WishCT - 愿望城市

用户注册

红牌“丫头”,不枉此行

首先,要“谢谢” wsl2012 大大所放的毒。
两篇FR都写得这么精彩!!!
因此,我被“传染”到了。
顺便帮你宣传下。。。

十月大牌:我找上了丫頭
十一月大牌:我還是找上了丫頭

进入正题吧!一个风和日丽的早晨,一开愿望就看以上的FR,弄得我心痒痒。
就打电话去预约咯,就约1点吧。
约好了就开车出去弄东西。
一出门,哇!怎么路上酱多车的?还塞车叻。
你们全部要去那里的哦?星期六不需要上班的在家里睡觉吧!我真不明白!
整个旅途就一直塞车,车速不过20km/s。闷!!!
途中还发生一些不愉快的事情。也是因为自己鲁莽驾驶,才招人白眼,真是自找。唉!

好不容易要抵达目的地了,OTK突然打来,问,“你在哪里啦?还没到?不让我就让别顾客先咯。”
此刻我也没办法,只好让其他的大大先吧。一来我也不能再要求保留了。(在此也感激OTK之前给我保留了一阵,真是不好意思!)
原本预约1点,到那里也1点半了。之前要办的东西也推掉了。真是出师不利,顿时心情跌倒谷里。
已经有人上去了,我也只好在附近的广场逛逛。
逛呀逛,OTK电话来了。终于轮到我咯。
拿了房号就冲上去了。

和平时一样,敲门,开门,进门。
看了看丫头,果然不错,身高还蛮矮小的,很可爱。还好当场没有流口水。
就和他聊聊天,说原本预约1点的,外面塞车所以迟到,有的没的。(不是很会说话,没什么好的开场白)
说完,丫头就建议去洗澡吧。我们就脱衣进浴室。
丫头很用心地调了水的温度,温柔地问:“可以吗?”
接着就帮我洗洗身体,尤其是洗我的小弟,特别的用心。
洗完澡了,他也帮我擦干身体,真是享受哦!

接下来就是床上戏了。我就先躺下让丫头来服侍我。
丫头含了一口水,就吸我的乳头。蛮有感觉的,加上口中的水声,谁没有反应我切掉。
从乳头往下移到了我的小弟,丫头一口把我小弟含下。口中的水冰冰的,我也闭上眼睛慢慢享受。
含了一阵,丫头吐掉口中的水,继续服务我小弟。一直的深喉,逗我的乳头,全程不少于10分钟。

好了,我的小弟也硬了,丫头就为她戴了套。先来个女上,坐上来。进去那瞬间觉得,“好紧!”
丫头要了两下,我看还是我自动点,由我在下面顶。顶了好几时下,丫头好像累了。
她说:“换你在上面吧。”好吧。我就让她躺下,继续。。。

(写到这里,外面天黑要下雨了。突然一道光闪填满了房间的每一个角落,犹如相机的灯光但还亮上几倍。“啪”,清脆的声响从房外穿出,跟着就是隆隆的雷声响起。我当时吸了一口冷气,心里的不安慢慢的涌出。在雷声之前的清脆声响到底是什么?暂停了先来,赶紧出去看看究竟。Modem没灯了,被雷劈中了?正确来说,是打雷时周围的电磁波不稳定,可导致顿时大量的电流冲进电器,而造成电器顺坏。没办法了,这篇FR也只能迟一天交了。)

之前说到换我在上面,就这样男上女下。可惜我插了几下,小弟不争气,软掉了。
丫头问:“怎么这样的?” 我干笑了一声说:“不知道。可能太累了。”
丫头就将套套脱下,用纸清理一下我的小弟。接着就帮我小弟“打气”,希望它能“振作”起来。
可是含了又换手都没什么多大的作用。丫头看着我抱怨说:“你专心点,好不好!”
虽然我知道她是带开玩笑的意思,但我也不好意思叻。

“好吧!让我自己来试试看。” 我说这同时,让丫头躺下。我就是想接着服务她带来一些刺激。
就用手抚摸她那傲人的双峰,接着就像哺乳中的婴孩吃的津津有味。丫头后来说痛,应该是我太用力了。
看来以上所做的并没带来什么效果,我也只能出绝招了。
我就用自己的手酱将小弟叫醒了。说到这个,我也只能承认,还是自己的双手最了解小弟的需要。同意吗?
当我在努力时,丫头也没闲着,伸头来舔我的乳头。感觉很爽哦!

硬了。来吧,再上套冲!继续男上女下,冲头到尾。插了近百下,速度又快到慢。
最后在丫头使出“夹阴功”后爆发出来。(在wsl2012贴里看到“夹阴功”,我也终于能理解它的威力。)
射了后我没有马上拔出,因为还有点硬,却和平时有点不一样。
看着丫头彼此都还在喘气,丫头问:“累吗?” 这还用说的?
还问我几岁,说我很年轻(本人2X岁,接近30了。)
丫头细心将套脱了,就拉我去冲凉咯。我问:“我超时了吗?” 因为之前搞了很久,怕超时。
她回说:“没有啊。” 没有就好。冲凉就一样,洗了丫头帮我抹身。
出来穿衣、给了家用就走了。临走前和丫头聊天,知道她是他的最后几天了。
还没试过丫头的大大可要快点咯!
最后一个爱的抱抱就走了。

姓名:丫头
國籍:袓國
年龄:20++
样貌:09/10 (如下,转了又转的相片,可愛佻皮!)
身材:10/10 (身材比例很好,是我喜欢的类型)
乳房:08/10 (雙峰柔軟一手剛好掌握!乳頭小而軟很好摸!)
鲍鱼:10/10 (緊!)
服務:10/10 (非常敬业,不会因为突发事件摆臭脸)
接吻:00/10 (没有。)
做愛:09/10 (很累,大多是我在出力,比较象我在服务她。哈哈!)  
无套口交:09/10 (很久)
女友感:09/10 (聊得来,没什么架子。)
赶场:10/10 (完全不会)
殺傷力: RM200 + tips
回头:人家都要回国了,不知道还会来吗?如果回来一定找她

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

kennysim3 + 3
windz.blaze + 1 感谢分享
DK冠希 + 3 + 3 感谢分享
ss1 + 1
lucas_lkm + 1 感谢分享

纯支持丫头!没有新照片鸟咩??

丫頭回國...不來JB了....  发表于 2012-11-12 14:43
呜呜呜。。。鸟,我要回去鸟!记得想念我哦  发表于 2012-11-11 22:38
沙发好坐吗?  发表于 2012-11-11 18:24

评分

丫头 + 1 谢谢小鸟的支持!我14号回国咯,我会想念大.
遊客1986 + 1 沙发分

支持丫头MM...~  丫头的评语确实很不错的~

嗯~会的~!! 我也会想你的~!!  发表于 2012-11-12 11:25
魔尊,谢谢你和五毒一帮兄弟的支持!我要回国咯··我会想念你们的!五毒最近都不见人,帮我问候他!谢谢你了  发表于 2012-11-11 22:25

评分

丫头 + 2 谢谢大家一路以来的支持与厚爱,谢谢!!!.

birds 发表于 2012-11-11 18:21
纯支持丫头!没有新照片鸟咩??

我都不拍照的。。。要看新照片就要问丫头本人咯。

第一次见面难免会有点害羞。多几次见面比较熟了后,才会比较自然点。不知道还有没有见面的机会?  发表于 2012-11-12 00:34
谢谢你来看我哦,下次去找女孩子,胆子大一点,不要害羞了!哈哈哈哈  发表于 2012-11-11 22:40

评分

kennysim3 + 4

支持丫头, 太忙了,暂时不能再去找丫头了, 只有等她回来了。

宝贝丫头,你还会回来吧  发表于 2012-11-11 22:33
谢谢大家一路来的支持与厚爱!谢谢。。。。  发表于 2012-11-11 22:26

评分

丫头 + 1

敬业的丫头,她的帖,支持!

谢谢大家一路来的支持与厚爱!谢谢。。。。  发表于 2012-11-11 22:27

评分

丫头 + 1

丫头一直是很获好评的MM.. 愿大家多疼惜..

haiti ~~谢谢你一路来的支持与厚爱!谢谢。。。。  发表于 2012-11-11 22:28

评分

丫头 + 1

进来支持下我敬爱的丫头丫头我会等你回来地.....

傻丫头有什么好谢的呢,我也没做些什么!  发表于 2012-11-11 22:40
谢谢你为我做的一切!  发表于 2012-11-11 22:33
是你的头像!出买了你^O^  发表于 2012-11-11 20:56
小鸟兄你真了解我...  发表于 2012-11-11 20:23
丫头不是在你心中鸟咩??  发表于 2012-11-11 20:21

评分

丫头 + 1

丫头一定要支持啦~

评分

丫头 + 1

又是这张照片。

哈哈,糟糕!没分了!不过也谢谢你的支持!  发表于 2012-11-11 22:34

你可以切掉了。。。。。。

我奶头没有什么反应的。。。。

我已经洗白白等着你了~~~~~  发表于 2012-11-11 22:46
冲冲谢谢你一路以来的支持!洗白白等我回来哦。。。。  发表于 2012-11-11 22:36

敬业的丫头,一点都不马虎,支持+1

谢谢大家一路来的支持与厚爱!谢谢。。。  发表于 2012-11-11 22:37

支持楼主,也支持丫头。
希望丫头回去后会再尽快来。。

george_lee 谢谢你一路来的支持与厚爱!谢谢。。。。  发表于 2012-11-11 22:37

樓主有沒有這麼誇張,
我的FR給你這麼大影響力咩!

大佬,你才知道你有多大的影响力啊?  发表于 2012-11-11 22:43

哇'大奶赞的咯

我也来支持丫头'一路顺风

怎么那么快手又来跟我争压头

midpac 发表于 2012-11-11 18:31
敬业的丫头,她的帖,支持!

我對丫頭的FR只是實事求是,
如果丫頭本身的素質不行的話,
我的FR寫到再怎麼棒,
也是一篇文章而已

丫頭可以獲得多位的關心支持,
是她自己爭取回來的

评分

midpac + 1 我很赞同

下一次我一定会去找丫头~试一试看~嘻嘻嘻嘻~

支持丫头
搂住写的很好支持支持

wsl2012 发表于 2012-11-11 23:46
我對丫頭的FR只是實事求是,
如果丫頭本身的素質不行的話,
我的FR寫到再怎麼棒,

看再多你所写那么棒的FR,还不如亲身体验下。

呜呜~~没有了!