WishCT - 愿望城市

用户注册

才從馬魯里金X棠回來...不錯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天幫朋友去STARHILL買DIOR及LV... 完了就想說去CHERAS 一狗色的那個越南妹吧... 媽的, 從PJ 到STARHILL 已經塞了我1小時,  從STARHILL去MALURI又塞了40分!!!  最後終於到了MALURI, 開車找了45分鐘 !!! 都找不到.... 找那個電話也沒人接, 你知道我的BATTERY只剩下1%嗎?????  最後完了!!! 0% !!!! SHIT!  沒法子, 還好記得號碼, 就下去找公共電話, 最後跑去JUSCO里面打電話, 一直打呀打呀.... 到最後終於有人接了.... 中國妹口音說3.30才來, 女的都還沒來!  NANI !???? 2點還算太早喲???? WALAUEH .... 算了.... 去那個按摩先呢? 東北? 不要.... 最後就我不入地嶽的精神進去那個什麼MLR 按摩 ..... RM90 2小時..... 女的根本不能看, 不過, 有力, 真的是會按摩, 按到很爽,  全身的肉都動了, 待會打炮應該沒問題!  

按完了.... 就再打電話, 這次找到了....進去, 只有90號,及另一個有空; 一狗色的129在開工, 算了, 反正這個90號我也很喜歡, 很有感覺就拿她吧....

總之, 90號的服務不錯, 讓我超有GFE, 我吊不到3分鐘就出了...這是從未發生的事! 日本妹我最快也要15分鐘..... 總之, 冰火, 按摩什麼都有... 不錯.....

號碼:90號
年齡: 20
身材: 32A, 23, 35
BBBJ: 9/10
MASSAGE:7/10
GFE:11/10
DAMAGE: 150+ 30  錢用完了.....

出來後看到129號.... 青春無敵... 腰真的是瘦到...... 我看22吧......
66號我也很喜歡喲....是不是中國妹???  給我想立即強姦他的感覺...

也是一樣, 叫阿全記在一狗色的卡上......

電話沒電....相片拍不到...電話拿不到..........

评分

fab + 1 感谢分享
onedogcolour + 4 + 2 三分钟,我忍着不笑。。
omen + 1 广告/SPAM
神锋 + 1 感谢分享

不好意思,我也是刚刚知道他们是3点下午才开店的。。我也晕呢,因为我也是早到。。唉。。

不错哦,最后吃到好料了~

一哥这样就赚两个印了!

對呀,我的印下去應該是第6個了。。。

支持楼主简单fr

在什么地方呢!好想去见识一下

地方很难找吗?

这么多漂亮的, 好身才的辣妹!!!

楼主危机重重哦。。

什麼危機? 我身體不行是真的......我現在一直在想那個66號......嘩....

大大,他的意思是一波三折。塞车,电话没电,三点才开。。。  发表于 2012-11-19 09:48

看来楼主这个星期都会天天在那场出现哦。。。