WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡心手合1 ,再续前缘。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从那天找了她过后,一直想再找她,难道真的是中毒了吗?
前几天赶紧忙完手头上的工作,就急急忙忙的把车子往大城堡开去,
到了大城堡找停车位的时候,才打电话上去问问 Lisa 是否有在,很庆幸的是她在闲着,
一到了楼上,OKT开门,谈了几句就被Lisa 拉进房。
和往常一样,先去洗白白,再回到房里。
这一次我再认真的看,真的有点像我老同学的老婆,不知不觉的让我有种偷情的感觉。
我先搂着她,聊了一会,才开始帮我做前面,和上次一样,不需要我开口,她自己先将衣服给脱了,
然后我帮她脱其余的一件。她,还是一样的卖命,那样的听话。我,这一次也蛮怜香惜玉的,
不像上次一样搞到她受不了,她一边含,我就一边想象我老同学的老婆在帮我含,
哈哈!真的有点过瘾。
快乐的时光都是短暂的,很快的就到钟了,
给了小费过后带着依依不舍的心情离开。

Name: Lisa
样貌: 6/10
身材: 8/10   
波: 6/10  
按摩: 5/10  还要加强,毕竟只学了一个月
HJ: 8 /10 很用心
BBBJ: 8/10
Catbath: 6/10
GFE: 6/10 有点像我同学的老婆(感觉在偷情一样,过瘾!)
费用:RM80.00 + 小费

评分

ketsalin + 5 + 5 漠视版规
kit_studio + 1 恭喜发财,请给我心手的电话。谢谢
swmok2001 + 1 我很赞同
ganwoi9 + 1 开心就好

楼主竟然对朋友妻子起色心。。。

楼主看来你挺喜欢偷情的感觉

楼主看来你挺喜欢偷情的感觉

男人向来都是喜欢偷偷摸摸的。。。刺激

楼主好喜欢偷偷摸摸的感觉。

朋友妻,不可骑啊!

我以前也很支持心手和一的。新新不错,不过她回国后太度有点变了

哇~!!!我也很久没去这里了,不懂变得怎么样了~!!??

好久没去了,现在的心手多新美眉吗

心手的MM听说走了几个,
但又有新人来,
过几天再去试试。

评分

ketsalin + 5 恶意灌水