WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅【hoxxzon】百闻不如一见 毒龙王后【莉莉】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- Z( N7 o" x, Q' @
过程就不说了,看看以下是介绍吧!!!!!
& N% h5 V8 h6 F, x0 P  B" {2 ~( F8 d' ?) K
名字:莉莉 【人人都叫她K L 毒龙王后】
* n: {; \8 l$ m5 B. N) _
# W6 o, D/ U$ a5 n/ Y国籍:中国7 x9 Z! L0 Z, I# s) K
- v% \: v: L1 {
车龄:3++ 【熟女】" f2 u) d! @% F1 r) F

6 H9 h1 K4 T. Y# L& ]- [; C身材:6.5/10 b 奶头有点大,有点小肚子7 \5 g9 K& v9 ?; O) D) R( W
1 ^: a, a6 p: n4 S- U' q1 N
样貌:6/10 不会难看
/ V, \' N5 Y, t7 Q3 G. s' Y, s7 D* P/ A4 Q& V  H# |  u3 t
皮肤:  9/10 白、真的很滑很好摸,最吸引我的地方
; m1 o9 u* i3 R% v' T4 A
$ Z- e* {* v  s2 r# e小穴:8/10 (紧)很粉红一下、因为没做下水的关系吧,可以摸、指入、舔,就是不可以下水。- p" p2 l, R& V2 r7 L
: G4 z8 q) c! h" F( }
毒龙:10/10 真的是没话说,试过最好的,又舔又吸又会钻,喜欢毒龙的大大千万别错过' i( A9 S6 i& W1 _6 q

. C7 P" O5 X$ M; \' ]# b' p( [& @* C口交:9.5/10  冰、火,完全不需要用到手,最重要的是爆了还继续舔的感觉,最敏感的时候。。。无法形容
; r' [$ J( y! D8 p) C
) g8 L- s6 M3 s0 l2 M. {. O服务: 9/10 全程一个小时都在服务,没有按摩,如果有下水可能就10分  E1 b& t+ L- l7 n" t4 C
2 U3 K2 s6 ?1 Z# M
GFF: 4/10 都是她在服务我7 F. {0 r  J5 f- h2 g2 b  z, A/ E

) J- B' ?" l# V- [/ J3 Y杀伤力:RM138+RM100   好像有点贵    138 楼下的跟我讲全部包完。。可是到房里她说没有138只是胸推跟抓根,要+100才                             
9 ^! g. S$ t/ y+ Z* X) F              有口爆跟毒龙。。。 最好是问清楚先
: j+ M4 b6 x9 ]6 h& ]! \( C4 ]5 Y" N* `: W' A! H+ z
回头:会。要试她的姐妹!! 她说会留在jb了,还会带几个姐妹来。。。=.=4 B5 [: _, X8 @* z3 [, v1 S8 z

, c; k0 T+ T# g/ K, w9 C  ]最好是预约先,之前去了一次她在做工。。。感谢kitcat888给我她的号码* a. n+ p; M* L/ w, A: z
4 R* O: C% K/ u. S! W! d$ H1 [
要号码预约的可以PM我,我无私的分享。。。

评分

cheongkar88 + 1 感谢分享
jacksontll + 1
Smackdown + 1 感谢分享
lancer + 1
teolinkiat + 1

狼儿进来看看。。。。

looking4love 发表于 2012-11-10 03:20 ) n0 |/ x' L' H% N' |" ^1 N8 M  |' I
狼儿进来看看。。。。
) c& F0 }$ z8 [' k8 I" G
狼儿手脚真是快,才开贴不到一分钟。。。。

我也要多多学习了  发表于 2012-11-10 03:55

yeyeye 发表于 2012-11-10 03:23
$ @# A9 U9 z& f6 Q! d+ R' m4 m狼儿手脚真是快,才开贴不到一分钟。。。。

5 V" n+ \' }+ @0 E0 V5 @" z哈哈。。。狼儿有四条腿啊。。。

哇靠。。豹子叻。。大哥到时不要欺负狼儿哦。。。  发表于 2012-11-10 04:01
我要放个豹的照片了  发表于 2012-11-10 03:56

樓主一定被吹上天了吧~~~~狼兒跑得可真快~~~~~

jeejee 发表于 2012-11-10 03:28
+ U+ E5 t9 a5 H6 v2 C: R樓主一定被吹上天了吧~~~~狼兒跑得可真快~~~~~
9 v4 k! Y4 l# `
哈哈。。。吹上天。。。爽咯。。。狼儿被人追嘛。。。所以要快快

jeejee 发表于 2012-11-10 03:28
. b' u1 p; `$ W# C樓主一定被吹上天了吧~~~~狼兒跑得可真快~~~~~
; m! [" ^6 u. ^
是的!难道你也有试过

looking4love 发表于 2012-11-10 03:31
) E4 e. V4 q0 M3 @8 K哈哈。。。吹上天。。。爽咯。。。狼儿被人追嘛。。。所以要快快

8 v* C; {2 S7 Z7 q+ |+ g* B狼儿半夜出来找吃被人追!哈哈哈!!

looking4love 发表于 2012-11-10 03:31; _& y, V+ G0 U% u
哈哈。。。吹上天。。。爽咯。。。狼儿被人追嘛。。。所以要快快
: L# R$ Y  H4 D% N" J5 c
狼兒北人追就該接受人家嘛。。哎唷。。。

yeyeye 发表于 2012-11-10 03:32
( k$ d8 K1 [& q+ R  ]9 y- v是的!难道你也有试过

, G  Q- C8 e! c, m我是被其他人吹上天的。。嘿嘿。。。

yeyeye 发表于 2012-11-10 03:32 8 j, K9 s$ h3 ?7 q2 u4 v; L* N$ ]
是的!难道你也有试过

5 l; y+ d# D& {% t: w4 H够力了。。。楼主做人家表弟了。。。。哈哈。。。。快叫表哥。 。。

堂哥好啊  发表于 2012-11-10 04:29

谢谢狼儿!

不客气啦。。。  发表于 2012-11-10 03:47

jeejee 发表于 2012-11-10 03:36
) s! ~5 b  d& ~- X( h' o6 C狼兒北人追就該接受人家嘛。。哎唷。。。
6 U) A" s$ w7 P  o. s% o
哇靠。。。美女的话早就答应了。。。不过哦。。。。是恐龙来的哦。。。哈哈

jeejee 发表于 2012-11-10 03:37
7 _* h7 D4 ]/ }8 v, o: R我是被其他人吹上天的。。嘿嘿。。。
, L" y& ?4 s9 v0 U2 C3 X
还有谁的技术那么好,介绍给我们这些狼儿

yeyeye 发表于 2012-11-10 03:41
  n; X0 u/ H8 ~0 y+ ]* W还有谁的技术那么好,介绍给我们这些狼儿
& _4 r/ b, B( W* N' K$ R
听者有份吗???狼儿在听着呢。。。。哈哈

looking4love 发表于 2012-11-10 03:41
2 X7 d0 V  x( z' \. R# d1 d4 g哇靠。。。美女的话早就答应了。。。不过哦。。。。是恐龙来的哦。。。哈哈
, T" F0 J  ]% ^, L4 D& K
我有个朋友跟我说过一句话““对洞不对人就可以了””

可惜没有的下水

yeyeye 发表于 2012-11-10 03:47 # n9 p. K; [  L+ A* }" `; P  K
我有个朋友跟我说过一句话““对洞不对人就可以了””

7 F$ s7 d. q" U  T- z恐龙妹。。狼儿家放不下的。。。恐龙应该放在侏罗纪

已经有弟第四部了啊,  发表于 2012-11-10 04:26

looking4love 发表于 2012-11-10 03:20 1 v7 e7 }5 w/ b* A# D
狼儿进来看看。。。。
: g3 @" Z+ v2 F( L: i
狼儿每次第一个的

denislim 发表于 2012-11-10 03:54
6 C# H' v- U1 ?& Z+ K* U1 k狼儿每次第一个的
, x/ l8 \3 u# L9 i7 K6 e  @
那里有哦。。。狼儿最多拿第二罢了。。。哈哈

jeejee 发表于 2012-11-10 03:28 , Y5 {8 N9 ]' h# y9 m' g
樓主一定被吹上天了吧~~~~狼兒跑得可真快~~~~~

" j( K: }2 j7 T0 [) u你也不赖啊

looking4love 发表于 2012-11-10 03:31 ! H( ~, A/ S1 s& b7 y' K
0 a7 c! M9 r' i* x( E
不然被吃掉了咯

denislim 发表于 2012-11-10 03:58 3 n  p  u1 G* q1 ^6 v
不然被吃掉了咯
! Z4 P: I$ ^" t) h
所以狼儿怕怕。。。跑快快咯

looking4love 发表于 2012-11-10 04:13
2 X% v7 y9 g+ J  k% q所以狼儿怕怕。。。跑快快咯
* t1 h9 G) q" C  y8 ]
狼儿不要怕,我保护你,