WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次试,什么是正宗抓根!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 88suan88 于 2012-11-22 20:14 编辑 ; |* y; S8 |1 |$ F6 o

( i, S/ N; F% K第一次去金点,上到去看看,环境很不错。3 }8 T3 f3 M' M
然后柜台的就问我,有相熟的小姐吗?我说第一次来,我要年轻的,做工ok的,叫他帮我安排。, B8 f0 [# V2 d, r! I
先去洗脚,然后喝杯茶等一下。这时候有点期待和紧张,不懂等下出来的小姐,会是怎样的。: J4 [% j' ^: J: f. ]
等了不到5分钟有位小姐出来了,一看,还好是年轻的,样子也不错。她很有礼貌的叫我跟她进去。" W" O; o2 v! L2 Z
进到去脱光光,趴在床上,等她开始按摩。按摩的过程我就简单的讲一下,力度ok,功夫ok,有享受到。' j& N* S: B% p
按到差不多到时间,就问我要按摩那边吗?我问她爽的吗?可以摸你吗?她说不可以摸,在这里所有的小姐都是不可以摸的。5 ?. Q3 F0 f' X3 X1 x' g  Y6 _6 \/ l
不知道有那位大大,在这里有没有仙到可以摸的,讲来听听。: T+ Y8 C5 D: @0 T
然后,她就跟我解释说,是真真的按摩,不是打出来的,我们有学过的。我说ok啦,就拿30分钟的。
% k1 w& p" s. a6 F: D刚开始的时候,没什么感觉。当开始按到敏感部位的时候,那种爽的感觉来了,是会越来越爽,越来越爽的!!$ A- a! I1 v6 D. k8 T% w: D* ^- l* v6 g
按菊花的周围,按蛋蛋,按鸡鸡!第一次试正宗抓根,真的很不错,有不一样的快感!% ]+ x+ i' C% u
领走前,给了她rm10tips,她很开心叻!3 W' t: g7 Q' P2 I+ F3 K

1 `( I% t: f0 Q* I名字:Aminah(大概是这样)
, p# `/ `/ `; V- a- U( q* K国家:马来西亚,NL
- I( H, _) s( ?: `, ^* y年纪:没问,看样子大概23,24吧。& \0 i$ Z2 T' E1 N3 Y# M
样貌:7/10 2 O" J2 n. o1 d; `1 S! ]" o- b) U
按摩:7/10. k) q/ g) v# }. p# M
抓根:8/100 M3 o, J1 J) Z
总服务:7.5/10' n; m' t7 W5 U3 T1 l! d
伤害: 按摩60分钟rm60+抓根30分钟rm76+tips rm10。
3 T( o# t# H: G: }地点:Permas Jaya

评分

keatpok + 3
113 + 1 感谢分享
娱乐天王 + 5 你出山了哦。。。
冰灵柜 + 1
Chui82 + 1

l楼主爽咯!有试倒好了!

cfk 发表于 2012-11-22 18:54 ( n9 h5 y1 Y3 c) B/ v( n+ C
l楼主爽咯!有试倒好了!

8 V; \6 x8 X% Z' _5 J6 Y% t" p真的很爽。。。

三十分钟出几次?

cfk 发表于 2012-11-22 18:57
3 w2 q( p0 u# ?+ m* k, _三十分钟出几次?
  O' ?! r& F4 w0 ~. C: U
一次,她是慢慢按的,差不多到时间才弄出来。

按住三十分钟才出!大大好强哦!

看了好像很爽酱。。

cfk 发表于 2012-11-22 19:03 & d% ~$ Z0 d( q5 }  S9 [
按住三十分钟才出!大大好强哦!
: D9 a2 c4 L$ x% J+ n
她是按按蛋蛋,按按屁股,按按鸡鸡,所以没那么快出的。

kimochi2699 发表于 2012-11-22 19:10 " G5 ]( I. y! I8 Y6 q; A$ H
看了好像很爽酱。。

& N0 U" r7 g* r试过你就知道,有几爽

很像很不错噢

哇酱的服务超爽的咯哈哈。。。

Oldoldbird 发表于 2012-11-22 19:28 9 V3 ?- N* N& k: A( {
很像很不错噢
7 [0 O4 R  G. h" [9 |: w( g
rm136=按摩+抓根,值得啦。

lkh80 发表于 2012-11-22 19:40 " s  u. H/ P8 I+ n, S' Q$ e
哇酱的服务超爽的咯哈哈。。。

4 R5 @. z4 O; }3 _8 ?: ~3 o6 K6 g是的,很爽。。。

好像是用挤出来的

美比 发表于 2012-11-22 19:51
7 ]3 C. t" ?* [4 ^2 T好像是用挤出来的

; ?3 S$ c% @$ A- \6 f( e感觉很不一样就是了。。。

看来今天我的选择是没错的。。。

谢谢分享!是靠近那里的?

Chui82 发表于 2012-11-22 23:03 4 c$ n5 y" k, `; U
谢谢分享!是靠近那里的?

1 x- h' Y3 l( T+ X- F; Z- n在百万镇,MC对面。

正宗的没试过。。如果快喷怎么办?

cyc18 发表于 2012-11-22 23:47   \( c( c1 `5 X9 e; o
正宗的没试过。。如果快喷怎么办?

) ]$ g5 S$ |6 e! e# N大大,如果你快喷,关你什么事哦 。叫美眉配合你咯

真的是很开心下~~~

听起来很爽下哦~

冰灵柜 发表于 2012-11-23 14:05 , P( N: ]9 |6 m  @1 N
听起来很爽下哦~

7 T* ]6 ^7 o1 b+ U9 _真的很爽咯

黑人 发表于 2012-11-23 00:36
) ~# ?6 |* E% \! n* y真的是很开心下~~~
/ [* }: a  u1 [* F. S
真的很不错