WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 semak 于 2012-11-17 07:28 编辑 9 r% {( y2 A: T- `% D& D

8 P( k" l+ M: K7 ]0 z; S7 d( _这号码是论坛里一位大大给的。我与这位大大是通过互相分享康头而结识的。
% B0 k# a! V& H- M
: g6 I& m' A6 }. v8 u% E话说上个礼拜,网友说有个本地人经济上有困难,35岁,皮肤不错,样貌身材普通,有下水跟按摩。。。。。问我有没有“性趣”。我本着”一个马来西亚“ 的理念答应了 。与其把钱送给”外国人“让他们把钱带回自己的祖国,不如 support 一下本地同胞,带动本地经济,朝向2020 年成为 ”先进国“ 的目标。。。。。 1 [/ d( }+ q) c+ q9 \
3 C1 w* n8 I6 Q6 R' x+ U; z
打电话给对方,跟她说是朋友介绍。问她是不是最近手头比较紧,她明白我的意思,跟我开价 250 整个疗程。我觉得贵,所以没有答应。过后我们有传短信过几次,我把价钱压低了 (170)。。。我们约好在坡地某个快餐店见面 ,见到对方有点失望 。果然如网友说的 ”样貌身材普通“。”既来之;则安之“ ,就带她到附近的旅店开始我们的疗程。。。以下是对方基本资料:8 H" \: }* T1 c

' I" g0 F2 ?( `/ K; c! @  y姓名 :AGNXX( J: k4 d8 ~7 c! G0 d' W* b- I
年龄 :40 (网友骗我 35
# C, U1 J# T. J) t- N$ ~% F4 ^样子 :不是我的菜 . w) y# Q7 \$ z! D- B" v/ a8 x- N
身材 :真的很普通 8 u% x9 O+ ~. S$ L4 G  [/ O/ a' C" P
服务 :8/10 态度不错,健谈,有学过按摩
: }$ N4 ~3 [5 \2 v3 g! W4 F伤害 :200 + 25 (苦苦哀求我给 200)
8 o/ r3 o9 a1 V回头 :不会了。。。 # I' e1 s! {" W7 }. G
* L9 [8 @" X# I* M' l) a
没有对方同意,我不会分享号码。不用 PM 我!2 l6 [$ D; t& b) C$ F

( }$ L1 y' _! r4 W- v8 c- o) S谢谢有看!
9 J3 c, `2 j# S5 Z7 R
1 l) N9 z8 |) K* h5 a) x6 D9 A
$ Z) n: d# C1 B7 c' q8 x6 n- g9 X
! C0 Z8 l, n7 N) p% b1 Y8 `

评分

大撕胸 + 2
Calefare + 2
JB男孩 + 1 感谢分享
cheong4.0 + 1 感谢分享
lanciaolang887 + 8

40岁。好像很熟了: m: x/ Y8 A$ O' v( ?

看起来你有千百个不愿意。。。

这样我们怎样支持一马哦?

大大,如果当场拒绝会不会被打? 如果不会, 怎么不拒绝呢?

冰灵柜 发表于 2012-11-17 08:12
' s9 p' i0 v1 i' a( K; o看起来你有千百个不愿意。。。

^/ ^: A/ l& z8 W: g225 我可以找 更年轻的妹妹呀。。。。

钱先生 发表于 2012-11-17 08:40
5 l5 u: }% Q7 @/ w+ X大大,如果当场拒绝会不会被打? 如果不会, 怎么不拒绝呢?

6 l0 q  N0 c) M- l8 n2 h7 c出于礼貌,不想当场”直接“拒绝对方。这样会伤害对方的自尊心。我有想过给对方30车马费,但开不了口。。

SAM22 发表于 2012-11-17 08:28
1 ?7 T" P- e' y  ?$ @# f4 X' N这样我们怎样支持一马哦?

) K6 c* d  y4 j) ~' u" |. {" o对方同意,我才会分享给认识的网友。。。。活跃的网友,有知名度的。。。。我相信他不是25的。。。。

冰灵柜 发表于 2012-11-17 08:12
. I/ v2 _8 K7 I% r+ K0 B看起来你有千百个不愿意。。。

: g! q3 o. ]* J! Y- W6 B我的第一反应 。。。。失望 。。对方都看在眼里。。。。

SAM22 发表于 2012-11-17 08:28 ' S4 z) y& c5 L0 \
这样我们怎样支持一马哦?
; S- Y+ Y' w; N
这里有很多本地妹 (250)你可以去support

semak 发表于 2012-11-17 08:45 & M) j9 ~1 ^2 S8 |: X  c% I. A) ?
对方同意,我才会分享给认识的网友。。。。活跃的网友,有知名度的。。。。我相信他不是25的。。。。:tgt ...
8 V2 c% k. i- w, P$ U# G! z9 b) H
那就请大大帮我问看...她手头还紧吗!

sky529 发表于 2012-11-17 07:52
/ r6 \5 w0 Y2 _% k' K4 t: ^40岁。好像很熟了
% z0 s! D( p. c  k0 Y$ q
真的很熟,很熟。。。。。。我需要时间来”消化“。。。。。

semak 发表于 2012-11-17 08:50
# `1 Y- G% n1 x7 X) q这里有很多本地妹 (250)你可以去support

* l+ W+ i$ _# \# s& G  i# C8 c6 O就等大大关照关照

SAM22 发表于 2012-11-17 08:50
/ X7 x. d; A6 h8 C$ X" B7 u2 U% n1 K那就请大大帮我问看...她手头还紧吗!

" L/ @' S0 @4 l请你发表你的作品,提高你的知名度。。。。不然就私底下跟我分享。。。。。。

SAM22 发表于 2012-11-17 08:54 ) K: y0 F9 _- g, ^. s3 m2 G
就等大大关照关照

# M" M9 A6 i& F5 @5 [% U) H8 c' T+ U这里不是有很多OKT吗?

semak 发表于 2012-11-17 08:52
0 v- P' P* b+ G2 N" D! j" B" L真的很熟,很熟。。。。。。我需要时间来”消化“。。。。。

+ d$ ^8 b2 ?+ o+ \, M, z2 p上次我吃了位38岁 都要时间消化

sky529 发表于 2012-11-17 08:58
  [9 e6 m. `+ ]+ ]上次我吃了位38岁 都要时间消化
# ^; `9 }- n+ `5 a& [( f1 M
我这位熟女奶很小很小。。。我的都还比他大。。。。奶头就很大那种

sky529 发表于 2012-11-17 08:58 ! I1 S, V8 C' q- r
上次我吃了位38岁 都要时间消化

5 `, }9 I; x8 l8 m7 @1 e我需要 2个礼拜消化。。。。

40............你上的了吗。。。。。。。。。。

semak 发表于 2012-11-17 09:01
! |. X8 r& T4 r. w6 F我这位熟女奶很小很小。。。我的都还比他大。。。。奶头就很大那种

3 s" d: e" ?' n3 E8 m" B; K+ B那我比你好,奶一个手刚刚好,皮肤滑是有肉那种

semak 发表于 2012-11-17 08:55 6 x! z$ ~+ u: I) x6 k7 U
请你发表你的作品,提高你的知名度。。。。不然就私底下跟我分享。。。。。。

- n7 }- `8 J. Y) Hhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

sky529 发表于 2012-11-17 09:19
/ o1 s0 [' _4 K: M, u# Z% m那我比你好,奶一个手刚刚好,皮肤滑是有肉那种

- U" c# w7 i* s$ p5 g& I5 r" Y! e; Q我的那个跟马路一样平

liontee 发表于 2012-11-17 09:178 c/ z+ k: `" Q
40............你上的了吗。。。。。。。。。。
4 M- |. V; y- ]) m% D* J
那个网友跟我讲35,其实是40 , 样貌身材都不行。OMG!

SAM22 发表于 2012-11-17 09:32
" }$ _: J' |9 t$ dhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=173867&extra=page%3D1
* A" {6 F# R$ u$ H6 V$ p9 R  T
为什么没写FR?图片的人是你吗?