WishCT - 愿望城市

用户注册

终于试了高难度洗头椅做爱。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在论坛看了大大们介绍的洗头做爱,心痒痒,棍梗梗,流了满地的口水,可是他嘟嘟的,不知道在哪里,结果连续两个星期去找按摩妹妹灭火, 可是干嘟嘟的,灭来灭去都灭不了这团森林大火,鸡憋嘟嘟嘟嘟。。。。 (对不起,火太大,#·%—*!满天飞)

终于,这位老死,迟不打,早不打,打来救火的电话刚刚好,心想他不愧是我‘生死至交’,老子棍里的那队精虫,哈哈哈。。。( 这位大哥,如果你知道我在讲的是你,抱歉咯,不过你的确是我的精虫之交里头的精英!!!!)

那天在车上,你的那句话:喂,我最近知道一个好玩的地方,可以洗完大头洗小头的,要去试试吗?
真的是生我者父母,知我者。。。。。他妈的就是你!!!!!!

拉拉淋, 就约了一个放工天,两条友就直接去冲咯!!!!

哇老耶,那天真的是我俩的幸运日,杀上去竟然有正12对眉眼瞪着我们看,老板说刚好没人,全部美眉都在,可以慢慢挑,越南的,泰国的,还有一个唯一的中国美眉。我们两条友,你看我,我看你,排塞了。。。。嘿嘿
我就比较简单,不需要5秒就挑了中国的,因为本人语言能力不好,而且做爱要做得爽,沟通很重要。。。。。哇哈哈(这可是本人钻研“干妈熟的啦”性爱圣经多年的心得。。。。
老死就选了他的最爱,大波越妹。。。

进到仗场,看到了我日思夜想了2个星期的洗头椅。。。。 心里的郁闷顿时快乐起来, 美妹在一旁却皱起了眉头,(心想不是吧,翻车了吗?)
一问之下,我的妈呀。。。。。我终于明白了大大们所谓的走鸡运!!!!原来,妹妹才刚到,顿时我好像身处天堂一样。此洗头椅就将会是我和妹妹的破处之做。。。。。
美眉:对不起,我新到,真的不知道在这椅上该怎么做。。。。(我心想不要紧,让我们一起慢慢研究探讨,呵呵,这样更好,我可以利用我的想像空间做更多高难度动作!!!)
我:不要紧,我今天和你一样,都是处男处女。。。。。
美眉:你好坏,你可是我在马来西亚的第一个老公,要好好对我哦。。。。。。(妈的,心想你也是我今世在洗头椅上的第一个老婆。。。。。。哇哈哈哈)

就这样我们都在这张椅子上展开了我们的愉快的经验。。。。。。(大大们快快去试了,就知道了,呵呵)

结论
1。 人一世,物一世,一个人只能在这世上活一次,不要整天只会瞪着电脑或黄片,看了只有羡慕的份。
2。 人是一个有无限想像空间的动物,利用你的想像力去做爱做的事,你才会了解我们和畜生做爱的最大分别, 哇哈哈。。。。
3。 我们可不能去买一张洗头椅子回家,对老婆说:亲爱的,我今天想试试在这做爱吧。。。。。所以说,乘此良机,别管会不会扭伤,老虎蟹都要去试试!!!

名:忘了(太兴奋了)
国籍:中国湖南
身高:160cm/45kg (猜的,依据美眉整个人瘫坐在我大腿上享受我的指功时推测)
胸围:中中(不清楚,只顾着黏扎扭,没去用我的张长了的弟弟去量,呵呵)
腰围:24(狗仔的时可以借力)
秘洞:紧,经由我的指功的开拓,全程多水,喜欢被大力的插入
样貌:8/10
口技:9/10 我給高分,因为椅子旁的镜子,躺在椅子上看着美眉半跪的吞棍,无限的享受。
冲凉:开仗前自己冲,扣分,不过事后再冲,美眉依依不舍的握着棍帮我洗白白时,又加分了。
回头:会
伤害:150+tips 中国的贵20, 不过还是便宜。
照片: 忘了拿,下次补回。。。。。

评分

titan-man + 1 感谢分享
KENKENX001 + 1
very.geng + 3 感谢分享
spirit_of_sex + 1 不錯的一個地方喔~
qian_yao + 1 感谢分享

又有洗头做爱的 FR... 支持下!!

对了,在此忘了跟老死说声对不起,那天在你隔壁,我这里美眉叫得太大声,影响了你,对不起哦。

太兴奋了!猜的!不清楚!楼主是爽歪歪的咯。。。

破处有流血有内射吗?

我也很想试,可惜,也是不知道在哪里。。。T^T

知道后....一起去~  发表于 2012-11-23 01:37

原来又来多一位中国的 , 可以去看看料...

不适合你的啦..  发表于 2012-11-22 20:41
带偶哦..哈哈哈~  发表于 2012-11-22 20:30

洗头哪里有中国妹呀

可以带我去吗?我斋洗头~~  发表于 2012-11-22 16:31

我爱☆萝莉 发表于 2012-11-22 13:10
破处有流血有内射吗?

楼主和美眉破处是指第一次在洗头椅上做爱啦...

ff_SeeD 发表于 2012-11-22 13:12
我也很想试,可惜,也是不知道在哪里。。。T^T

你有心要去的话就没问题的啦!

ken630 发表于 2012-11-22 13:15
洗头哪里有中国妹呀

星期二刚到的~

过奖了~parker兄~  发表于 2012-11-22 17:13
牛兄~ 你要去就早点和我说咯~ 反正我在附近而已~  发表于 2012-11-22 17:12
你真的是厉害!!拜二到你也知道!  发表于 2012-11-22 16:37
可以带我去吗?我斋洗头~~  发表于 2012-11-22 16:31

note 发表于 2012-11-22 13:13

不是你的菜来的!

Ballballleow 发表于 2012-11-22 13:16
你有心要去的话就没问题的啦!

我是真的有心啦,难道你要带我去吗?

note 发表于 2012-11-22 13:13

你不是好越南菜的咩

没分加了。。。都要进来支持下楼主

这美眉是男人都说一样的话的啦~

楼主这150块用的很值得啊!!让你体验那么多第一次

Ballballleow 发表于 2012-11-22 13:17
星期二刚到的~

要麻烦你带我去见识了,偷偷告诉我在那里的

然后你偷偷给我哦!  发表于 2012-11-22 16:32

ff_SeeD 发表于 2012-11-22 13:18
我是真的有心啦,难道你要带我去吗?

你要去不就给我电话咯~

狼王野兽 发表于 2012-11-22 13:20
你不是好越南菜的咩

还好啦 , 刚好.... 顺便

ken630 发表于 2012-11-22 13:21
要麻烦你带我去见识了,偷偷告诉我在那里的

你不是去过了吗?别和我假假哦!呵呵呵~

Ballballleow 发表于 2012-11-22 13:18
不是你的菜来的!

谢谢冲神老大的提醒 , 令我剩了脚骨力...

冲神万岁... 多谢塞!!

note 发表于 2012-11-22 13:22
还好啦 , 刚好.... 顺便

那你几时 顺路 去洗头

note 发表于 2012-11-22 13:23
谢谢冲神老大的提醒 , 令我剩了脚骨力...

冲神万岁... 多谢塞!!

去珍珠看看吧~有你的菜哦!