WishCT - 愿望城市

用户注册

终于见到她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

此妹上一次来时,我曾是裙下之臣,领教过服务。这一别再重临旧地,已是八个月后的事了。可能我的记性
( {3 e0 ^, W, z# M$ `还好,此妹的服务给我留下印象,有些特殊之处。她回来了,于是决定会会她,别来无恙吧?主意既定,便
0 N3 C4 M' o9 m向赌王发哥讨电话。谢谢发哥给的号码。7 A1 I) d3 r; N' g6 w, z
今天约了她下午见面。时间到了就准时赴敲门之约。开门后,迎面的是有一面之缘的人,勾回些零乱的回忆,: T, Y& Y- ~7 z% R. o* y
是她没错,微微。咱们又见面了,我说。我们见过吗?好像有一点印象,很面善。不是面善而已,上一趟我找
5 ^% B0 B( c( O过你,已经八个月了,您是浙江杭州人,家里务农。你怎么还记得?你还是我第一个客人(发哥是第一个)。6 f' r7 p1 [- K( I
那你应该懂得怎样对付我了,来点轰烈的,期待着。
, w& Q9 v2 j& d5 @从进门后那一刻起,我们就拥抱一起,一面讲,一面很自然的吻起来,是舌吻。我已冲破那藩篱,是很自然& |, y: Y3 `5 a+ `
的,不勉强。这时仔细瞧瞧她,烫了个半长微圈的头发,样貌比较可看,7-8分。B形乳,身形建壮,不过不是北方人的高头大马,而是江南人的婉约娇小,不过,爆发力强,我试过而对她另眼相看。腰围稍嫌又赘肉,
4 ]' o6 C1 j4 q% F1 K0 v9 {# V而她也对此稍有微词,想要瘦身。我建议多运动。过后我们一起入浴。
6 X1 @! a3 t; Q0 O; P& P洗干净后,她就蹲在床边,把我的弟弟吞入口中服务了。过后才上到床上继续做爱做的事。今天就此点到  w+ o6 F: ?# F
为止,因为太座在家不宜写多,免得起疑心。有点意犹未竟。开心费给了170+贴士。有兴趣的仁兄请向发哥请教。
& C) q! W3 [9 b

评分

つ。Pearl + 3
phyvax + 1
bigbigpisang1 + 3 感谢分享
kenny711 + 1 感谢分享
sky529 + 1 感谢分享

美眉酱快开工鸟??

我来支持楼主下~

大大冲冲的一篇文章虽然简单,但内容丰富,谢谢

不错’微微’刚回来不久’服务还可以

原来是你约了三点钟的狼!

zaihui84 发表于 2012-11-12 23:27
* t6 i, K5 ]5 v. j6 w# g不错’微微’刚回来不久’服务还可以
% |( }+ \" m+ B+ D  T
你今天也去了?

birds 发表于 2012-11-12 20:22
0 X9 b& W1 |2 Q$ K5 m- b1 y美眉酱快开工鸟??

7 o4 i5 A" |2 [' J" f* w小鸟的窝在BP?

bigbigpisang1 发表于 2012-11-13 00:02 6 [: X  U! S2 r0 n, y
你今天也去了?

6 d* u! N4 ]% ~6 y1 h& P1 d: P6 V前几天你给的‘要快咯

zaihui84 发表于 2012-11-13 00:09
( U; a5 |! e" H; E+ M3 z# K前几天你给的‘要快咯

- ]: A5 a  U, }. C/ I我好像昨天才给吧?不是前几天

bigbigpisang1 发表于 2012-11-13 00:14
3 `8 s% _5 j1 \我好像昨天才给吧?不是前几天

* p6 d4 @& n3 H# E, s是么'忘记了'玩太多了'焖查查了’

zaihui84 发表于 2012-11-13 00:18 , p9 v% ~/ ]" c8 X' L: E" Q
是么'忘记了'玩太多了'焖查查了’
1 S- T, d( [/ ]" l& V3 \
那就期待你的FR罗!

bigbigpisang1 发表于 2012-11-13 00:23
1 h  A1 V8 {$ h8 R1 V/ l  {% d) p那就期待你的FR罗!

; p8 t& B& P! M还有几个还要去'没有这么多时间’’又有了新目标了

zaihui84 发表于 2012-11-13 00:29
1 R8 `! t- D# |0 f% H' g9 ]5 X还有几个还要去'没有这么多时间’’又有了新目标了
2 d( w4 h2 t1 q
那电话就不要乱给

bigbigpisang1 发表于 2012-11-13 01:29 0 C3 P( y( X9 X' p/ ]; ~
那电话就不要乱给

$ @* B* ?& }+ c7 c/ b6 O不会的'可是现在是你用一个星期先‘我月底还去'子弹不够‘

2 p  x" d, {# V& f; I  B
zaihui84 发表于 2012-11-13 01:33 % S/ u0 Z$ {1 F1 ^* B) X3 t% `
不会的'可是现在是你用一个星期先‘我月底还去'子弹不够‘

; @* o6 y" E- b' [6 j- l; s) ?! c0 K% p! @
什么我用一个星期?

bigbigpisang1 发表于 2012-11-13 01:42
' F  R: U1 L) Y4 `什么我用一个星期?
  N8 e0 B0 i1 \
你不是说你先用先'过后我们还去

备注:
9 i% c' l) E8 L  [1 q     我不是他的客人

zaihui84 发表于 2012-11-13 01:45
  O$ M' C" f/ o你不是说你先用先'过后我们还去
7 \5 }. z& l. k/ p! J- r
我是说,美眉要陪我几天,过后等找了酒店还有  I, G  l+ A+ f7 I' i2 ?
准备好新电话号码之后才让各位大大知道

bigbigpisang1 发表于 2012-11-13 01:50
& w+ s3 y1 H+ D' g我是说,美眉要陪我几天,过后等找了酒店还有5 p4 y+ x( Y1 W2 {2 p, b
准备好新电话号码之后才让各位大大知道

/ b5 k( K$ b) b" @) H那现在可以了啦

bigbigpisang1 发表于 2012-11-13 01:47
! u: \. a; ?5 `9 r备注:0 z6 ?9 ?: h8 M8 c
     我不是他的客人

4 b( C* t) ?$ s" F6 }你不是她的客人’那难道是.......

zaihui84 发表于 2012-11-13 01:54 / p! H7 l9 R0 x  i6 p
那现在可以了啦
- O3 q0 C8 ~8 D" D( O' Z
不可以我PM给你号码干嘛?

本帖最后由 bigbigpisang1 于 2012-11-13 02:00 编辑 8 d& R+ g1 |* m) x1 x4 ^% Z* b# P
zaihui84 发表于 2012-11-13 01:57
$ p9 b2 j% [6 t) u你不是她的客人’那难道是.......
) a8 c% _0 o7 p% l3 v% H0 Y8 }$ t7 e
1 C, t4 b5 Z& Y" Q" \# u
收在心里知道就好!

潇然兄该不会是位作者吧???为什么每个FR都有如此好文采??