WishCT - 愿望城市

用户注册

寻着。。香气。。。慕名而来。。!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. O% i+ {% c9 V9 C8 E% e7 c
+ A+ n  ]1 ]) S3 b/ f4 Q3 r              在一个下午,接到通知,就来到了nb的寻xx来!! (大概3点多,就收到吧台发给我的新车通知)就上了去,看看一下有什么新车,那个光头就说来了5 辆车。两辆中国cherry,三条越南轮胎。他就叫我试一下18号,我也说好的,也不理会这么多,因为做工太累了,就这样进了房间,等等也过了6分钟,怎么搞的?还没来的啊!我就跑了出去,问了光头,我的车呢? 他就说:她在化妆,等一下就到。忽然间,给我bieu到另外一个越南的妹妹,哇!不错嘛!只可惜我和她无缘,接着那个18号,原来是个熟女,看上去还不错,手法就不知道了,她的手法还不错,奶真是大,害我喷到她的头发,不好意识咯!! 还好我受得了。过程大概应该和每位大大一样吧!因为我太累了,只想抓根而已,下次,等我冲好了battery, 就要找那越南妹了,(20号越南妹,是我付了钱,过后,光头告诉我的)。我给了保护费就走了。。。2 p" V% ]5 `( Y
9 d- Z0 c- {4 b+ _0 s7 r( k

9 l7 L  r. A7 I; M4 Y/ r% G! h- v) }7 p: e5 s/ [
                   哈哈!!!我又偷拍了照片给各位大大。。。。
6 S* A5 r& r% {, R; z. W1 r7 N  X; a% _' q* G3 k. e

- o& Z7 }- z( @6 F. W& P  ^; C: D" ?; K
                   % Z6 k9 {; x  U- ]' b: K2 X

$ g: i- c; i* X: c. D+ [
9 v8 s+ s! O8 b+ _) N7 L9 m1 F2 P
% b8 I1 m. ~4 M: T
5 f2 K) h4 J3 Z$ B- a7 `
7 Z6 X/ E0 U1 k
" u' ]4 b: i0 E" j: V+ N4 C2 D
" g5 W6 Z/ O/ Q7 x4 c$ T" ~  d

5 \* o/ N5 t- B; ]. q! l
2 L; Z( A7 p  C9 ?                                      
' O, [* \1 J# u
& _: |+ i- K3 L. `* q3 G# i7 ?' w; i% y
$ g! ^; T; l/ v$ \

+ K& A  {' R* x
7 J& E' W; C% l, U1 F0 }# {6 q( y) W9 V: x& N$ ?! i
  v! D6 t+ Z* t! _5 `' W% x

7 {% D2 d9 C9 i0 H- I
" _3 b, m6 ?4 [- L: x! U9 F( s- W- ~& O* U/ X; ^' A- d
3 N+ q, }7 T* B& O6 G/ n% C

( I  p: }, L0 [5 v' Q) k5 z" \! x, e5 m2 x& [' o7 d2 P2 L
+ @; f: ^/ R9 j. t
  v9 j' N9 P! B, @
+ `9 R- R+ a1 A% e# d( ^9 s! k: p. F

2 V) B+ Y8 f% }$ o' S5 B4 p) ~0 l4 K  `' N: A
                                      ! g/ L) A  _3 \6 X( u
* M! P2 y" n, G% y$ p. E! a7 f8 d

6 f1 K3 R. \  G2 ?, V
3 {! l: z! j, m* M1 M3 X- p, f
4 w7 e* p7 @% }+ ~& {9 f' \, F) t; t

4 b' n3 v) f$ t) S5 c
1 @: S* S. k+ S- t! x+ K. v3 z& J2 B( z7 z( a
& o) ^- z% B- x. B" `+ d# Z
( \' C* ~9 F5 ?9 L5 l0 l5 U! C
+ ~& p# k4 _7 n. _: t
         名字。。18号(没问)  e! |" U  C) I0 q) |; W' ~+ Q( Z
         国籍。。中国
1 `" f, g. g. b) w# L         服务。。ok,熟练的2 Y9 A' k/ Y3 k& {* z
         胸部。。c,车头灯大
# i/ j; L0 [  z  K         鲍鱼。。没摸5 X8 U3 w( B, Y% ?* N1 h
         样貌。。6/10
! U2 `8 V6 O/ ]               口交。。没试!我太累了
; P" W. S8 A/ X         年龄。。有~34左右
6 h: R: t8 \2 v& q( H  w# p         伤害。。我给56保护费+炸香蕉60
/ S8 H. v3 T) R; ]/ W, S               回头。。会!按摩不错。值得一试' M* f) b& t8 Q  w1 I

' D- p: W+ N* E' Y( f; G
" W$ p" o8 z8 v6 p& F. }

评分

challenger941 + 1 图文并茂
JB男孩 + 1 感谢分享
113 + 1 图文并茂
kenny711 + 1 感谢分享
sss2 + 1

那还是找20号比较好

哈哈~~~好一个人累鸟不累!

身材很好啊。。。不错不错

tletle 发表于 2012-11-12 09:58
2 o$ c& j: Y; \' Q& ~- M那还是找20号比较好
. S. q9 w/ C: N* p3 L! Y( q
是咯!我大概后天又在冲。。。。。。

supersexyman 发表于 2012-11-12 10:58
' B. Z9 Y; x$ x是咯!我大概后天又在冲。。。。。。
: }5 @# [' Z1 {% q( n: }7 S
那么快,到时拍照来看看

你干。。我帮你拍。凸  发表于 2012-11-12 15:25
拍照我不在行嘛  发表于 2012-11-12 15:13
又不见你拍来给我看  发表于 2012-11-12 12:55

黑人 发表于 2012-11-12 10:02 " \. V" ^8 l- B, G
哈哈~~~好一个人累鸟不累!
6 s4 t) t) b- M6 y5 A, A) G
小鸟不累呀!人在精中,精在鸟里。。。。。。。。累死我也!!

tletle 发表于 2012-11-12 11:00 % a3 j$ b. a5 o, y8 }
那么快,到时拍照来看看

. R9 X: i! x& q! X6 `没办法!!都不知偷拍的到吗?越南车好难沟通。。。。好像有一位会说华语的。

supersexyman 发表于 2012-11-12 11:04
# A7 _6 c- X5 z0 }没办法!!都不知偷拍的到吗?越南车好难沟通。。。。好像有一位会说华语的。

! _3 m) X' u; o. U- c那就要看你的技巧了,我们拭目以待

tletle 发表于 2012-11-12 11:08
  e6 U" S7 E. ^那就要看你的技巧了,我们拭目以待

- t2 t& D! v6 X. U6 {哈哈哈!那你要露点的照片吗?

supersexyman 发表于 2012-11-12 11:10
& c+ y& P1 g8 X# x" v, w) ?% O# w! [哈哈哈!那你要露点的照片吗?

4 G2 n; }2 e' u8 w/ ~+ g你能做到吗 ,那是最好不过

tletle 发表于 2012-11-12 11:13
9 O* d8 l( c% Y) d6 A0 I" K你能做到吗 ,那是最好不过
2 b) s+ z7 N0 O6 Q
为了你我的幸福,是肯定要拿到手。。。。等我好消息。。。。。妈的!我今晚就去。。。

supersexyman 发表于 2012-11-12 11:18
* }4 h1 I( v6 e为了你我的幸福,是肯定要拿到手。。。。等我好消息。。。。。妈的!我今晚就去。。。

8 ^  V4 ~% F6 E不用为了我,为了大家的幸福,那你快去快回

tletle 发表于 2012-11-12 11:20
/ B" x7 F$ G8 M  f不用为了我,为了大家的幸福,那你快去快回
, H% w7 z5 R' \/ H5 H$ ~1 _/ [
怕回不到就被她炸干了,到时找大大救命咯!

supersexyman 发表于 2012-11-12 11:24
; R9 q7 m; I/ Z- z  n! v# n7 ?怕回不到就被她炸干了,到时找大大救命咯!

: t- X0 [7 @9 A# A9 Q8 |) T4 {你要被炸的时候才跟我讲

tletle 发表于 2012-11-12 11:31
+ N2 c$ N! y5 |$ I8 q+ t* V你要被炸的时候才跟我讲
9 T9 L# {) a1 Y
这样都可以。。。那你就看着我被人炸干吧!

supersexyman 发表于 2012-11-12 11:36   v: L9 D! f, l- O
这样都可以。。。那你就看着我被人炸干吧!

: D9 a: j6 o0 m  j- Y& Q" _之后再吃多点油补一补就可以了

tletle 发表于 2012-11-12 11:40 # y' L: {8 {" r1 B4 s& \
之后再吃多点油补一补就可以了
" o# L0 t+ Q8 E8 c  n# `4 Q1 I
好的!我今晚就去!!等我好消息。。。。。。。。不会让你们失望。

supersexyman 发表于 2012-11-12 11:10
, n) K- H- V3 A+ c7 o4 \哈哈哈!那你要露点的照片吗?
# W0 V% r: |: T, z$ d, L, ]
露点照干吗给色龟 没给我看

大大照片拍到有点黑看不是很清楚哈哈。。。妹妹的奶奶也不小哦:D

大包看来很饱满哦~ 可抓到没有?# i9 R! c3 i  \

身材很好啊。。。

sky529 发表于 2012-11-12 12:59
- }. C$ V; F) P% i$ C( d( ]露点照干吗给色龟 没给我看

' ^9 `, x6 Q& Q8 b哈哈哈!你没说你是色鬼呀!

trombone 发表于 2012-11-12 15:00
1 q. X$ Y) r1 E大包看来很饱满哦~ 可抓到没有?
3 ]1 i+ ^( J0 n2 G4 }
我可吃不完咯。。。。。