我:喉咙没生瘤,不好听。
阿伯:玩过学生妹吗?
我:正宗学生妹?
阿伯:正宗本地学生妹!
我:这边有路咩?
这个时候阿伯就指示我走出店外,然后给了我一个房间号码。。。
阿伯:去敲门就对了,包你爽!19岁而已!
我:是不是真的哦?
阿伯:不爽不收钱,嘿嘿!
接着阿伯就转身走了。。。
于是我就抱着半信半疑的心情去敲门。。。
当门打开的时候,我有股呆了的感觉!四个字形容,清秀脱俗!看得出不足20岁,穿着简单,T-Shirt配短裙,头发扎起,脸上几乎是没化妆,眼睛不算大,眼睫毛却很长很翘(不是假的),尖尖的鼻子和粉色的嘴唇!
MM:我好像没有罚你站走廊哦,先生。
我:失礼了,请问你是。。。
MM:是,快进来!
说着就被MM拉了进房。。。
MM:你好!我叫Tina(大概是假名),我第一次罢了,请多多指教!(MM的头低到看不到鼻子,相信应该害羞)
我:你好!你还是处女?
MM:不是啦,我的意思是第一次这样做。。。所以。。。如果我有做错什么请你见谅!(MM依然保持用头顶看着我)
我:你这么可爱,我疼你都来不及了,怎么会怪你呢?
这个时候MM终于又再正面看着我了!天啊,MM刚刚真的在害羞,脸颊还红红的,耳朵也是,可爱到!
MM:那。。。现在是要先去洗澡吗?
我:呃。。。他们有教你怎么做吗?
接着MM就好像背功课般的背给我听。。。
我:就照你的步骤吧。
MM"恩"了一声就过来帮我脱衣服,当要脱内裤的时候,MM很明显的犹豫了一下,然后就脱了。
MM:你。。。怎么这么快硬的?
我脸带微笑地说:因为你,看到你就有感觉了!
MM:你好会哄人哦。。。你的。。。好像很大。。。
我奸笑了一下:你呢,怎么还不脱?难道你打算表演穿衣冲凉给我看?
MM害羞地要我进冲凉房等她,我唯有先进去。接着惊喜来了!
MM穿着白色的T-Shirt和白色的小内裤进来,看得出MM里面没穿,两棵小樱桃翘翘的!
MM:你不要一直望着我,我会害羞的。
说着MM就过来服侍我洗澡,而MM的衣服被水溅到变半透明了!充血了!
更加刺激的是,MM就在这时候用嘴亲我的凶器,并整枝吃了进去。。。
我:忍不住了,Tina!我要喷了!
可惜迟了,MM闪不及,正中颜面,嘴里还被波及到。。。
清理干净之后,我就牵着MM的手上床,之后。。。大家自己想象吧。。。
2小时3炮,最后一炮打真军口爆!

备注:MM只做一次,原来为了买一台新手机。。。没留电话也没留照片!所以各位大大请不要PM我要照片或电话。

国际:马来西亚客家(来自关丹,MM说的)
样貌:9/10
身材:32B,24,33
服务:10/10(有求必应)
口交:无套口交兼不小心颜射
鲍鱼:紧,湿,嫩(潮吹1次)
女友感:10/10
伤害:800 + 500 Tips

评分

johngoh + 1
qwei4377 + 1 富贵的楼主
顶你过肺 + 1 万中无一
affff111 + 1 感谢分享
hahalee + 1

有无这样幸运??哈哈

有点仙的感觉

1300?这么贵?

大大不怕仙人跳哦。。

怎么感觉有点仙的?。1300。哈哈

干,口爆不叫打真军

1300啊?楼主办那行嗒?太强了!

Tips 都500啊?
用500都吊几个了?还要800+500?有问题吗?
有钱都不是这样吧?

各位想要电话的大大们,不好意思,MM没给我电话,只是要了我的号码而已。
如果有哪位大大觉得我在车大炮的,我个人表示很无奈,写出来是与大家分享,信不信由不得我。
1300是比较贵了点,如果大大有看吉隆坡的行情,经常出来援交的也都差不多价钱,但素质就比较漂浮。
至于为何我肯花,是因为本地学生妹的第一次(不是指处女),而且还是只做一次,而且素质很高,所以觉得值得,这些事不是每天都有的。

trombone 发表于 2012-11-23 17:29
1300啊?楼主办那行嗒?太强了!

捞偏的,哈哈!

heavenam2 发表于 2012-11-23 17:25
干,口爆不叫打真军

吊到要出了在塞进口中喷,不算打真军再口爆?

今天的第一次吧,昨天的第一次不知道是那个愿望狼友上了。。。。哈哈

哇!恭喜大大真幸运吃到好料,不过你这个价钱还是第一个花费最贵,我认为吧了。。。

我不相信。。。。我金保人都没有听过~~~

评分

silver69 + 1 我都是

我也不相信咯。。。做故事。。

你快点去哪里全部的杂饭店轮流坐它1个月看看~~~看到啊伯就追上去~  发表于 2012-11-27 23:12

奶奶的。。。楼主你妈真狗屎运,酱都给你找到炕头。。。
可以分享下你在哪里吃饭吗?

我也不相信!  发表于 2012-11-23 22:02
应该是讲不出在那间的1  发表于 2012-11-23 21:29

吃饭的那间店就在面对面板面后面那条街,专卖杂饭的,名字的确不记得,但是那间店的隔壁是卖珍珠奶茶的

冲冲冲 发表于 2012-11-23 19:18
我不相信。。。。我金保人都没有听过~~~

嘿嘿嘿,谁叫你都往外冲?

大大平时都带千多元行街的吗?不怕老粒咩?

大大真的幸運,但是花费太大了!

1300!!!!不可思议。。。

我信你,因为你应该是富二代吧?!

搞到我有少少想冲去金宝看个究竟