WishCT - 愿望城市

用户注册

中医师的医疗保健调理加调情(二)之让我受不住的诱惑~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没写报告了,就很懒惰去写了,所以这篇是随便写来分享下的。。。。。。
潜水了好一阵子,是时候去冲一冲,疲惫的身躯也该放松下了。。。呵呵
小第最佳按摩院的首选当然是这间啦,约了狼友,放工过后就出发去。。。保健室楼下那间卡宾也蛮多索女的,好像是有康头的,有时间得进去看看。。。哈哈

进到去里面,看到老板娘换了新发型看起来更亮丽了,今晚这么满人哦,床位都没噢,一个月没来,这场这么红了!就坐着客厅的沙发,喝杯热茶,又有几个新来甜美的中医师围绕着聊天,极致享受啊。。。外面这几个都没看过也没试过呢,每个都不错下,还没选好就被其中一个拉进去了(刚好有床位了),因为床位都没了,狼友唯有被送进vip房间(没床位才开放的),爽到他,做什么与说什么都没人听到啊。。。。。。

脱完趴着,她帮我按了几下,突然有顾客打给她约出去似的,她就说换另一位帮我服务,我没关系的说ok,另一位进来后,我也没望她的样貌,只偷眇到她是瘦的,按了按,也开始聊了起来,也帮我按到身体的疲劳处,好像看诊疗,说出身躯每一部分的虚弱点,过后就帮我从中按压,真的很劲啊,真想看看是哪位医师哦。。。在闲聊得知,她是最早来这里工做的,只是我来的时候她回国了,所以我肯定没看过她。。。她说我等下转身就会看到很丑的她,我还真好奇心想立刻转身望下她说的是真是假。。。可不急于一时,多下就看得到吗!隔壁房的大大一直啊。。。啊。。。啊的叫声,不懂是兴奋或是疼。。。呵呵
推油的过程也是很舒服得要睡了,她轻声的叫我转过身来,在眼睛模糊的情况下看一看她,哇黎咧!这么清秀又朴素的,还跟我说难看噢,看似普通但并不是一般的普通,吸引我双眼一直偷偷的望着她,慢慢的欣赏,身材也是不错的,又厉害按摩。。。条件很好下,一定有很多顾客喜欢!

时间差不多的时候,她就问为什么我没叫她拉筋,其实我是不会主动问,除非医师有提供我啦。。。这时又给我听到隔壁的大大说“帮我拉筋“。。。呵呵~~~拉筋过程就不说了,少不了必备的打机三觉啦,外加给我的新感,她上半身扑在我胸前,边抱着我边用手打机,脸贴脸的近距离,且能感觉到她的体温感与体香气,全身差点融化掉,诱人的頸部在我嘴前,差点变吸血僵尸啊,哪里受得住这样的诱惑啊,太享受了吧!

穿好衣服想出去客厅坐的,吓到我一下,那么多医师在客厅坐着等放工,我真的害羞不敢走过去坐,而走向另一角落去穿鞋先,这时又看到之前帮我服务的那几个,就前来逗我,说我来都没找她们,我不懂怎么样回答!全部又在笑的,害羞惨了啦!
其实别看她们每个瘦瘦的,按摩起来真的柔中带劲,每个都有不同的手法,所以我是不会找回同一个按的(每个都要试)。。。女孩们又年轻,衣衫穿着平凡又保守的且带有亲切感。。。果然是中医师啊!赞啦。。。

地点~皇x理疗保健中心
号码~十多号
名字~小琪姐
国属~中国,深圳
年龄~二十七
樣貌~8 / 10(平凡的美,不难看)
身材~9 / 10(苗条,不会太瘦)
胸部~8 / 10  (还蛮大的,不错)
按摩~10 / 10(超满足的,疲劳尽消)
手技~7 / 10(有实力的技巧)
女友感~7 / 10(好谈,笑容亲切)
服务态度~9 / 10(很认真,可以完全放松)
赶场~ 不会,时间足够 (一个钟又三十分)
環境~8 / 10(每晚都打扫,清新,歌又好听)
伤害~RM70+Tips
回頭~肯定会吧~

如小弟写得不够得体与精彩,望各位大大见谅,也希望多加分鼓励~谢谢

评分

deccanchris + 2
lucas_lkm + 1 感谢分享
rAY12 + 1 感谢分享
supercard + 1
小东 + 1

保健室楼下那间卡宾 , 竟然有这样好料的东西??

哈!第一位沙发

obh
你坐的是地板了。。。哈  发表于 2012-11-15 17:32

obh 大大,很爽的按摩经验啊!!!谢谢

obh
怎么了,你也是爽过的吗  发表于 2012-11-15 17:33

是打飞机还是拉筋。。。?

note 发表于 2012-11-15 16:08
保健室楼下那间卡宾 , 竟然有这样好料的东西??

小天使也懂哪里有卡宾哦。。。哈哈

bbenyy 发表于 2012-11-15 17:08
是打飞机还是拉筋。。。?

现在按摩场的打机跟拉筋没什么分别。。。

看你形容到那么爽,小弟也想去试试, 请问大大能给我知道在那里吗?谢谢分享了!

obh 发表于 2012-11-15 17:34

不是的,打飞机就打飞机。。。不一样的
我去过会拉筋的,不一样的咯

csganmoon 发表于 2012-11-15 17:40
看你形容到那么爽,小弟也想去试试, 请问大大能给我知道在那里吗?谢谢分享了!

多爬帖就懂是哪里了,很容易找的

bbenyy 发表于 2012-11-15 17:52

是吗?那小弟就要向大大你讨教了咯,介绍分享下

把小弟弟給美丽的中医师調理一下,也是很不错的...

obh 大大,看你写的+形容得很爽啊!!! 所以我才说"很爽的按摩经验啊" !!!哈哈!

obh 发表于 2012-11-15 17:34

應該講。。。 是拉筋跟打機沒什麼分別 

又不找埋我去。。。 

想问下什么是打机三觉???

ctbbs 发表于 2012-11-15 20:49
想问下什么是打机三觉???

傳說中的打機三覺

觸覺,視覺,感覺

评分

obh + 1

obh 发表于 2012-11-15 18:29
多爬帖就懂是哪里了,很容易找的

老大, 我就是连地区都不懂才问的,我没去过按摩场的, 大大就好心介绍介绍吧。真的想去才问的。。。。。

obh 发表于 2012-11-15 17:31
小天使也懂哪里有卡宾哦。。。哈哈

哈罗...淋北是蛮年轻的哦 , 别讲到我好像很老酱哦...

obh有这样爽啊。介绍一下咯。我也要试一试。

评分

obh + 1 怕如果你试了天天都要哦

bbenyy 发表于 2012-11-15 17:52

请问大大哪里才有正式的拉筋的服务呢?因为小弟自问试了很多自称拉筋的但是都是打飞机来的。

我也想知道。如果马来人的就叫Urut Batin。  发表于 2012-11-19 22:14
obh
是咯,我也想知道  发表于 2012-11-16 17:04

是kepong 的嗎?

obh
不是,在kl的  发表于 2012-11-16 17:05

这个场好像按摩不错..

等下回去,哈哈,大大有什么好介绍的吗?

obh
老板娘会介绍给你的  发表于 2012-11-16 17:07

brinkc 发表于 2012-11-15 19:50
應該講。。。 是拉筋跟打機沒什麼分別 

又不找埋我去。。。 

还是你讲的明白,我不会形容吗,哈哈
对我来酱没分别了,打机拉筋都一样
你只去瑶瑶的新场吧了咯