WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使的新菜 ( 小蝶 )

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天蓝天使的老板娘打电话给小弟说“今天有来了位新菜叫小弟来试车。就在当天一直鸟冲了过去!去到上楼老板娘就叫我坐一会儿,小蝶在补妆呢?没2分钟小蝶倒杯茶给我,就坐在我面前让我看看她的身材外表上看来是水当当,最重要的是她好像有意没意的在跟我放电噢!然后就牵着我手进了房间,还帮我把衣服脱了,她也一起脱了.哇~34c的双峰好挺哟!看了就很想强奸她.她就抱着我,然后叫我躺下给我按摩.
& A3 g1 g2 b1 E% ]9 G' q8 C8 g% Q0 c2 [5 ]
按摩的技巧那是没得顶的,一流按摩的技术真棒!加分!!!在按摩的过程中我们聊了很多,按着按着就不知不觉小弟弟尽然被她偷袭了几下!既然是这样那我也不可气回击了她。后来重点来了,她问我要按弟弟吗?我当然是要啦!!!当一个美女抓着你的弟弟问你要来吗,你会说不吗!!!看她按了那么久都没感觉要出我就问她可以用嘴吗,她说这是她的绝活呀,就开始慢慢的帮我舔,我快给她细的快受不了了.我就偷偷把手从她奶移到了她屁股,慢慢的搔着她的屁股沟,不久她也有了反应,因为她的屁股在发抖喔!我就试着爬进内裤里挖穴,她拒绝但是给我摸隔着内裤的小妹,摸着摸着真的好多水啊!!!4 A) t% K  z; [# Y- n3 F# ]' J1 i
5 ~/ p$ B& H7 x: c( d$ W4 f
看她也流了那么多水就问她可不可以把内裤脱掉让我看看吧,她拒绝了我,说我们在这是不可以脱完的.就说帮我做胸推和冰火,我就on了.真的是爽到差点要爆了,还好我定力强!!!看她还是没阻止我,我就把持不住进去她嘴里了,呜。。。真她妈的爽啊.哈实在太刺激# S% ~, N4 Z( ~2 S
, X( J; c' }* Z7 l
各位大大她还是一位在东莞按摩院的一位老师呢! 没想到东莞有一条龙的服务,蓝天使也不赖有3/4的服务呀...........
1 Y7 ?0 |: f  F1 }* Z
% |, B8 |% o0 O9 F* X/ t地点: 蓝天使" U9 ?" C- X7 U2 Z; B
国籍:中国 东莞
8 _/ G4 b. A* F年龄:27-8吧
2 _5 V5 l( m# _- h& F+ v身材: 中等 白嫩的: n% f5 O( `, G: a* \
胸部:c  k- Z* q) O2 ~! N
样貌:9\10
2 o. Z" B, B, k) P2 v7 Y$ l3 F态度:10\10
8 H' d/ p8 I; R1 C按摩:真的很好 100%. Y# Y7 s: W8 p9 X7 {8 R
女友感:9\107 c# ?% w8 o. i4 N- l) f3 a* C, h
伤害:55+150
1 Y3 _& w/ X# y: b5 ~" K* g回头:那是一定的.
8 v8 P9 ]* @/ G  \' T& ^  i# s: J9 z; J$ U

评分

113 + 1 感谢分享
娱乐天王 + 5 感谢分享
ftan + 1 感谢分享
sss2 + 1
mic_tan81 + 1

好啊!加分加分!

sweethut 发表于 2012-11-19 00:33
' E* L6 a& v8 I  s% |好啊!加分加分!

3 W/ M( f2 h4 a+ b谢谢大大的加分。记得试试小蝶的绝活。。。

读了都快爽死了。。。加分!

我来看看好料咬~~~

150 做完?

在哪里的...

没拍照吗?

大大这样的服务是爽的咯~一定要去试试:D

Oldoldbird 发表于 2012-11-19 06:16 0 u9 m3 M% t9 J3 @* r! O4 Q$ Y
没拍照吗?
+ p2 g; B7 \2 O! K& S) z  q
一直要看照片,怕别人会害你吗

tletle 发表于 2012-11-19 09:13
% _3 x/ v0 q6 u& G7 D6 D# X0 i  A一直要看照片,怕别人会害你吗
4 V7 H" H3 r9 W: }  z2 L- l
有图有真相嘛。。。哈哈
' _# B' ?' V# i( M4 {9 _
3 w/ Z* c( V- Q. ]# {, l9 g- C4 Z( s- Z; t# R! k, b2 Q- P% f
没啦,想看看是不是自己的菜嘛

Oldoldbird 发表于 2012-11-19 10:03 ) f! N5 o% u* V, Y9 v  e1 h
有图有真相嘛。。。哈哈

1 n3 k8 B5 i; h4 C' a这句话真是欠扁啊。。不是每个地方都给拍的。。自己去体验一下啦

tletle 发表于 2012-11-19 10:06
4 @' S* {, S% s& B6 F8 ?这句话真是欠扁啊。。不是每个地方都给拍的。。自己去体验一下啦
5 f3 c( Z& E' f- ^. [  j
哈哈。。。要降对我咩。
" c2 p  d) u7 U' T6 m
" p7 b% \3 c0 K, h昨天才去nb冲。。。

Oldoldbird 发表于 2012-11-19 10:35 , \2 `- r* e/ d
哈哈。。。要降对我咩。 0 d- }" T4 [; T  Z+ n) B& n, A

# N4 q$ H5 @2 }& {9 d8 J4 t昨天才去nb冲。。。
, P2 b5 f! y% p) N1 O3 O0 K
冲什么。。去哪里

tletle 发表于 2012-11-19 10:38 ! X' U0 {- L: a4 D6 c; s! s( J! {
冲什么。。去哪里

' B4 o6 Z" v( V5 R6 h; Z去找猪哥了,晚上才写报告

大大,请问这蓝天使是nb大路旁边的“那一间”吗?

Oldoldbird 发表于 2012-11-19 10:41
6 t: ^# D9 S) X9 D去找猪哥了,晚上才写报告
# B+ C  L4 a: P) c# u6 w
原来。。。那些好看一点

爽到差点要爆了 !  

basrelief 发表于 2012-11-19 10:43 ; ~2 |- a" d8 m0 Z- K  N) ]
大大,请问这蓝天使是nb大路旁边的“那一间”吗?
! a3 r/ ~' U2 ~+ z
是的。从Perling去经过南海宫一点的左手边的Motor店的隔两间就是了。

jhr1516 发表于 2012-11-19 02:19
6 G0 W1 U5 h8 K8 S6 M) d+ K7 `150 做完?

( T% C8 i- p+ F1 X; G3 V150 有胸推,冰火,口爆。试了记得写FR哟!

ss1 发表于 2012-11-19 11:03 9 s+ A, t  M- z; T, f8 q) f% T  R
爽到差点要爆了 !
4 g! ^2 h9 Z, R
那就去找小蝶爆爆吧!

总消费205 7 C* G0 L2 g/ |, g$ R$ n

9 @  b( v; X; m1 `, m$ e7 M, p去酒店敲门也可以有很好的级数了
: n3 `& ~3 F1 z6 O! y  m2 w% z; P' |. q5 V( z
不过也要恭喜楼主试到好的新车。请问这是B2B场还是打机场

狼王野兽 发表于 2012-11-19 12:09
/ J; A3 b# H. a2 z9 _: c9 Q总消费205  
7 X6 O5 r- p' _! {9 _, W1 N
: L# _" [* [! `5 U去酒店敲门也可以有很好的级数了
$ }0 @1 q, [- u* K9 }; l
你下来!小鸟带你去。。。

birds 发表于 2012-11-19 12:29
* \6 |) ^/ l, T4 P你下来!小鸟带你去。。。

8 x" Z# v# k8 A- u7 o) q# s; U我这里很多都没时间去试了~~还要跑去新山那么远