WishCT - 愿望城市

用户注册

FR v18.0 群狼初闖古仔X妃按摩記

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這次就不要太多廢話料,直接重點料。。。

星期六下午,我,友人A,福建面老大跟小魔星老大4人摸路去古仔X妃參觀
還好福建面老大跟小魔星站在路邊等我,不然我看我應該會找不到
那個招牌。。。要很喜歡看天空的小鳥的人才看的到吧。。。
放好車人齊了就進一架好像還沒弄好的電梯(封板的)上去
出電梯,光看門口整間office醬,我們又都沒去過
都不知道是不是,我們4條水還在外面討論的時候就有位美女來開門料
"老闆,是不是要按摩的?"(就是這裡料)

然後我們就進去,換鞋。。。
剛換好鞋她們就很像很趕醬要拉我們進房料(醬急咩)
然後我們就說,坐一下看一下先
就坐在沙發上,抽煙的抽煙,喝茶的喝茶,順便了解一下配套跟研究美眉們
坐了一下,很趕時間的福建面老大就被老闆娘安排了一位大波美眉進去黑皮料
我們三條水就我看你,你看我,老闆娘就繼續hard sales她的美眉
我看了看小魔星老大,丟~ 什麼大風大狼他沒玩過,應該很好搞定
那我就決定先搞定了我的那位友人A,因為他只跑下水場
沒玩過打機場,不知道他要不要玩,我就只好逼他決定,去或留
然後他就。。。當然被抓進房料,不然就沒這篇FR料
之後小魔星也選了他心目中最dim那位進房
我就讓老闆娘安排,也進房料

安排了按摩床美眉就說出去拿毛巾
我就先脫好衣褲,剩內褲坐在按摩床等美眉回來
她進來了,我看到他完全沒準備給我替換的褲子
我就問"要脫光麼?"
他"脫光啊"
又醬猴急咩,不留點情趣咩。。。怎麼說都是半邪骨咩
我也脫光趴下去,等待美眉的服務
美眉就先開時推背。。。
然後指壓。。。
然後推油。。。
美眉有問我要不要踩背,因為我上去前剛吃飽,就沒要
比較正經的按摩就跳過不描述了,
但是途中她有很刻意,是非常刻意的用指間漫遊我背部
還特別強調屁屁部位。。。
她應該看我沒什麼反應,就直接來我耳邊問要不要拉筋
還說我是老油條。。。嗚~
我都光著屁股,不on還等什麼

之後她就開始。。。撩屁屁。。。
還後式猴子偷桃的玩弄。。。
玩啊玩的覺得我好像反應不夠大,就叫我轉身
然後我就跟她說我比較不好搞,可能要玩比較久
她就叫我拿多半小時慢慢玩,但是我說我朋友們都拿一小時半
我不好讓他們等我。。。
美眉就很有心的,慢慢的撫摸我的小小弟
還坐在我旁邊把我的手放在她腿上。。。
我想醬好康?就伸手摸了摸她的腰。。。
然後往上。。。摸胸。。。
然後她就拉開了她的衣服,掏了奶奶出來見我。。。
在衣服跟胸罩都半脫半穿的狀態下。。。
我就繼續玩她奶奶,她就繼續玩我弟弟
玩下玩下我就伸手進她褲子摸屁股。。。
看她沒拒絕的情況下我就轉攻前面,當然有經過她同意啦
摸下模下,看她想叫又不能叫的表情
加上打機三覺全齊的刺激下。。。
我在很短的時間內就。。。投降料。。。
時間短到我自己都很驚訝。。。呵呵呵

然後她就清裡清裡,拿著毛巾出去料
我就打出個咕咕在跟天花板對望。。。(這個要扣分)
過了幾分鐘她就拿了新的毛巾跟熱毛巾進來
先用熱毛巾幫我清洗了,就用新毛巾把弟弟保護好。。。早該醬辣
然後她就繼續很用心的幫我按摩(值得加分)
還問我還有那裡特別酸要按的,完全不會像我遇過的出了精就清裡收工那些
我們也就聊啊聊,按啊按。。。一直到我的朋友出去了
我才說我也要走了,她就出去報鐘
我就穿好衣服,等她回來給了小費,出去廳發現。。。
原來小魔星還在裡面黑皮,醬厲害!

給了台費就坐坐沙發聊天,
美眉也很用心的幫我倒杯茶,
我要上廁所的時候還幫我帶路到門口,
一直圍在我身邊就是了。
我特別寫出來因為我的友人(翻車料)說他的美眉出來就不見人影料。。。羨慕死他
因福建面老大趕著去開工我們也沒坐久就散場料。。。

號碼:沒問
名字:不打算公開
國際:中國
年齡:沒問,也不打算問
樣貌:6/10(不會形容)
身材:7/10(有點過瘦)
胸部:A+(軟軟的胸。。。淺咖啡奶暈)
鮑魚:?/10(她自己說很多毛,我覺得還OK,還沒指入我就被KO料,恨)
按摩:8/10(按摩很不錯,有功夫)
手技:8/10(節奏很適合我,很快KO我料)
口技:?/10(只有吃葡萄算麼?)
叫聲:0/10(沒有喔)
接吻:沒有喔
GF:7/10(態度很好,好玩)
趕場:不會,我比她趕
回頭:不知道
DAMAGE:RM70(一小時半)+小費

後記:我比較不喜歡的是。。。衛生
用一般按摩用的毛巾來清裡,沒用衛生紙那些
都不知道我用的那些毛巾之前是用來清裡誰的子孫的囉 

完畢!謝謝觀賞~ 

评分

巨龙 + 1 感谢分享
虚无缥缈 + 2 终于回来一点分支持你
jackkmk + 1 感谢分享
mmkiller88 + 1 感谢分享
sai5417 + 3 广告/SPAM

原来不join我们..........的原因是..........

ck2880 发表于 2012-11-18 03:18
原来不join我们..........的原因是..........

這個是下午場的啦。。。還沒跟你們吃飯前的囉
剛才那場我會回頭去的。。。我會自己偷偷去~ 

brinkc 发表于 2012-11-18 03:19

去你的........你看中谁???

找我一起去啊!!!我的fr已经50%了~懒惰写

狼王野兽 发表于 2012-11-18 03:21

你知道哪里咩?

刚才很多囡囡囖~~

可是没有我心水的..........我喜欢大,白,高

ck2880 发表于 2012-11-18 03:21
去你的........你看中谁???

很多位都可以吃啊。。。我也沒在那裡玩過

下次要去參觀他們的房間跟美眉的功夫料。。。

剛才那場還有誰有開工?

哪篇?3號還是X妃的?

brinkc 发表于 2012-11-18 03:23
很多位都可以吃啊。。。我也沒在那裡玩過

下次要去參觀他們的房間跟美眉的功夫料。。。

只有吃饭時坐你旁边那位Lim大哥~

我..也...不..想..的  发表于 2012-11-19 01:21
ck 吊你,又罢我上枱!!!  发表于 2012-11-18 11:40

ck2880 发表于 2012-11-18 03:22
你知道哪里咩?

刚才很多囡囡囖~~

你有那裡有又大,又白,又高的介紹麼? 

ck2880 发表于 2012-11-18 03:28
只有吃饭時坐你旁边那位Lim大哥~

開頭炮跟收尾炮啊。。。

醬你們不就霸完了他們家的沙發。。。

小心又有人開貼唱衰你。。。 

brinkc 发表于 2012-11-18 03:29
你有那裡有又大,又白,又高的介紹麼? 

我好像看到vh的瑶子

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=173937

ck2880 发表于 2012-11-18 03:30
我好像看到vh的瑶子

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=173937

等你試了才跟你套料

brinkc 发表于 2012-11-18 03:30
開頭炮跟收尾炮啊。。。

醬你們不就霸完了他們家的沙發。。。

我们人多势众~~~你怕什么?

何况是小天使带路的.....有事小天使可以保护我们的~~~

brinkc 发表于 2012-11-18 03:32
等你試了才跟你套料

好了·~~~不要灌水了~~~

我不想被扣分....... 很无辜的~~

还差31分..升级的..被扣就惨了

评分

brinkc + 3 早死早超生咩

ck2880 发表于 2012-11-18 03:36
我们人多势众~~~你怕什么?

何况是小天使带路的.....有事小天使可以保护我们的~~~

也是喔。。。他可是坐沙發看電視的高手高手高高手。。。 

鸡的。。不叫偶去吗?哼!!

evilmaycry 发表于 2012-11-18 03:41
鸡的。。不叫偶去吗?哼!!

你放飛幾料還好意思講

FR没写完不能去!!哼!!

brinkc 发表于 2012-11-18 03:42
你放飛幾料還好意思講

唉。。偶是给家里的老魔星抓回家的。。呜呜呜。。。

ck2880 发表于 2012-11-18 03:22
你知道哪里咩?

刚才很多囡囡囖~~

你说什么~~我有点不明白啊

evilmaycry 发表于 2012-11-18 03:47
唉。。偶是给家里的老魔星抓回家的。。呜呜呜。。。

你那个按摩可以吗??

有翻到车?

brinkc 发表于 2012-11-18 03:23
哪篇?3號還是X妃的?

二合一一起来!!不想浪费时间 都是简单的写出来罢了

看了你写的资料,好像是暴牙那个,哈哈!