WishCT - 愿望城市

用户注册

消费者的劲爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久已经没有写FR这回事了~~毕竟时间上的问题所以很多次没法写,请见谅~~0 j8 X& _5 v, n* _9 }, l

: x1 F6 o# C" A3 V9 i前几次的FR就让我回忆起来之后再写吧~~抱歉抱歉~~~
/ s1 D$ q' @) ?
  U$ l' q# M9 |: m废话不多说就先说说今天的旅程吧~~
/ j4 R' J( @3 e2 A; j
4 I4 M- ^/ L' l4 x& _$ `  n在今天阴凉的天气,不知不觉就让我拿起电话打给一路来支持的兄台~# V9 E- s& G; Q* i( L
兄台好多通都没接听我的来电,有点失望T.T (可能是我用另一个号码打给他的关系吧) 1 {' G+ N* s( \) Q9 [4 t
兄台就介绍了我好料之后,马上就冲着上楼了~~上楼之前还看到外卖小伙子来送外卖呢~~呵呵,可惜没有我的份
% q" z- F; ]( I
  U# U7 o3 g0 D到了门口,按了门铃~~~叮咚~~~~~~~~~
) ^  V7 D2 P( b1 W- [听到脚步声,来了来了~~心情有点紧张了起来~~~ * n  F0 k, G* m  k  U  Q
开了门,我就直接的进去了~~~
6 K7 L" H3 N- x' j: w, t
" z3 T, E' {* t+ I8 K% p' x到了里头,就开始了以往都一样的步骤~
) S) I3 `# `# C+ R$ u说到这里,洒家就有点不满意了~兄台,一路来洒家都支持你到现在,这次可以说是非常不愉快路程~0 a( g) O8 p% u' U/ J
想请兄台来给我的合理的交代!你说做工服务好,可是一点都不好~这次真的令我很失望!
8 h! h' z9 S, ^- O, W4 c+ f6 g  w: [$ w/ A+ L- v& M4 v. D5 g
第一:
$ b: J7 M6 l7 G" }, |8 g洗白白竟然包着毛巾洗,俺洗好拿了毛巾给俺就把俺拉到门外让俺自己擦干,然后自己进去洗洗!
; I3 T0 O# C4 t. t7 d& x- ^3 {# G. ^1 e4 y+ [
第二:5 }$ z0 o0 r' m5 }9 H$ \# I
随便的吸奶子,就拿起套套,帮俺的弟弟给套上口交!0 @* j" K0 ]. O" Y4 I' Y# b1 Y9 n& A0 @

8 `) }  ]& N( A- t) ^: r第三:
: U4 p5 J1 q6 s& \随便的口交几下就观音就坐莲了!摇摆几下就叫俺来抽插!
* l! }4 M8 G- h- s! a8 ]% ]% v  u1 ?/ N2 x# ~; M

+ y  g4 j8 O5 z名字:xx(不方便透露,会影响到她)
7 y( s0 P* b8 G, H6 d6 C! U/ S3 z样貌:8/10 ! `! @* Q+ y: K* ^# M
身材:10/10
) R" ]  Z0 w7 T) ~) {漫游:5/108 l5 |6 {3 i! x' ?
BBBJ:4/10 (带套,本人一直以来都不满意)# L3 M5 j' Y( a4 ]& g. h& H! I" P& c
做爱:5/10 (还行,摇摆几下)
' J$ B/ K& ]( s" N0 ]9 I4 BGFE:3/10  " ^4 D3 g) Y( q5 L  C
3 n* P6 J% H: X8 \; O4 F+ \
从开始到结束,整体服务都不好,俺在这就不方便透露了,毕竟这会影响到很多部门!6 _* ~# U6 L; U% t3 Q
这位兄台俺不方便透露名字,但你知道只有俺叫你兄台吧!/ j( W* r9 Z) j3 `) ?6 G) I
请给俺个满意的交代吧!

评分

Calefare + 2
alan_lim18 + 1 同情楼主
阿ken + 2 + 2 还好不是我,因为你只叫我老板。
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享

下雨天, 路滑。。。!!  翻车篇。。  同情楼主。。  

谢谢这位狼兄的体谅~~~~  发表于 2012-11-19 12:46

翻车?? 是时候换车了。。。

这话什么意思嘛。。感觉好像很想看到翻车???= =  发表于 2012-11-19 12:46

最近有个地方不少大大都翻车,看你的描述好像是。前两天我打超过十通才接,安排又差,糊里糊涂搞到我在楼下喂蚊子。前后花了半个钟等到我肚淋!

他一个人用两个电话,这边打来安排好on了,那边又打来说有顾客要看车,搞了一阵才知道原来要看车的就是我!都说好on了,又说我要看车,进到房间小姐又说没收到老板的单不肯开工才最火大!  发表于 2012-11-19 13:35
你也是同样的遭遇吗??  发表于 2012-11-19 12:47

老朋友,怎么了?

兄弟,又是遇到翻车记咯。。。唉~~  发表于 2012-11-19 12:48

DK冠希 发表于 2012-11-19 00:07
! r3 f$ h# V" b老朋友,怎么了?
" N( U* `+ Z6 w8 q8 H1 n9 Q+ D( }
老朋友,最近如何?

bigbigpisang1 发表于 2012-11-19 00:16 8 e* B( c" x8 E1 @+ A6 R
老朋友,最近如何?
; J) c9 t" t: I0 r% s
赌神。几时找我吃饭?

DK冠希 发表于 2012-11-19 00:33
, `# {5 F! u8 q4 m3 I5 n+ K# k赌神。几时找我吃饭?

4 D/ x: p7 \: _# I9 l, r2 g7 {那就安排安排罗

噢﹗是誰噢﹗

大大不说。。。。。我们很难借鉴

说了他们才会提供更好的服务嘛。。。  发表于 2012-11-19 12:53
有的时候要留点后路给人吖~~~  发表于 2012-11-19 12:48

翻车~翻车又是翻车看来大大很失望吧>.<

当然失望透顶~~~不知要如何说下去了~~~  发表于 2012-11-19 12:49

你确定那位兄台有上愿望吗?囧

就当作娱乐性闻一则。。。。。。  发表于 2012-11-20 09:00
当然是这里的OKT咯,只是楼主什么都不说,感觉上这FR对这里的大大们好像帮助不大咯。  发表于 2012-11-19 17:29
难道是这里的okt?  发表于 2012-11-19 15:35
肯定有上的~~~每天都会上来的  发表于 2012-11-19 12:50

翻车料

唉。。为什么这样~

我要性福 发表于 2012-11-18 23:01
2 U& s. k* l$ u5 _1 |! O/ b最近有个地方不少大大都翻车,看你的描述好像是。前两天我打超过十通才接,安排又差,糊里糊涂搞到我在楼下 ...

6 s+ _" @) g' y) Q5 T朋友。。你沒叫我去的。。吊海都沒找我的。。

带你去喂蚊子么?  发表于 2012-11-19 17:52

bigbigpisang1 发表于 2012-11-19 00:52 * ?; x& [, {' S$ a6 F( Y4 _
那就安排安排罗

% @7 a4 a8 H$ W% {有来就通知我吧~~~很久没有插老菊花了!

又是一个翻车....

这是正常的~~唉~~  发表于 2012-11-19 17:42

嗯~这真是翻到水沟了!!

对咯,差不多要跳下大海了~~~~~~~~  发表于 2012-11-20 14:16

DK冠希 发表于 2012-11-19 12:36
7 v! f5 H" \4 z9 {9 t' A有来就通知我吧~~~很久没有插老菊花了!

( t' k; x% c1 |2 _+ a: u我的老菊花不能插的!

可是老DK就是喜欢捅菊花哦~~~  发表于 2012-11-20 14:30

DK冠希 发表于 2012-11-19 12:36
4 M4 n- Q# Q5 f有来就通知我吧~~~很久没有插老菊花了!
0 y: W4 p: J; O) M4 a
下个月6号应该会载美眉去机场,到时再联络你 - ~, r& M- Z5 `9 h

叫你来还钱好不好?  发表于 2012-11-20 20:13
瓦~这么好康没叫我哦~~~~  发表于 2012-11-20 14:31
ok  发表于 2012-11-20 05:09

真实的,但如果让狼友知道是谁,那大家就不会花冤枉钱了!

楼主,不懂我和你的是不是同一个人叻。。?
2 @" w; n- h2 J( V穿衣服,帮我冲凉。。
# f" A9 N6 `! L- a自己抹身。。
- j, Z, y; t$ S! V8 y带套吹。。/ A. h, k; L; b( N0 [: H% ]
吹完。。吊。。。(没了。。)  W2 m1 o. j8 I3 z5 e

6 @1 X( y) K" |& |. E& m5 Q左手拿钱,右手打飞机还爽。。。

yes.. OKT  发表于 2012-11-28 14:16
你找的是okt嘛?  发表于 2012-11-22 01:56