WishCT - 愿望城市

用户注册

巧施梦想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% }, e5 A5 Y. e& |0 n超级感谢sexncity,无私的把巧巧号码以我分享!
8 V# o$ g$ E% e
2 v7 [1 C8 [8 @! r  a这号码说老实的我拿到很久了,就是没去试,也是没时间去,就在前几天,我外地的朋友来我店找我,和我说有个美女出现在百万镇
( c6 F5 |; V6 {( a/ z; x( F我就说那里哟,于是他拿了我的电话,去下载威信这软件,然后安装,然后拿我电话摇一摇,竟然摇出了一个她,她给我的第一个样子是,美丽。。。对我来说,于是就开始了我和她的故事。。。
. {% s0 o3 \; G8 s( S% h3 D1 B4 o6 A5 \6 |0 k
就在昨天一早下起了大雨,天气冷到我受不了,于是就想起了妹妹就信息她,等了很久她才信息我,也和她聊起来了,就这样安排了时间去会一会她。。3 ^& |( p. K& P4 c3 ~

* X, L& K1 W9 X. W) l2 `+ ]/ g当我一进房间她就给我
. n/ r" Z$ E5 g
( j: v7 _9 m$ ~  [- `! Z我就抱着她,吻了起来,一遍吻,一遍脱去她的衣服,她还骂我是坏蛋,不过我喜欢,吻了很久哟,老弟就像HULK。。要变身了4 C4 z3 S2 S. Z0 {8 O  y
妹妹带着销魂的叫声,说去. M  x: b- S9 m/ ?. j6 L- r
$ C# q( E1 X% v4 {+ c' D# @
: v6 V5 c0 H% E! I
洗完出来后妹妹就快速的拉我去床上,又再一次的激情地吻,我的体温也一直再上升,妹妹问我是不是生病了,我说我是欲火起来了,妹妹笑笑的抱着我,看着她,我忍不住地服务起她来,她要我停下来,我不理继续服务她,她也不再抗拒的接受我的服务,过后我累了,到她来服务我。。一个字。。。赞,接下来就不多写了,因为太激情了,不宜多写,我会很辛苦的,过程中妹妹说,我让她感受到什么叫
, f) p1 c( Z% e6 Q, ^) m; |; }! {
% C/ h  `3 f( O$ e完事后,她抱着我,不让我起来要我陪陪她,我就和她说你
* _% Y* ]: h6 ?! I# Q3 v' z
8 s0 P" T3 _: Y/ Y, z* h" y# ^9 ^) T$ |
我就使不得的起来,去清理了,她累了,在休息着,给了家用,我就独自离开了,我自己关门的,因为妹妹太累了,看到我7 R. j  e: W6 a$ `' g. G6 Y/ O
,离开时还在一次的深吻着才离开。。。。
' k4 ?) n$ E* X
% X$ h, g0 c+ j6 w' P* b; Q开着车心理就在。。
* P4 M: c3 S! g' k, X7 h) Y) z9 E% b$ X. t( k+ ~% |- w

& W% ^) h/ B% _* z2 q: m, s1 a& ]4 m* g* K# b+ U
觉得好,请加加分哟。。。。要号码不要找我,找。。。sexncity

评分

新山的狼 + 3
113 + 1 感谢分享
Driod + 1 感谢分享
orange6565 + 3 终于等到你的FR 了,爽
vincent3242 + 1

精彩的报告。。

又是巧巧。。。最近很红勒。。。

大大拿到号码这么久,终于踏出勇气的一步。  v* j3 b! t5 p
恭喜恭喜。大大继续加油。实扑。。。。

好精彩的FR!一口气看了很多支MV

精彩的报告。。

他是惯犯,。。。敢敢扣不用给脸  发表于 2012-11-20 20:25
你的回帖明显抄袭第二楼。扣4分警告,再犯扣10分+黄牌一次,敬请留意^^  发表于 2012-11-20 15:29

评分

listerine -10 恶意灌水
island_boy -4 恶意灌水

巧巧服务真是好滴。楼主真是爽歪歪了

sky529 发表于 2012-11-20 15:15 5 a) `3 A5 c$ A, A3 P& X. a7 |
巧巧服务真是好滴。楼主真是爽歪歪了

$ G! v1 e. M: N我还想抱着她睡觉的,可是想到家里的那个还是算了。。不然会死的很难看,再说怕没多的钱交入洞税

最近都流行放歌。。巧巧施大家公认的

你终于去了

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-20 15:11 0 R! k  d0 S. {# b% R
又是巧巧。。。最近很红勒。。。

7 g- y7 L1 C4 [( l  [# V( j6 B% c+ o不是最近!是小鸟注册进来,红到现在鸟

birds 发表于 2012-11-20 15:46 5 G# ~- S/ H4 I+ s% o! Z3 o; G
不是最近!是小鸟注册进来,红到现在鸟
, }$ J: h0 E$ ?, Y/ f5 q3 h& x. B; _
那不是红了很久?

birds 发表于 2012-11-20 15:46
0 I; j( d8 a9 D不是最近!是小鸟注册进来,红到现在鸟

, ]4 z7 l9 I& u/ _2 k' R突然又爆红勒。。。之前很红停了一阵子。。。现在又来。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-20 15:52
4 c4 ?8 |# n) o5 A& ~2 ]( C突然又爆红勒。。。之前很红停了一阵子。。。现在又来。。。

% J( p2 j3 f7 L' Y跟本没停过。。。很多狼友,不写罢鸟。。。

birds 发表于 2012-11-20 15:59
& f. A9 Q4 q1 p& v) I2 w1 H跟本没停过。。。很多狼友,不写罢鸟。。。

5 q  b( ?' D, H9 B2 z: S0 ? ...原来我被蒙在鼓里。。。。!!!

有好的fr''''也有好的fl'''赞赞赞''''

9979 发表于 2012-11-20 15:35 " I. ^5 {- C$ A1 \4 c' ^. X% ?
你终于去了
( |4 c' e; `7 Y* h9 W
没办法。。。。她太吸引我了。。。。闭关修炼9阳神功去,等我修到第九成,会再出关挑战妹子的。。忘了说妹子练成了9阴白骨爪和吸精大法

超级精彩的fr,大大很厉害写报告!

好久没看到大大的的报告了,欢迎回来

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-20 15:11
8 q* V/ f0 G' w/ y' W又是巧巧。。。最近很红勒。。。

+ t3 F* h7 ]8 _2 \0 a已经红了很久啦

Silver_Shadow 发表于 2012-11-20 15:11 : q( D/ B+ l" `
大大拿到号码这么久,终于踏出勇气的一步。2 s% `  n- h* g) Q7 {( L
恭喜恭喜。大大继续加油。实扑。。。。
7 ?$ H1 O; H+ f- ?, b# T( m1 `7 Y
大大及时要踏出一步?

birds 发表于 2012-11-20 15:46 5 v% e/ u. c, j- a3 [7 e5 V- b  N
不是最近!是小鸟注册进来,红到现在鸟
$ r, ^  J2 w& B8 v# `7 V
我才发觉到,原来大大是新会员,才四个月就富豪了,好厉害

kjjjay 发表于 2012-11-20 15:52 ) d$ K- d3 c! }3 F' t3 F
那不是红了很久?

& T" K4 [6 k8 r: Y无人不知不晓

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-20 16:16 ) B; Y) w& B' Z3 ~
...原来我被蒙在鼓里。。。。!!!

3 F4 ]) _8 b/ m) @. I快去试,服务很好的,我保证您不会后悔