WishCT - 愿望城市

用户注册

让我疯狂的一周之 [一] 滋润坊一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说瑶瑶的滋润坊实则系魔鬼山开张后   一直都没机会上去一坐为此深表歉意   碰巧今天有一点时间拿起电话就拨电给魔鬼瑶说要过去找她   找她之前我已有心理准备   [什么心理准备魔鬼瑶懂的]  就开车过去由于没去过到了附近找了五分钟就给我找到了  心想有运行了  下了车之后就往楼梯上走去连电梯也不搭    到了门口按了门铃把门口打开了  进去后直接就说我要找瑶瑶  哪知道之前的心理准备竟然灵验了   告诉我魔鬼瑶出去吃饭了   虽说有心理准备但整个人显掉有种想走人的感觉   店长也发现这点连忙说还有别的美眉叫我看一下  我也抱着既来之则安之的坐下来   问下店长可以照镜吗店长说只能让我看一两个  听了后有种想站起来就走的感觉   这时店长也很醒目的说好吧就让你全部都看  美眉出来了一共有四个全都站在我面前   看了之后觉得有一个美眉很面善美眉也认出了我    美眉进去后店长就问我可以吗   既然有熟悉的美眉就叫了她  店长叫了那美眉出来   虽说认识这个美眉可是还没跟她做过工  美眉拉着我的手走进去房间感觉还蛮好的    有片大大的镜子和个人的浴室不用再往外走  赞   过后美眉就替我洗澡  过后就躺在床上等待美眉的按摩    美眉也开始按摩了还蛮有力度的  并不是摩摩而已  按了大概二十来分钟后美眉就整个人扒了下来往我耳后亲吻吹气    本人超喜欢这招   赞赞  过后美眉开始服务了 很细心的在我背后漫游一会冷一会热的好不舒服  没多久美眉叫我转身过来  这时的我双眼老实不客气的顶住她的双乳很有看头哦  我的手也开始不规矩的往那双乳榨下去   美眉也很配合的叫了一声  子孙根也作了极大的反应    探头敬礼的往美眉招手  美眉的手也很听话往老弟的子孙根和储孙室摩下去哇不得了的抖了一下[不懂是否冷气太冷的关系]  美眉的手也继续的往我的子孙根抚摸  双乳也往我嘴里送去我就像饿了的小孩似的就往奶头吸下去把美眉亲的叫声连连   看得出美眉是爽到了  这时美眉来个转身并对我说轮到她报仇了  嘴里就往我的子孙根攻击  这时的我再次抖了一下  子孙根在美眉的嘴里保温下还蛮享受的    过了一会美眉再度使出那一冷一热的招呼我的子孙根  情绪也在不断的高涨  过了五分钟后在美眉用心的嘴里轻含之下终于爆发在保温卢里    美眉也很细心的替我清理   过后一起去洗澡过程并不马虎哦   赞赞赞  感觉上已经很少有这样的美眉了   这时候时间也已到了穿好衣服就出去了  心想应该是没戏了  哪知道一出去更恐怖的事情发生了   遇到了一个人不不不那不是人  是黑山老妖在她的目视之下感觉毛骨悚然   沙发上还有三个大大  之后老妖发出了会心一笑才回过神来  我也坐下来跟老妖寒酸一下就打算要走人   就在这时另外一个重量级的人物出现了  飞机停机场场主魔鬼瑶是也   [什么是飞机停机场?专门给放飞机的]  屁股又再度连在沙发上  魔鬼瑶不好意思的坐在我的身边问我说美眉可以不  我酸了魔鬼瑶一下我已经习惯了 谁叫你的机场那么大可以容下无数的飞机   过后才对她说挺满意的   她也说下次她会亲自招待我   我心想听着先了  我不忘打趣的说我的下次现在就可以进去   魔鬼瑶说待回还有事要忙  我多她说开玩笑的啦   站起来再对她说我明天再来  别再放我飞机了   走人

编号=11号
国家=中国
地点=沙登
年龄=28左右
身材=标准
乳房=满意
鲍鱼=没动到
按摩=7/10
漫游=8/10
口交=9/10
女友感=感觉好
毒龙=0/10
服务态度=已经写得很明显了吧
赶场=不会
费用=115+小费
回头=会=痴痴的等魔鬼瑶
给魔鬼瑶取多一个外号=   [ 飞机瑶  ]

评分

brinkc + 1
haiti + 1 感谢分享
xback + 2
天之娇子 + 5 + 2 感谢支持

小天使来支持魔鬼瑶的场先...

评分

天之娇子 + 3 + 2 谢谢小天使^_^

刚才才讨论起【瑶瑶】 ....

看来口碑不错 !!

一流!  发表于 2012-11-19 16:08

评分

天之娇子 + 3 + 2 谢谢^_^

note 发表于 2012-11-19 01:23
小天使来支持魔鬼瑶的场先...

小天使晓飞的你果然系着数的    坐头等舱十之八九都有你的份

wmwwmwwmw 发表于 2012-11-19 01:50
小天使晓飞的你果然系着数的    坐头等舱十之八九都有你的份

还好啦 , 现在少坐很多了...

ck2880 发表于 2012-11-19 01:30
刚才才讨论起【瑶瑶】 ....

看来口碑不错 !!

魔鬼瑶 吾系吾系 差点忘记给她的新外号  飞机瑶的口碑当然不错  看她在论坛的支持度就知了

我无讲你坏话 我净系识对你讲真话  发表于 2012-11-19 18:10
说偶坏话^_^爆炸糖伺候^_^嘻嘻、、、  发表于 2012-11-19 17:44
你也应该深受其害吧  发表于 2012-11-19 02:46
很赞同你的外号 哈哈  发表于 2012-11-19 02:39

note 发表于 2012-11-19 01:53
还好啦 , 现在少坐很多了...

肯定咯 魔鬼山 老妖山 山山都有你的份  边度坐得甘多

wmwwmwwmw 发表于 2012-11-19 02:04
肯定咯 魔鬼山 老妖山 山山都有你的份  边度坐得甘多

我也很少坐他们家的料 , 人老了, 力不从新嘛 , 不像以前那样了...

note 发表于 2012-11-19 02:09
我也很少坐他们家的料 , 人老了, 力不从新嘛 , 不像以前那样了...

哪里会老~~天使都是永远不变的 年年25

狼王野兽 发表于 2012-11-19 02:40
哪里会老~~天使都是永远不变的 年年25

你讲错料 , 是年年 28 才对...

note 发表于 2012-11-19 02:09

楼主可真会开玩笑   从你坐头等舱的功力   就算老也是老当益壮

咿 又有新人? 11號? 老相好?

note 发表于 2012-11-19 02:41
你讲错料 , 是年年 28 才对...

二八年华  小天使原来才16岁

brinkc 发表于 2012-11-19 02:43

不懂哦!!没见过

支持瑶瑶的场!!!!!好好嘢!!

wmwwmwwmw 发表于 2012-11-19 02:42
楼主可真会开玩笑   从你坐头等舱的功力   就算老也是老当益壮

现在的新人比我们这些旧人厉害很多了...

wmwwmwwmw 发表于 2012-11-19 02:44
二八年华  小天使原来才16岁

心境像16 吧了..

brinkc 发表于 2012-11-19 02:43

服务吾错   值得一试

wmwwmwwmw 发表于 2012-11-19 02:49
服务吾错   值得一试

沒見過也沒試過喔 有機會的 有機會的

note 发表于 2012-11-19 02:47
心境像16 吧了..

有多一个铁证  人老心不老  大江南北都有你的踪迹就知了

wmwwmwwmw 发表于 2012-11-19 02:52
有多一个铁证  人老心不老  大江南北都有你的踪迹就知了

没有哦 , 大多数我都在 K L 的...

brinkc 发表于 2012-11-19 02:52
沒見過也沒試過喔 有機會的 有機會的

外形好  身材正  试一试  包你好中意

note 发表于 2012-11-19 02:55
没有哦 , 大多数我都在 K L 的...

小天使   系你谦啧

note 发表于 2012-11-19 02:44
现在的新人比我们这些旧人厉害很多了...

没你地班前辈开路   我们班后辈边有更性福   行少好多冤枉路