WishCT - 愿望城市

用户注册

Blue Angel 的 Kelly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天难得再次去享受一下。
) {. [! |7 J: C
+ ^" o/ y! m6 ]! @, \) j' ~最近一次去按摩是上两个月的事了。
6 |$ c. l7 y5 V2 A1 \- ]0 _) L
+ q6 {7 u4 B: Y; D  e% c5 D今天决定选择火红的蓝天使Blue Angel... (不要PM我在哪里,自己挖挖贴就行了,尤其是新人,多挖才会有收获。但是如果电脑技术不好,挖了几天也挖不到,PM我我就告诉你。): x9 y2 o- |" T4 B$ X

; \( _% ]" l$ `最近那里除了33外,其它的MM也陆陆续续的听各位大大们介绍过。% |$ \* K6 W2 d5 g2 T7 J
  R. E2 u$ t+ H: W* G1 a. D
悠悠,小蓝,乐乐,kelly,心中不知要选哪一个,懊恼了好一阵子。看到其中一个贴写上了悠悠和小蓝比较丰腴,个人颇不爱的。乐乐好像很美,但好像有点饥渴,一直微信叫人去?所以,最后选择了中规中矩的Kelly。
( _. j$ x2 e) `3 ^% V" B8 D5 T, T9 h" M$ `4 @
上了楼,掌柜的给我开了门,和她聊了一会,现在有空的是棋棋,kelly,和悠悠。最后问她,kelly是不是瘦瘦的,悠悠是不是比较有肉,果然她的答案验证愿望的大大们是那么的诚实无私分享。核对资料后,付了55块,坐在沙发上等,顺便喝一下掌柜端来的中国茶。
* |/ |5 P1 ~' m  [2 h: g
6 Q9 e2 F) |3 C7 _; E% Q有动静了,是谁?有人穿着性感睡衣,冲我眼前飘过。身材丰腴?悠悠!她手上拿了件粉红外套正要下楼(后来才知道她就是去给我的Kelly开门。)从背后看她,不会很胖,肉肉的感觉还是可以看得出身材不错。喜欢肉肉感觉的大大们不妨考虑看看。当她弯腰,屁股向着我,惊喜来了,露出性感小内裤!里面包着肥美的鲍鱼!心头为之一振啊!照了几张她的背影,共勉之。哈哈!
* L5 _. H! ^6 i; a% ?" z0 O7 [' T$ g0 v6 Z" A7 y4 q
( @/ K, M9 J# F3 q3 j/ a! K

4 h2 l! B9 f% G9 c3 ?* t7 t5 ^! @7 ~紧接着,Kelly来了。长发,看起来很普通的蓬蓬裙,腰间配上了腰带,走在路上可能会多看两眼的那种。乍看之下,感觉就觉得对了!听到她的声音,比较粗气,心中的感觉减了0.1(如是配上嗲嗲的声音就完美了)
( d! Q. ~. i+ Q7 N! `4 E8 V7 F7 P& q( b
脱了衣服,躺下,感觉有点冷。但是!她一屁股坐在我冰冷的屁股上时,暖暖的感觉从她的大腿,和屁股之间传到我身上的每一寸肌肤,让我感觉非常温暖。感觉是爽翻了!4 k  l/ J( s, x, K
" _- y9 `& {, _6 U
按了几下,她发现我很冷(摸到我的手),就出去找遥控器关小冷气,然后下一步,是什么你知道吗?就是趴在我的身上为我取暖。我受不了他的热情,直接转身抱着她,问她有什么服务。他大略的说,抓根50,胸推100,冰火150。我拿了胸推。她站起来,在我面前宽衣解带,真的是揭开身上的腰带,再脱掉身上的连身裙。宽衣解带。呵呵!
3 P% ~' U& ?; X1 ]  O8 q+ v  u9 J  n- t7 Y
结果,映入眼帘的是比例非常好的身材,让我也感受到一下视觉享受!+ Y0 C9 l7 t2 I; W
& M; m- q, ~% f, F1 D7 R
过后,抱在一起,缠绵了一会,开始为她服务。哈哈!分数我给9.5分。" u8 o. j  \: Z$ a; u; J7 `" G
' e& @# y4 A: L( U
具体分析一下:: M4 [% E( _# ]' f
9 G, ?1 n- y  T7 R# }
样貌:8分。整体看,我觉得很合我心意。对于一个按摩技师来说,分数给8分算高了。有些OKT的MM拍照美,PS美,真人却是KNS。
& K6 d6 s7 ]8 p+ b! H
9 R, D# z1 g5 A$ ^* @( m3 I胸:8分。虽不大,胜在弹手,有弹性,奶头也很好吸。
0 u2 i! c! H7 S: I7 \
4 E1 O8 u% g+ r7 y1 u# t嘴:6分。不能蛇吻,但我也不想,因为缠绵时,有闻到淡淡的烟味,我不喜欢。唯一缺点。
, r1 a8 Y/ t: R5 ]% }" m0 _
4 i8 [0 M9 y6 w+ d1 A- N0 u皮肤:9分。滑!前面后面都滑。
6 b8 y+ z+ w$ t( [- @% M% [2 Q/ K8 ]9 m* v) B
鲍鱼:Not Applicable。搞她的时候,她受不了时会让你隔着小内裤摸一下,伸进去尝水,则一定是No no!9 p4 g8 g: M0 Y- h9 `
7 U6 z  O' o7 k) I: i5 A( f
过后她为我服务。服务分我给7.5分。& Z5 K, K- Z( W& _' w
& D0 L" _8 g3 I/ m% i% W
身上没涂油胸推有点不够柔顺,但其实心中的矛盾是,我不喜欢油油的感觉,所以不太介意。而且,她不心急让你一下子就发射,她是不断不断地挑逗、抚摸、漫游、再加上软软的小奶奶在你身上磨蹭磨蹭,直到你受不了,然后,才为你抓弟弟,让你爽high high。有趣的是,我射得比较远,她在为我舔奶头,恰巧的是差一点就射到她的脸。真是差之毫厘啊。她不禁笑了出来。0 b; O% `) d* I2 y' R
* f5 z" Q5 M7 B! ?
过后,她用热毛巾帮我擦干净,感觉很不错。
" v6 M" g1 S8 n+ L1 p6 ^; @7 z( k, s+ G5 I7 @; q7 R
看一看时间,还有20分钟。其实一开始都没有按到就进入主题,所以时间剩挺多的,不忍心看到她很累,我要坐起来穿衣,她却坚持要为我按摩,她说一开始没什么按到,感到很抱歉。我就继续给她按,告诉她他累了就告诉我。按了很久,她还是没停下来,我就起身将她抱着,和我一起躺着聊天。
* u' W& {' U0 w; E. l8 c4 Z# C) T! M4 A6 D8 j( I$ o  k
直到她可能因为躺着打了一个呵欠,我才坚持要走。她kiss了我一下,我就给家用,然后才穿衣。
2 h! h. a" \8 h1 I# j: W/ j' C6 M
% W3 W1 M& r4 I6 o  s送我走出去时,她又再kiss了我一下,感觉很依依不舍似的。但天下哪有不散的宴席,所以我选择强忍泪水离开了。哈哈。有点夸张啦。
& A( f& @1 }) b. K! y. X' C" `3 V* [" P! m9 z, H
虽然我觉得她很不错,可能只是我觉得而已。因为她和我说就连星期六,顾客也不多,一共才做了两个,而且其中一个是我。我在这里花了很长的时间给大家写些东西,希望可以帮一下她。% [: L. d3 Y! a. q
/ R9 t: B- m: i. F" `/ G' N% `
名字:kelly
- p+ e" R7 V* T! f' \+ O
' u6 G$ _5 Z7 B+ c- D9 m, c年龄:25
( O1 i& Z7 i6 @. A5 A! T0 G1 ~- K) P  z8 b! t
身材:8/10(奶小,身型修长,170公分!我喜欢。)- S4 g- d8 c7 r3 W1 J7 a, ]  V

7 i) L! i. d2 H% Z" h9 e样子:8/10# N; X$ {5 n, Q7 N# o3 {

# d7 R6 P4 R7 t* S* y, F% u4 K服务:7.5/10; U& Q* r& U( O5 }3 X

$ n, G" R0 [( e; C0 d( n3 ]伤害:RM156
; Z8 P! S: _: k& |& h" i$ k8 K! b
GFE:8/10
' W9 @# k! n: x3 o' Q6 B" W( |# b" i( K8 J) G$ d
回头:8/10
- d' j8 z2 x3 \* r; A& T
+ }2 x& ~$ L+ \5 v虽然您的分数并不特别实际,但可以满足我的内心欢喜。喜欢的话,就不要吝啬你的分数哦。5 a" B- k8 z' A9 a# z

2 O* ^5 Q! j% _9 a先敬各位一杯,以表谢意!

评分

豺狼一族 + 1 我很赞同
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
美比 + 1 广告/SPAM
playhard199 + 1 感谢分享
Calefare + 3

读完FR可以感觉到楼主是用心写的,不错,赞!

好像值得一去,但看照片好像不只25

不明白你的意思呢... ?。?  发表于 2012-11-11 08:39

很不错哦!像给人有点女友感..谢谢分享

四人组 发表于 2012-11-11 02:36 : \$ z; ^3 M/ o) i$ n% l0 N
  E8 p' g/ p7 x0 B9 m- b5 Q
如果没读错的话照片中的美眉不是凯丽

不好意思,读太快,仔细读后才是悠悠,可能照片比较吸引我,哈哈  发表于 2012-11-12 10:32

好像很不错偶

楼主,照片里的美眉是悠悠还是kelly呢?

midpac 发表于 2012-11-11 02:35
. R* j3 Z; m" l7 k6 r! k# E4 T2 e& L读完FR可以感觉到楼主是用心写的,不错,赞!
3 R+ z! m0 O6 [) c" o$ F
谢谢咯!用心不敢说,花了很长时间是真的。哈哈哈!

yellowboy 发表于 2012-11-11 03:12 4 Y: S4 ]( T2 ?9 Z" l& {# z) ^
如果没读错的话照片中的美眉不是凯丽

6 D( z) w, b) W" y  R那个是有点肉肉的悠悠!哈哈!

lancer 发表于 2012-11-11 08:06 9 H  ~, p  `$ w/ |
楼主,照片里的美眉是悠悠还是kelly呢?

. Z1 h& \* e3 }# J0 k看她身材,是肉肉的悠悠。
7 H/ @. v8 q3 _+ }6 ?) W. I! `! a) e# W3 ^
Kelly比较瘦 :)

乐乐我试过了,感觉也不错!!

你好像卖广告酱  发表于 2012-11-11 22:14

sss2 发表于 2012-11-11 08:51 9 D6 y( z1 M$ i3 J0 W/ G3 `
乐乐我试过了,感觉也不错!!

3 f* C) s: w- E0 l; ~1 q样子、身材怎样?如果ok,那就是下一目标。

bluetack 发表于 2012-11-11 08:54
* X  o9 L9 z1 Y" v样子、身材怎样?如果ok,那就是下一目标。

3 Z& F1 P2 a/ \7 B5 v$ Z% h5 G身材和皮肤超棒!!!不过她刚来不久,服务了我又不懂价钱,,,算我赚到,,,,不过我也有多给她小费啦。

你会吗??我不信  发表于 2012-11-11 22:17

sss2 发表于 2012-11-11 09:01
2 a' P  x; v+ c身材和皮肤超棒!!!不过她刚来不久,服务了我又不懂价钱,,,算我赚到,,,,不过我也有多给她小费啦 ...
/ ^" a# N9 L  ]8 I& ^& m
哇,赚到静静啊..., b, ?% A- l9 H0 x: }

% V& h8 r+ g% D$ D可能看你帅,故意不懂价钱,让你赚..

看楼主好像是中毒了哈哈。。。

lkh80 发表于 2012-11-11 10:22 ) M3 k& r6 y. M0 }$ d
看楼主好像是中毒了哈哈。。。

1 V# g. C* i) I. ^5 m: M不会啦。我很少中毒的。呵呵..

bluetack 发表于 2012-11-11 10:19 ; v/ u1 y9 c5 W# P/ ?4 W; b$ y
哇,赚到静静啊...
# Z3 i# x+ U! o4 p( H
2 y/ c6 S: J; B可能看你帅,故意不懂价钱,让你赚..
/ e; o; ]% ~% n+ ?) R! h0 M8 I
你去试看看。

试了你付费吗?  发表于 2012-11-11 22:18

如果有个正面照应该会更完美

可惜可惜'在奶小而已

alanlim 发表于 2012-11-11 17:12
( F# K) X5 T! }! G/ K可惜可惜'在奶小而已
) {, P/ Z( O' `% S) f  U0 w9 I# c# f
对,每个人都知道我们的阿伦喜欢大奶奶的。哈哈。

bluetack 发表于 2012-11-11 12:24 7 W) S4 U# |7 }6 i( n4 X
对,每个人都知道我们的阿伦喜欢大奶奶的。哈哈。

j* f: n( r. I: y( a" t哈哈哈'你有注意我噢'555555

冰灵柜 发表于 2012-11-11 07:28
# W! r; M$ i+ ?* [8 `+ p如果有个正面照应该会更完美

1 b: Z7 l8 v$ z3 d. o9 o0 D) |2 t从背后看是不错的

bluetack 发表于 2012-11-11 05:24
$ ?2 ?8 S  V, V! V不会啦。我很少中毒的。呵呵..

+ ?3 g+ r5 c$ c: o你还百毒不侵啊