WishCT - 愿望城市

用户注册

喷水新XX小月(有图哦!!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我敝好几个月没出来冲了,终于忍不住于两个月前想找小月舒服舒服的哪知……她告诉我说过两天就要回家乡。

直到两星期前的一个星期六,我收到了小月的信息说她已经回来了,并告诉我说银河已经关了,而她工作的地点改去旧的新海洋……于是就约星期四出来找她舒服舒服……

当我到时就见到有一位样子漂亮且身材不错的熟女在门口等了,我走着楼梯还看的不是很清楚到上面时原来是小月,她……变美了哦~跟之前有点不同了!然后就一直向她道歉说回来那么久都没去找她……于是她便牵着我的手进入了战场,当我看到有两间房很特别就问问小月那是什么,她就告诉我说是红绳需要加钱的因为好奇所以就说好像试试……于是就进入那间房了,我们先来一轮的激吻感觉很好……很享受(还说我坏蛋口花花)  ……(∩_∩)哈~~~小月出去拿浴巾进来我脱衣服然后一块去冲凉  ……(冲凉的过程中应该不用多说吧)想知道的大大就亲自去体会吧!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

冲好后我先进房间趴着等去准备服务的器材,进来后我们就先聊天然后才开始就叫我趴着开始服务,就来一轮用舌头从耳朵、颈项、冰火全身漫游一偏,当中还用色咪咪的眼神看着我真令让我销魂,接着就用lotion帮我全身按摩包括脚,不按摩还好一按下去就希望我的小月儿不要那么快停手,是非常非常的舒服,这一方面真的是值得亲身去试一试才知道感受,因为她学过三年正统的按摩,就这样按了半小时多真的是舒服极了!按摩完毕后……就进行鲍鱼刷……从屁股刷完全身,起初很不习惯感觉刺刺的而且还用冰放在她的鲍鱼那里一起刷我的背,好冰好冷过且觉得非常的过瘾……刷完后经典来了小月儿叫我做狗爬式趴着然后进行毒龙又舌奸又吸真的是舒服极了,还有狗爬式的口交喔!(大大们试了就知)接着小月叫我翻回来躺着,跟我冰火口交尤其是她用漱口水加冰搞得差点就喷出,然后她还退到后面把我的脚提上来,再来个另类的毒龙和乳交真的是把我的兴奋度提高到最高点就快顶不住了,还有更专业“拉根”……按摩喔!好像做爱感觉!!接着她告诉我说看你能否搞我潮吹试试不?我就答应试了,她教我两根手指在她的阴蒂左右按摩没多久真的流好多水满手都是哦!过后就上防护罩开始了不同反响的性爱之旅,首先我先了“红绳”……当中我试过男上女下和狗爬式等,尤其是狗爬式最有感觉的在这我把小月干到了极点……开始我慢慢的干又快又慢的,大约五分钟后我就开足马力大大力的干,我干大力点小月的呻吟就越叫越大声……我还听到啊……大力点大力点……来了……啊……这个时候我也加快速度同时也喷了出来很多、好爽、好舒服哦!过后还摸到满床湿湿的原来在过程中小月潮吹了~呵呵感觉好有成就感哦!…(*^__^*) 嘻嘻……过后小月帮我整理后就去冲凉然后下楼去了……

现在想起真的让我回味无穷,一想到那个情景我的老二就情不自禁的亭亭玉立了 ~~~

名字:小月
年龄:3++
国籍:PRC
样貌:8 /10 (她谦虚且要求我这么写的,我本人是给满分)
Body: 8 /10 (皮肤滑滑的)
胸部:C++ Cup (能乳交你们说呢?)
口技:10/10(不得了,舌头会打转)
毒龙钻:爽(不得了)
Cat bath: 10 /10 (试了包上瘾)
FK:9 /10(很真且声音甜美,很配合)
GFE:9 /10(很好谈有女友的感觉)
Damage:RM140+20红绳(超值的服务按摩,不赶场可以慢慢来)
回头: 100%+ 100%= 200% 肯定会(小月有双飞服务的喔)

当大大们看了我的fr后一直在想,怎么提到红绳和拉根却又没介绍有什么特别呢?
其实想调一下大大们的胃口和好奇心(别扁小弟喔!嘿嘿……)

红绳
红绳需要加多20块喔!我觉得红绳对mm是一项危险动作,希望大大们别嫌贵喔!
红绳给我感觉很像SM……是这样的mm吊在半空帮我口交,真的是别有一番滋味和刺激,再来做爱的时候吊在半空(大大们看图自己想象吧)然后大力地干,实在太刺激了忍不住的大大千万别试喔!我还差一点就……呵呵~~~

拉根
益处是可以延长喷精时间和治阳痿,当然也可以加速喷精的时间喔!这个我就不是很会形容,不过可以告诉大大们蛮舒服的喔! 还可以促进血液循环的喔……不过需要坚持做拉根才会有效果的喔!

想试试的大大们请PM我喔!!!liness:

评分

ics88 + 1
tky1818 + 1 感谢分享
jackjackgo + 1 感谢分享
george_lee + 1 感谢分享
ken630 + 5 感谢分享

哇...好刺激哦 , 我喜欢

你老家, 终于出来啦...死去那里哦  发表于 2012-11-12 03:37
收皮拉你~!!  发表于 2012-11-11 17:21

空中飞人~~之前有试过一次啊!!!真的很不错 有新鲜感

哇,这个好特别哦………………

在那里啊,大大pm给我

评分

hong25 -10 漠视版规

价钱公道窝,有刺激勒
恭喜楼主

下次有去就找找她试试看哦

最喜欢这样的熟女了,还有特别的东西可以试,不错不错。。。。

连红绳也被引进来了,厉害!

紧张刺激!吊红绳添

高难度动作支持下

没有来个双飞  发表于 2012-11-11 16:55
对丫!很刺激的喔~  发表于 2012-11-11 16:20

哦?开始进口十八般武艺了..

真的吗?海弟不常冲..  发表于 2012-11-11 18:32
东莞也只是一条虫'你这个一条龙了  发表于 2012-11-11 16:56
哈哈……其实很久就有了,只不过大大没注意到而已……呵呵  发表于 2012-11-11 16:21

原来银河已经关了。。。

请问新海洋在那里呢?小弟只去过银河而已。  发表于 2012-11-14 04:18
嗯~已经改去旧的新海洋了!去支持一下吧~  发表于 2012-11-11 16:22

东方不败含玫瑰的地方很久之前应经有红绳了,第一次试真的很淋刺激,又不贵

应该有些不同吧!大大可以去试试看特别不~  发表于 2012-11-11 16:23

哇'看到都性感

这样还说还好'新山都没有这玩意  发表于 2012-11-11 16:56
呵呵~还好吧!  发表于 2012-11-11 16:24

note 发表于 2012-11-11 04:27
哇...好刺激哦 , 我喜欢

刺激就快去试试喔!包你回味无穷喔~~~

嗯嗯~好好享受喔!呵呵~  发表于 2012-11-12 14:09
一定 , 有机会的..  发表于 2012-11-12 03:38

各位大大……还等什么?这些服务不容易找了……有机会就必须去试喔!想试的记得PM我喔~

1156464 发表于 2012-11-11 07:43
紧张刺激!吊红绳添

几时带我去啊

一年才会去一次就是清明的时候  发表于 2012-11-12 02:06
哦哦~有机会就来这里试一试吧!加油~  发表于 2012-11-11 23:57
我是新山的狼'这里没有这玩意  发表于 2012-11-11 17:43
最近比较忙哦!可能要明年才去吧!你不会去吗?呵呵  发表于 2012-11-11 17:33

又有新招式啦!小月是我接下来的目标

我好像找过她。

这个好特别哦……

laoyao6333 发表于 2012-11-11 19:18
又有新招式啦!小月是我接下来的目标

酱快就找到新的目标了。。
试回来了等你的FR。。

爽啦,你可以以去性爱用品店买一些道具好象毛鞭啊,一面hut一面插很爽

哇~好会享受哦!呵呵……  发表于 2012-11-11 23:59

无法想象是怎样的。。
支持楼主,支持小月。。