WishCT - 愿望城市

用户注册

在微信认识一位大家都熟悉的FL!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 D% E+ {2 b4 Y
; @! I8 ?1 s0 O0 D  C在微信跟她聊天,聊了一下,她就介绍她有什么服务和价钱。看了她的介绍,我就知道她是巧巧!
6 K7 ~! m1 S% h' `- w昨天和她约好了时间,今天去找她开心!开心!
7 V: ?- W5 K6 F! E8 p0 z8 w# P我选的是普通服务,但是我觉得一点都不普通!超享受的!8 v7 g9 a/ H6 l
# {) L, r) ~# m: W
(普通服务:从正面做波推,用奶奶从上往下推包括脚。正面过水,嘴里含水从上过到脚。
6 ^9 N& C- c! G+ P    正面漫游,用舌头从上往下舔到脚。吹箫,冰火,旋转吹,深喉吹。)这是她send给我的。# \8 p/ ?3 N' z- E3 C  Z+ a: Q

& f) T  e: p  R2 h$ x+ c# b3 l  i她的服务我只能说爽!爽!爽!有试过的大大就知道有多爽!2 B( ]# g( @5 F
4 f; m) q6 y$ m
看看以下我对她的评分吧!6 ^# t: f" F; V) y
! C/ L. G6 h! J& ^0 F' M  K$ n
名字:巧巧
- A2 ^6 b1 u: m8 `! A" S年龄:230 D" }# Q# E; k
国籍:中国/ D+ C, e* K% }( L- l# C- {
样貌:7.5/10 (越看越美那种), Y0 J+ B* S) f
身材:瘦瘦的0 P/ D$ C1 A( R4 g/ u! z
波波:B 吧 (有的扎)* s% V7 n2 E& `  E+ p
波推:8/10
7 u% k/ _. p( C7 F漫游:8/10" e; u* T% \$ o- a
舌吻:8/10) [1 a7 g6 P* r- u+ |$ X2 E
BBBJ:9/10 (深喉很赞!)2 y2 L; H+ Y5 i: u# h1 k+ ^
做爱:9/10 (很配合)
+ {" l; t; S% V0 JGFE:9/10  (很健谈)$ ]$ ^0 U9 u" p( }' K
收费:RM200
: x8 L7 \) c0 @" H, p4 L# |2 s8 N: q" v" T7 I# h% ^6 X
. b4 o- c1 j$ K0 M% z' p

评分

mankind169 + 5
Liviousim + 3 --------
keatpok + 3
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
abuwoo + 1 好样

哇老,大大怎样仙到照片的,我中毒了,加分!

lingkukum 发表于 2012-11-18 17:41 , W. f: I* p, v8 A7 G
哇老,大大怎样仙到照片的,我中毒了,加分!
# z; W  O, Y$ k6 X6 h
你手脚真快

88suan88 发表于 2012-11-18 17:45 % \. ]3 R; o1 j- P9 H
你手脚真快
6 c7 k. Y3 g4 Z( B
不公平啦,我也要和她讨照片

lingkukum 发表于 2012-11-18 17:41
6 G! C' k0 E/ V! R) y( ]" p哇老,大大怎样仙到照片的,我中毒了,加分!
9 }8 i9 @: _+ J( |: I% c- t; S
微信裡面就看得到了。。。。。 ' ], U" F+ Q+ Y

HAYABUSA 发表于 2012-11-18 17:47
& Z3 M4 u3 T' O, _2 n微信裡面就看得到了。。。。。

- x- u. R) s! J0 d: }哦,我不知道,我不玩whatsapp的,等下会上瘾

lingkukum 发表于 2012-11-18 17:47 ' P" G/ n! f$ O# i5 H
不公平啦,我也要和她讨照片

# ~: k' M) c( Q1 p0 S4 P! ?在微信就可以看到了啦

老实说真的很想她,其实写了报告可是删掉了,因为没照片。。。。

我也是有玩微信 !
$ o* A8 A& v! N% `( [9 J就是还没找到时间去找美人!!!

lingkukum 发表于 2012-11-18 17:52
5 u; o6 O$ P( i& R! V  p; C* i! U老实说真的很想她,其实写了报告可是删掉了,因为没照片。。。。

$ H/ _7 t- X. D4 A* n我有几个FR也是没照片的,也是可以分享一下嘛。

kkkwww 发表于 2012-11-18 18:03
& R2 @; ^$ Q& s! j8 D; a# l我也是有玩微信 !
5 Z) T" t# r6 n6 d+ S7 l; {就是还没找到时间去找美人!!!

9 N0 b0 M# Y( H试了你就知道有多爽

88suan88 发表于 2012-11-18 18:13
3 `% P6 E3 ~  O/ ~试了你就知道有多爽

- Y' l' d% p' g- R一定要试!!!
/ \2 \- j$ V& \" K4 _单单看照片就已经不打汗了!

lingkukum 发表于 2012-11-18 17:50 : R9 P% Y0 g& m0 B9 n/ d( Y
哦,我不知道,我不玩whatsapp的,等下会上瘾

X0 U- }1 ~2 A不是whatsapp,是wechat,真的会上瘾,很多美眉的。

是的  发表于 2012-11-19 00:01
wechat是不是微信?  发表于 2012-11-18 21:38

hondacity 发表于 2012-11-18 18:18
0 ~. i- m5 g# n8 y不是whatsapp,是wechat,真的会上瘾,很多美眉的。
  S4 r6 C9 B8 _; h# t
美眉是多 !但是很难先到 她们出来的!

kkkwww 发表于 2012-11-18 18:21
  u5 H4 R) r1 M2 s6 Z- u7 R1 f美眉是多 !但是很难先到 她们出来的!

2 I0 j9 s; T3 o) t6 p5 T* l# M9 e来我教大大仙,pm大大了

看你这样讲我也要去试试看了。

lingkukum 发表于 2012-11-18 18:23
  h% {# m6 N  K0 @来我教大大仙,pm大大了

9 D, }* e5 v5 G* o也教教我行吗???呵呵呵.....

可以pm我他的微信吗? 谢谢
( h! b2 Q2 c; |9 b# k

哈哈,我也有她的威信。。这些都是她威信的照片

kokoweei 发表于 2012-11-18 18:59
5 v( `! k3 Y- V哈哈,我也有她的威信。。这些都是她威信的照片
8 q/ ?. m+ c& W- u' M6 s" q
就是看了这些照片,才去找她的

我朋友有加她,她天天都放不同的露奶照。

sexncity 发表于 2012-11-18 20:01 ) d. ^. Y5 @1 k8 A
恭喜恭喜,竟然无意让你不通过网站吃到这块好料。。。。
  k' f( M; a, y7 [8 e
真的幸运的咯

冰灵柜 发表于 2012-11-18 19:50
0 q" T' _5 K, _我朋友有加她,她天天都放不同的露奶照。
! C) K6 ]( E5 e, D
就是这样才有很多人中毒