WishCT - 愿望城市

用户注册

freelance美女 - 瑶子

小弟很久没出来玩了。。。最近都忙着工作。。。那天经vampire hunter大大介绍,看到最近有几位自由身的美女过来了吉隆坡玩。。。就跟猎人拿了电话,就约时间了。

这几位自由身的美女都不错下,我选了一位叫瑶子的,因为比较合眼缘。身材也很好。

拿了电话后发个短讯给美眉,很快美眉就问我几时要过来,我说明天下午可以吗,美眉也爽快的答应了。。。。

当我到了美眉约定的地点,就等待美眉先去开房,然后告知我房间号码。。。我就上去了。

美眉告诉我她才刚到几天,还没真正开工,我算是这次她来的第一个“男朋友”哈哈。。。

怪不得了,因为美眉很热情,我跟她说我很久没做爱了,哪里知道她也跟我说也有一段时间没做了。。。所以今天特别饿。。。

哈哈。。。干材烈火。。。当然,我一进门就先抱抱啦。。。我不喜欢马上脱衣服就做的那种。。。大家先聊聊天。。。放松下心情。。。大概谈了摸了几分钟。。开始硬了,就去洗白白。。把龙弟和屁股洗干净。。。哈哈

然后就开工了。。。美眉很热情。。。会一直跟我沟通,问我哪里敏感,就特别针对我的敏感部位一直进攻。。哇。。很爽。。。

她大概吻了我全身10分钟,然后又用她的36“大奶跟我磨。。。由上一直磨到我弟弟那边去。。。真的爽死了。。。。

本来是没有玩毒龙转的,美眉问我要不要试试看,我就试试了。。。哇, 不试还好。。。一试不得了。。。。真的是很用心。。。一直围着我的屁眼附近在刺激我。。。舐头很厉害。。。不断的舔我的屁眼,又进又出。。。大概爽了5分钟,才收工。。。很用心。。。。

之后又一直用波波磨我的屁股,还一边磨一边双手不停的揸我的乳头。。。哇,那种感觉爽死了。。。。

搞到我热的不得了。。。马上戴套。。。。冲。。。。

我一边冲一边叫她老婆,她也很配合,一边定我的龙弟一边喊我老公老公。。。。哇。。。爽。。。
定了冲了十多分钟。。。。终于。。。射了。。。。她爽我也爽。。。。她说她才刚开工。。。很敏感。。。刚才也很享受。。。我说。。我好才咯。。。哈哈。。。我也很享受。。。

做完了,大家都还没穿衣,抱在一起。。。一直聊天。。。天南地北。。。聊了整20多分钟。。。。后来因为有下一位客人要来了。。她才让我走。。。不然,她说要是没客人可以多待一下聊聊天。。。。

真的很不错,很有GF feel,不赶场。。。很健谈。。。很好的服务。。。笑容很好。。。。

美眉:瑶子   
国家:大陆 - 千岛湖
沟通: 华语
年龄:没问 ( 眼看大概25左右 )
样貌:8/10        (淡妆,很亮丽,好看)
身材:8/10        身材不错,波波很到很柔软
肤色:8/10        皮肤滑
胸部: 36D         乳房很柔软很好揸

口交:  7/10      无套、还有冰火,因为我不喜欢玩冰火,玩了冰之火就叫他停了
呻咛:9/10       声音很自然,不造作。。。
接吻:0/10        没有
鲍鱼:8/10      不错,很性感,不会松
赶场:绝对不赶场,很有GF feel
家用:RM180,后来加了毒龙转=RM250
GFE: 10/10      很亲切,很有GF feel.
回头:会

再加一张刚来的新照。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

Lunasea00 + 1
dragonkok + 1 感谢分享
eggwen00 + 1 感谢分享
轻松笑 + 1
哈哈大笑 + 1 感谢分享

大奶美眉我稀饭~

果然是很大的奶...

还不错的美眉,还36D

新美妹, 不错下
而且又新来的

哇。美眉那两粒太毒了。
看到我淋硬硬

真是模特儿版的相片哦…………

是的,他的乳真的好大 ~! 

第一张照片是美眉自己去拍的个人写真集。我有问过美眉,要不要我帮他放上一些照片,她说就放两张好了。我说不如拍一些现场的,美眉说不要,那我就尊重美眉,只放上这两张她愿意放上来的照片了。

眼睛大大很可爱

看来我目标锁定了.......妖仔~~~~

ck2880 发表于 2012-11-18 03:17

鸡的。。一个人去吗??哼~

不是通常全套, 都是全保了吗。。?  为什么毒龙又加钱滴。。!!   感觉会贵了一点。。   

邻家女孩感的瑶子,爽吊吧!!   

看到瑶子的FR,真的有点心动..

好漂亮。。。。

刚刚又再加了一张新照片。。。呵呵。。。谢谢支持!

那對大奶受不了﹗

evilmaycry 发表于 2012-11-18 03:46
鸡的。。一个人去吗??哼~

你想怎么样???

难道.........3P吗??

好刺激哦~~

ck2880 发表于 2012-11-19 01:25
你想怎么样???

难道.........3P吗??

跟你3P偶会自卑的。。

evilmaycry 发表于 2012-11-19 01:41
跟你3P偶会自卑的。。

你会自卑还不是大事情。。。。

面对你...........我会不举耶~~~~

ck2880 发表于 2012-11-19 01:45
你会自卑还不是大事情。。。。

面对你...........我会不举耶~~~~

妈的。你当然是面对美眉啦!!!!!!面对偶搞淋啊!!哈哈哈~

谢谢楼主的分享。

评分

hong25 -6 漠视版规

奶头还是粉粉的吗?