WishCT - 愿望城市

用户注册

终身遗憾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

写这篇FR其中有两个因素,

1)因为黑山老妖的一句話(你来吧,我安排最美,最年轻的28号给你,包你满意)

2)昨天早上小鸟说,你如果写FR,我帮你建500楼(我是想证明这只想鸟是不是。。。大炮鸟)

所以昨晚11点,我就开车去了大城堡,从我家去还蛮远的,到了地点就打电话给老妖,可是,是个男人接的电话,
说老妖生病了(哈哈,可能老妖算到我会遇见麻烦吧),没办法我只有打电话上去问28号得空吗、看场的说你现在来
我保留给你,我就说我快到了,就这样我停好车,就跑上去了,看场的给我开门,很有礼貌的问我,是不是刚打来的,
过后就安排28号下来做工,她领了我进房,就问我认识她吗?我说不认识,她就问我为什么会找她,我就说是老妖叫
我来的(我报上老妖的名字,是希望会有比较好的服务),我还告诉她,老妖说你是这里最好,最美,最年轻的,根据
我的经验,说一些好听的話,应该美眉会给比较好的服务,可是。。。。。。我算错了,

一开始她就拿个条毛巾叫我去冲凉,说你自己冲,她怕中水(这里开始扣分了),没事我也没有勉强,就自己去冲,
回到床上就叫我躺下按背,按背时没有脱衣服(这里又扣分了),没事,积极的我就期望接下来可能有惊喜,一开始按背
就倒了很多油在我背后,我还以为这次赚到了,这美眉应该会按摩吧,不然不会放这样多油的,可是。。。。我又错了,
放了油按没有两下又放油,这次放在我屁股上,还超多的,然后就按屁股,也没两下,就插我菊花,妈的,这不是爽,是痛,
按摩不到五分钟(你们说会按吗?)不会按就别放这样多油呀,害我一会不是很难洗,过后就来B2B,口拔灌,不过B2B就
只是脱衣服和胸罩,裙和底裤没脱,(通常我去B2B场,女孩子脱剩底裤,我都不会再去了)这个更离谱,连裙都不脱,这样
来做B2B,你们说会爽,还是会痛呢,也没两下子,她就叫我翻来前面,开始冰火了,刚吸我的奶,我就用手摸下她的波,她
竟然不给,说你乖乖的,不可以动,哈哈,我就乖乖咯(因为我很听话的),过后就含下面,也是没两下,就用手打了,还放
了很多油,还坐在我脚下,好像怕我又不乖,去摸她,妈的,你这样珍贵,我那里会去摸呢。。。。。。最后我只有用想象力
,幻想AV美女,让我的子孙快点出来。

好了,没有力气写了,这次真的没有去终身遗憾,去了遗憾终生了。。。。。。。。

本来不想写翻车贴的,怕影响人家做生意,不过,想到老妖有很多兄弟支持,应该不会影响吧,还有就是这样的美眉,
可能老妖的关系,介绍了很多客人给她,,很多客人可能和老妖的关系,所以也没有投诉,这样她就骄傲了,所以我想我写出来,
应该会给她点压力,那以后服务狼友会比较好,也好让老妖有机会教一教她。。。。。。。。

评分

blackwidow + 1
swmok2001 + 1 我很赞同
jackann + 1 我很赞同
四大美人 + 2 感谢分享
Ballballleow + 1

不要灰心,下次会更好的。

angmotan 发表于 2012-11-21 02:45
不要灰心,下次会更好的。

哈哈,我没有灰心,我还会去支持老妖的。。。。。。。

應該同情麼?

好吧 同情一下下吧。。。

問一下 美眉的外型怎樣?

brinkc 发表于 2012-11-21 02:47
應該同情麼?

好吧 同情一下下吧。。。

不用同情我啦,出来冲,总会有翻车的。。。。
美眉还可以啦,不过应该27,8岁了。。。。。

wande 发表于 2012-11-21 02:49
不用同情我啦,出来冲,总会有翻车的。。。。
美眉还可以啦,不过应该27,8岁了。。。。。

呵呵呵 安慰一下咩

我有時也會翻車 很明白那種心情的

但是我脾氣應該沒你的好

哇。。。昨天老妖也是跟我说28号很好, 只是不够他好罢了, 看了你的报告哪里还敢去找她哦? 
谢谢老兄的分享!

小青蛙 发表于 2012-11-21 02:59
哇。。。昨天老妖也是跟我说28号很好, 只是不够他好罢了, 看了你的报告哪里还敢去找她哦? 
谢谢老 ...

可能你得到的服务不一样呢,很难说的。。。。。。。。。

小青蛙 发表于 2012-11-21 02:59
谢谢老 ...

老妖看了這篇FR應該會咳多幾聲

唉。。。

我比你还要害羞, 遇到这样的话我都不懂还能跟妹子聊什么了。。。。

wande 发表于 2012-11-21 03:01
可能你得到的服务不一样呢,很难说的。。。。。。。。。

你弄到我很想靜悄悄去試看看

呵呵呵

着裙子b2b你都算系第一个   都总算有的的收获

brinkc 发表于 2012-11-21 03:04

呵呵呵

哈哈, 其实那天我也有看到28号, 样子还不错咯, 想看就去看。。。。。

小青蛙 发表于 2012-11-21 03:06
哈哈, 其实那天我也有看到28号, 样子还不错咯, 想看就去看。。。。。

你去做白老鼠試試看囉

wmwwmwwmw 发表于 2012-11-21 03:05
着裙子b2b你都算系第一个   都总算有的的收获

哈哈,你这句话很有意思,我冲了这样久,也是第一次遇到穿裙子b2b的。。。。。。。。。

brinkc 发表于 2012-11-21 03:04

呵呵呵

应该去试一试,可能是我的原因,不是每个人都会得到穿裙子b2b滴。。。。哈哈

wande 发表于 2012-11-21 03:09
应该去试一试,可能是我的原因,不是每个人都会得到穿裙子b2b滴。。。。哈哈

表啦。。。我怕她還沒開始打我就穿衣服出去料

110拿去吃可以吃很好料一下 

brinkc 发表于 2012-11-21 03:02
老妖看了這篇FR應該會咳多幾聲

唉。。。

真不好意思,老妖生病了,还让她看到,不是会病多几天。。。。。。。

brinkc 发表于 2012-11-21 03:11
表啦。。。我怕她還沒開始打我就穿衣服出去料

110拿去吃可以吃很好料一下 

哈哈,我每次去老妖的场,都给150,40当小费,今天我狠起心肠只给110,你说我有多郁闷呢。。。。。

wande 发表于 2012-11-21 03:12
真不好意思,老妖生病了,还让她看到,不是会病多几天。。。。。。。

她最多是跟我一樣 沒眼看 罷料

呵呵呵

看来我要去看下这 28 号倒底是怎样的货色了..

应该是吧..  发表于 2012-11-21 15:46
你应该有见过吧!!小辫子说以前有做过的  发表于 2012-11-21 03:55

wande 发表于 2012-11-21 03:14
哈哈,我每次去老妖的场,都给150,40当小费,今天我狠起心肠只给110,你说我有多郁闷呢。。。。。

講真的我還沒試過在妖山大翻車喔

可能這是個機會可以讓我有藉口把妖山blacklist掉

note 发表于 2012-11-21 03:16

都怪我,前天没有听你的。。。。。。。。。。。。

note 发表于 2012-11-21 03:16

交給老大你去驗貨料