WishCT - 愿望城市

用户注册

现在科技发达,看照片不准!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前老是上来看看没写什么FR,现在就写一遍,写得不好请原谅!!

我在外工作好几个月没什么去找妹妹,一回到kl马上就上来看看哪里有好康!!选来选去还是选离我家最近的旧吧生路!!
一上去看,所有的妹妹都在做工!我就拿起手机看照片选,看到一个不错的,就在外面等了30分钟!
一开门。。。。。咦????都说了,现在的科技发达咯,我也不好意思就进到房里,没关系!!!就在房里和他闲聊起来,人很不错健谈!!聊了10分钟,他边聊边吃东西,我跟他说我要做爱了!!  ·#¥%#·   你以为我来的目的是聊天吗!!!哈哈哈。。。之后他说我虚伪,因为我一进来看见他的时候,不是我杯茶,照片才是,就说我们聊聊天不做!!呵呵

之后冲凉。。。。。。。。。。。。。啊~~~~自己洗!!!哦,原来刚才他已洗过!!没关系啦,反正平时都是自己洗的啦!!自己帮自己洗好后走出厕所,咦。。。。原来他已经脱光身子铺好毛巾躺在床上等我!!心想还好,还有一点职业道德!!
之后就是所谓的男欢女爱!!女上男下,再来就是老鸟琢巢!!一边干他就一边说我虚伪,明明说只是聊天,现在。。。。啊啊!!因为他越说我,我就干到他大大力!每3下浅就来1次深插!!再来边插边扎,再吸。。。。太好吸了!!可能是我还没断奶的关系吧!!再来就是之前看过大大写的FR,如何使哪些不让你kiss的妹妹如何可以得到强吻!!!啊~~~失败!!他老是将脸看向另一边!!!   T.T  一定是我的功夫不到家!!kiss不到也没关系,我还是拼命舔耳朵,拼命吸着奶头不放!一直不停的大力抽插,还是要有声音啪啪声,我就这样在他大声叫喊中将我养兵千日就用在这个时候毫无保留的全部奉上!!
澄清一下,本人不是变态,只是怨气太重才会下吊用一点点力操而已!!

名字:xue li
国籍: PRC
年龄:  27(样子看起来25)
样貌:7/10(照片里比真人好看10/10)
身材:8/10
皮肤 : 健康肤色
胸部 :8/10(一个手刚刚好,奶很好扎,奶头好吸!!好像吸奶嘴!)
鲍鱼:7/10(老是在搽ky,明明就有水!)
口交:8/10(无套口交)
kiss: 不给,跟着大大的写的FR做,插深深然后kiss下去,还是失败!!T.T
性交:8/10(配合)
女友感:10/10(应该是属于朋友的感觉较多,爱谈天)
回头:好马不吃回头草,希望会有更好!
伤害:rm160+tips

评分

chiong2012 + 1
ff_SeeD + 1 感谢分享
omen + 1 我很赞同
dfc + 2 感谢分享

现在科技发达,用美图秀秀,余慕莲都会变杨怡!

这已经不是新鲜事了。大家小心点就好了  发表于 2012-11-23 00:47
亲眼看见的才可以相信!  发表于 2012-11-18 03:12
偶很认同!根本不能相信..  发表于 2012-11-17 15:27
有次在微信摇到的,见到真人时完全不同,她说:那照片是我的前世! 扎到!  发表于 2012-11-17 14:52
说得好!妈的都不知多少次中骗了。。。。  发表于 2012-11-17 11:28

评分

ff_SeeD + 1 酱又被你骗了一分,哈哈

樓主還好啦,幸好沒有翻車.

不会还好!哈哈  发表于 2012-11-17 15:49

楼主潜水快三年.. 这个MM应该有点特别吧?

之前wishct改版后我就没上过了!只是最近看见朋友在看!还好我的账号密码10年不变!哈哈  发表于 2012-11-17 15:45

回头:好马不吃回头草,希望会有更好!

大大这句说得太好了!