WishCT - 愿望城市

用户注册

风雨变色~一天两炮住家珊珊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,据说,传说,这个网站很多“”康头”,可是,如果认真的看下去,很多都是来来去去都是一七色的女人,okt,已经很多都是一样的洞!看来,再不久,这里就只有小猫几只的地方!!!可悲~可悲……拜托,老点新创意,来点新康头,让乏味的生活加点鸡色吧!!哈哈!!
话不罗嗦,今天令伯就一口气写  个fr,而且我肯定会分享  ,只要你的lc顶得住!!哈哈哈!她妈的,25不25,你自己看
很少爬帖,精血来潮,看看信箱内有什么特别的~   看到住家熟女(小胖哥介绍,感恩),wn  )马上on了!一天来个两炮,包爽!哈哈

约会开始,先吃康乐附近珊珊阿姨先~一到了,看看她戴个眼睛,有点肉肉的腰,但是脸蛋还不错,以前去应该是个好货色,果然,人不能看外表,内”含”果然很重要!! 她带我去洗白白,他奶头的啊,我马上唱国歌……起来起来起来,细心的洗,慢慢的刷,干!谷精上脑了~怎么办!我忍!!

hui到房间,先按一按摩,不到一下子,顶不顺了,她会用他的九鹰化骨指甲”慢慢刷你的敏感处,哇老a,那里顶得住噢~马上开工!她叫我屁股翘翘,我的妈,sm开始??不是,原来…………哈哈,又不是毒龙喔,感觉赞!!av片里面发生过,哈哈!马上开工,ccb咯,整30岁的女人真的是狼虎之年,你有见过会吸你小二头的“”无敌洞“吗?感觉像吸尘机一样,紧紧的抽啊,吸啊,shit!! 走火,妈的海啊,突然想唱那英的…………征服!!一招,ko掉我!!此仇不报,非君子!! i will back !!

名字:珊珊
国籍:中国
年纪; 30
外表~不错,有保养,比起同年的好多了
身材:水桶腰,奶奶的~有备用轮胎
bj: 10分,最满意
kiss没有试

胸:b,有点下垂
鲍鱼;8分,吸尘机

感觉,不错
回头:yes
伤害: 100大洋,对,经济又好!!

带着一个不甘愿的心情走了,告诉自己,今天的走火,会造就以后金刚的我  “

评分

BadBadBoyBoy + 1 感谢分享
boy1985 + 1 感谢分享
haiti + 1 鼓励新康头
巨龙 + 1 鼓励新康头
大猩猩 + 2 帮楼主...开包加分

功力深厚的姐姐,看的我67都起来了。

哇!这个MM很厉害,不过,大大要越战越强(lc强)。

有看到她的姐妹安琪吗?

熟女才会特别的会玩和挑逗。。。

100快经济餐,真便宜

100快两炮吗?

这个MM很厉害,会吸你小二头的“”无敌洞“

看了FR。。。我还是不懂,大大到底有来两炮没有哦?

偶也是看到蒙查查..  发表于 2012-11-16 23:23

guansiao ,少几分功力.都没办法搞定这些狼虎啊!! 哈哈

大大,姐姐他有这么勁啊!希望一试

鼓励类似这样的新康头。让和论坛能够更活跃。

嗯.. 我很认同,一定有很多遗漏的珍珠..  发表于 2012-11-16 23:24

结果楼主是一炮还是两炮啊?看不懂..

熟女中,珊珊算不错的咯!

哈哈,不好意思,因为我是用手机写得,第二跑就是在走火后又来一次,全部损伤是拜三

100出两炮酱好,有机会要试试。。
支持楼主

白三两爆,超值

百三块来两炮,实在太便宜了!大大看来已被这美眉一Q就ko了

guansiao 发表于 2012-11-17 01:04
哈哈,不好意思,因为我是用手机写得,第二跑就是在走火后又来一次,全部损伤是拜三

你好,可以PM珊珊的电话吗?