WishCT - 愿望城市

用户注册

~~~蓝天使优优的功夫不盖的~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大们好.....
, G& ~) O8 I. G% \/ \8 C) m
& M+ f! U, F& x$ t        最近,一直下雨,雨下不停,最好是找个妹妹来取暖取暖吧!想着想着,就开车开着,就很不小心开到蓝天使的楼下了,来到这里,就一定找我的知己(优优),也不是第一次找她了,更她有感觉,功夫也非常的棒...
; t8 L) a$ y: M7 B8 v8 n$ b- [6 |# |) X& }5 E
         到了那里,就上楼找她吧...还好,没白撞啊!就直接点了她1个半钟,跟优优拿件毛巾,说要冲个凉先,哪里知道,她跟着我一起进去厕所,帮我冲帮我洗重要的部位噢....爽到爆....擦干后回房里,就趴着等按摩了,按摩的力道也到位是很舒服,按完了背和脚,就转身按前面了,前面没什么好按的,她就叫我等她一下,就真的是一下,拿了三杯茶进来,一杯是给我喝的(天气冷嘛,真贴心,爽啊),另外两杯是要来'冰火'用的....就直接开始她的'舌工'过程中,有漫游,毒龙,冰火和秘密功夫(这个要自己去试,我无法凭空想象来形容),口交了有阵20分钟,我的千军万马就全部射进她的口里,射完了,还慢的帮我吸的干干净净,才拾得放口....简直就是爽到飞了上天,(优优的功夫,有难度去形容,还是大大们自己去亲身体验吧....)擦干净后,就抱着聊了一下,就给钱走人了..... 哪里知道,天做不美还在下雨,就没办法下去拿车,优优再来的贴心,拿起雨伞制我去拿车。
  A! L. H$ {$ s6 F9 U
8 F" e! p* t' W- l; x. C, B
1 D  p1 M" ~. q) P# o* n地点     :蓝天使+ |5 c$ w' P0 P/ l
名字     :优优& _* ]' ^: I" \
样貌     :8.5/10(小弟喜欢地)
% Z' B, W1 S3 Z8 s; H年龄     :27
4 a3 m9 B9 R* Z3 ?2 y, S身材     :B cup吧!是好扎手的... 有前有后,也有一点点的小腹部,但是赢在好抱,皮肤有滑滑的...
$ I8 V7 C; ?/ J; C5 \' l# E9 o- E服务     :冰火,漫游,毒龙和独门功夫" d( }/ r2 s$ F
伤害     :按摩1个半80,口爆150,小费(看荷包做人咯)
! r) n, m& k, H* s, u回头     :回头了好多次了(爽嘛)3 g, w$ s# `# ~/ a, o, q

, q+ O2 ~) D4 u, Y5 L

评分

4367 + 1
豺狼一族 + 1 精品文章
smallbb + 1
funnytey + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1

楼主真幸福找到将贴心滴美眉

大大这肯定爽到爆啦哈哈。。。酱好的服务有哪个不爽,牺牲在多的精宾也是值得的哈哈。。。

lkh80 发表于 2012-11-18 08:22
" w1 y& c; Y6 X$ ^7 [* M大大这肯定爽到爆啦哈哈。。。酱好的服务有哪个不爽,牺牲在多的精宾也是值得的哈哈。。。

r1 q& M) m3 j) o* W; p大大,当你遇到不是你要的菜,还会爽咩....

sky529 发表于 2012-11-18 01:14 & C& z  e, X/ ?4 \) n& k  }  y
楼主真幸福找到将贴心滴美眉

/ c8 h- Q: d  O( Y/ V+ |3 ]8 j你不幸福吗

tletle 发表于 2012-11-18 09:54 # d  o8 b- s3 r" C+ _9 D
你不幸福吗

( r  ]; m8 p  g5 |9 n. L吃白果了那还性福

sky529 发表于 2012-11-18 10:02 / E6 F5 i. l" ?) ]
吃白果了那还性福

- \4 R+ O$ F2 R那。。。优。。呢。。幸福吗

tletle 发表于 2012-11-18 10:03
; u& y. n2 U, J# Q/ N4 Q8 a那。。。优。。呢。。幸福吗
* n) v. N1 H8 ^. A$ \1 ^( y3 ?
我那知道,问S吧

sky529 发表于 2012-11-18 10:05 7 ~' H: M7 a5 }! [* e. o4 H9 ^  S
我那知道,问S吧

' p, G. ?7 D) D是咯。。。我一直以为是你啊

tletle 发表于 2012-11-18 10:07
5 q4 m% z8 d0 d. Q是咯。。。我一直以为是你啊
* ^0 r$ {8 ]: Y
看你是没睡醒。。凸

sky529 发表于 2012-11-18 10:09
7 q9 ~7 g/ c! F/ D* Y看你是没睡醒。。凸
& e! z& j, G2 K4 u, i
真希望每天都是这样的迷糊,等下要来吃xx饭 。。。。吗

小弟也体会了2次。。优优的服务真的是很棒!
$ [" M, L) l' `" c, r不过还没试过她帮我冲凉。。大大就爽咯!

tletle 发表于 2012-11-18 10:15
9 a) F9 O! R- g9 B+ y7 [: L/ \真希望每天都是这样的迷糊,等下要来吃xx饭 。。。。吗
  A- R3 t1 i6 W4 U6 I7 |+ r. H
不要了。这天去朋友那

sky529 发表于 2012-11-18 10:34 8 r3 P2 H: s" I1 E, Q
不要了。这天去朋友那
' g/ A, f1 q& n- h$ ?( f
又去。。。赚钱

tletle 发表于 2012-11-18 10:49 " g. v& D  t1 y% T+ C! c/ W1 X
又去。。。赚钱

$ N1 [( ~4 o' K7 s不是赚钱,是去打发时间

多一项服务了,包冲凉!赞!

哇~~ 服务又提升了好多哦~

sky529 发表于 2012-11-18 10:56
0 b9 C7 ?4 z5 Y7 U不是赚钱,是去打发时间
/ R5 @1 Q8 a" q. ]+ r! N
难怪会降快没钱

tletle 发表于 2012-11-18 11:12
7 Z# {* e2 t* Q. Y7 v0 a6 `9 k8 f难怪会降快没钱
8 O! {& s6 {) o" a
钱是跟得你们多花光了 昨晚差点又被你推我去死 还好mm没接电话

sky529 发表于 2012-11-18 11:17 & O+ r. d( \) y8 R( q$ n  `- u; T
钱是跟得你们多花光了 昨晚差点又被你推我去死 还好mm没接电话
& ^7 b" j# z2 @9 Y4 f8 D8 E
其实我也不要的,还好也没有 ,只有s燕而已

小三郎 发表于 2012-11-18 10:20 - R4 v  q* @: g% r" r+ M2 U) ~. {
小弟也体会了2次。。优优的服务真的是很棒!5 P, L9 j9 C2 I, U( R* a
不过还没试过她帮我冲凉。。大大就爽咯!
: n. g3 p3 ]8 N3 @2 V+ G
大大,去找她多几次,仙下她,就会有机会地.... H+ {5 r5 u; z
祝你早了成功啦...

冰灵柜 发表于 2012-11-18 11:08
2 [% v5 s0 }% Z% C; l哇~~ 服务又提升了好多哦~

2 E: Q  b( J) D  K服务提升,是好事...但是,这个$$ 不要升就好了...

我有这美眉的微信哦  
* s! L' d" J8 x8 @$ E

优优美眉的服务手法一定一流的!!要不大大怎么回头了好多次了!流连忘返!!还差点忘了回家呢!!!